Векторные рыцари(Оборотни)

Модератор: Ash

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 01 окт 2010, 18:49

Вот ведь какое дело... Оборотни первый (если не считать Векторов) открытый векторный образ, а о том, что это за люди практически нет информации. Пишем только об их отношениях с другими людьми. Для всех есть определения, даже про алхимиков кое какая инфа, а про Оборотней - мёртво. Я ничего путного тоже сказать не могу, так как общаюсь по большей части с Эльфами, Векторами и Хранителями, реже с Апостолами. Люди! Расскажите что-нибудь об оборотнях, о них самих, а не об их взаимоотношениях.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 01 окт 2010, 19:00

На то они и Оборотни, Димон.
Оборачиваются, превращаются, сегодня одно, завтра - другое, неожиданное.
как многоликий Шива
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 01 окт 2010, 21:24

Попробую рассказать про своих знакомых Оборотней (может, еще кто с рассказами подтянется) :)

Крыса-Рыбы (Обр-Лошадь или Весы)
Коллега по работе. Очень спокойный и интеллегентный человек, положительный со всех сторон. Джентльмен такой))) очень приятный в общении короче. Но немножко зануда :)

Тигр-Водолей(Обр-Бык или Телец)
Как-то была у меня такая соискательница на интервью. Даже не знаю, что сказать))) На фоне моих тихуш-Тигров она конечно выделилась сразу - не зная ее годовой знак, я бы подумала на кого угодно, но только не на Тигра. Уж больно шумная.

Тигр-Дева (Обр-Коза или Скорпион)
Девушка: подруга детства моей сестры -Ловца. Очень добрая, действительно хорошая и воспитанная девченка. Всегда была очень мудрая, умненькая, с хорошими манерами.
Как-то мне подарили открытку "Я знаю, чего не хватает этому миру. Побольше таких людей, как ТЫ". Это вот как раз про нее.

Мужчина: в кармический для Тигра год приключился в моей жизни такой человек. Не смотря на внешнюю скромность, временами окидывал такие коленца, что становилось страшно. в общем-то, мне одного его заскока хватило, чтобы сделать ноги. ну, я это на кармический списываю - сам по себе он очень интеллегентный, добрый, умный и чуткий человек. Благополучнй брак, двое сыновей, отсутствие вредных привычек, широкий кругозор, вполне счастливый брак - ну вот просто "нахлобучило" его...Как-то так...

Кот-Рыбы (Обр -Дракон или Лев)
Мама подруги детства. Немного грубоватое чувство юмора, очевидно любит мужское общество, кокетка, старательно скрывает свой возраст, к внукам относится спокойно, без фанатизма, хорошо приспосабливается к жизненным обстоятельствам.

Кот-Водолей (Обр-Петух или Козерог)
Двоюродный братец моего мужа. Очень красивый мальчишка, дамский любимчик чуть не с пеленок))) тем не менее, до сих пор встречается все с той же девушкой, с которой дружил в школе. Спокойный, дружелюбный, никогда не злится, не раздражается - очень ровный характер.

Лошадь-Стрелец (Обр-Крыса или Овен)
Лет в 16 гуляли в одной компании. Почти все дамы, с которыми он встречался, подозревались в том, что они в той или иной степени им пользовались. и поэтому любая, самая невинная просьба девушки воспринималась им как попытка манипулирования - понятно, что надолго он ни с кем не задерживался. при этом - самый наверное яркий представитель самодельщиков - очевидный талант к технике, да и вообще к любой работе руками.

Петух-Лев-( Обр Кот или Рак)
Один и моиз теперешних руководителей. Нечасто соприкасаемся по работе (и слаа Богу!), но я всегда заранее внутренне готовлюсь к этой встрече. У него явно выраженный талант напрягать окружающих и раздувать из мухи слона.

Кабан-Овен(Обр Лошадь или Весы)
Это одно из моих любимых сочетаний: красота и бесшабашность, приземленность и романтика, доброта и агрессивность, любовь к порядку - и при этом катастрофическая неспособность этот самый порядок организовать. Словом, куча противоречий, эмоций и энергии в одном человеке - и только одна мысль в голове "почему мы раньше не встретились".
"...за пазухой у Бога" (c)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 16 окт 2010, 10:41

Ash писал(а):Собянин,на мой взгляд,наиболее вероятная фигура,если Лужкова снимут-таки до конца года.Соратник для Дракона.(хотя его и игнорит,но то будет понятно уже после

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

),
Волшебный год,да и скрытый Бык сейчас гуляет.
Приятно,все-же,когда собственные прогнозы сбываются.)
Знаменательно то,что Оборотень Собянин (Собака-Близнецы,скрытый Бык) получил пост в оборотневый для Собаки год Тигра,т.е. четко сработал маховик судьбы (оборотни курируют структуру судьбы).
И,конечно,тот факт,что Оборотень сменил Оборотня. Для Путина (Оборотень)-родственник,можно сказать,а для Медведева-заключающий образ,что выгодно именно Путину.
зорко одно лишь сердце...

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 16 окт 2010, 12:03

Suan писал(а):Берлускони получил по голове, хоть это и в декабре 2009 было, но это явно ему дунул Тигр в ухо. -))
Да ничего подобного! Год Быка потяжелее для Крысы. это явно год Быка напоследок долбанул
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_GalinaM
СГ: Собака-Козерог / Вектор

Сообщение _GalinaM » 16 окт 2010, 13:19

Виндемеатрикс,вынуждена согласиться с Суан,что для многих крыс этот год оказался неожиданно тяжелым.Коллега по работе моего мужа.Здоровый мужчина в самом расцвете сил вдруг теряет сознание во время игры в гандбол(играл в эту игру всю жизнь),выясняется, обширный инфаркт,несколько дней находится в искусственной коме,сейчас чрезвычайно слаб,нарушена речь.Не знаем,сможет ли работать.Ведь прошло уже немало времени. Это случилось летом.Искренне желаем ему выздоровления.
Моя коллега по работе,крыса/скорпион,я писала о ней однажды,правая рука директора-быка,впадает в страшную депрессию еще перед летними каникулами,сидит на тяжелейших антидепрессантах.После каникул вернулась в школу на облегченный рабочий день.На нее смотреть больно.В глазах тоска,улыбка вымученая.Не узнать человека-заводилу и инициатора.И таких примеров много,действительно слишком много,чтобы считать это случайностью.Либо наступает какая-то болезнь.Либо какое-то неприятное публичное разоблачение,что-то тайное предается нежелательной огласке.Недавно был включен телевизор,вполуха слушала передачу "Пусть говорят".Речь шла о телеведущем Арчи.Выяснилось,что он вырос в приемной семье,а настоящая его мать отказалась от него.Эту женщину нашли.Оказалось,что это знаменитый врач-логопед,которая даже принимала участие в реабилитации Караченцева.Мало того,она из обеспеченной профессорской семьи и оправдать этот давнишний поступок,конечно,затруднительно.Называют возраст женщины,говорят,что только что отпраздновала свой 50-летний юбилей.
Понятно,что Вам,Виндемеатрикс,лучше знать,Вы ведь представитель этого знака. И я рада,если это год был для Вас и многих других крысок несложным.

Бо Ян
СГ: Не определился

Сообщение Бо Ян » 16 окт 2010, 13:55

Виндемеатрикс писал(а):
Suan писал(а):Берлускони получил по голове, хоть это и в декабре 2009 было, но это явно ему дунул Тигр в ухо. -))
Да ничего подобного! Год Быка потяжелее для Крысы. это явно год Быка напоследок долбанул
В Обаму на днях книгу бросили!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 16 окт 2010, 19:40

GalinaM писал(а):Виндемеатрикс,вынуждена согласиться с Суан,что для многих крыс этот год оказался неожиданно тяжелым.
именно, что неожиданно.
GalinaM писал(а):Моя коллега по работе,крыса/скорпион,я писала о ней однажды,правая рука директора-быка,впадает в страшную депрессию еще перед летними каникулами,сидит на тяжелейших антидепрессантах.
ни фига себе. в моем случае до антидепрессантов не дошло, но было по-настоящему страшновато, а это редкость для меня. напугал конкретно Тигр.
Думаю, вашей подруге сейчас и вообще к зиме должно полегчать. Вылезет, Скорпион она или где?

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Если Скорпион соответствует Козе, то вот значится - Кармический во всей красе.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 17 окт 2010, 16:09

ДА, для меня этот год складывается неудачно, проблематично, и большие проблемы со здоровьем ещё к тому же. Но, этот год не так тяжел как год быка! Причем я понимаю подтяжестью именно тяжесть! Моральную тяжесть быка, пресс, когда просто опускались руки, когда по ощущениям теб прижимали к стенке и просто раскатывали по ней. Сейчас такого нет. Год не легкий безусловно,неудачный во многих смыслах, но ощущения пресса нету, и руки не опускаются. Нет тяжести которая была в год быка
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_GalinaM
СГ: Собака-Козерог / Вектор

Сообщение _GalinaM » 17 окт 2010, 17:33

Если Скорпион соответствует Козе, то вот значится - Кармический во всей красе._[_/quote_]_
А вот интересно,насколько сильно влияние месяца рождения по отношению к году?Может быть Ваши проблемы Суан все же больше связаны с Вашим годовым знаком,а не со знаком месяца?Знаю нескольких скорпионов,правда, они кабаны, у которых все ,к счастью, складывается удачно.Если же эта связь существует,то очень жаль.Год кота-год удовольствия для собаки будет подпорчен для меня моим знаком месяца.Не хотелось бы.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»