Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 10 дек 2009, 00:06

Ash писал(а):Векторные имиджи-это и есть некая иерархия по-вертикали,не по горизонтали,как социальный круг имиджей,известный нам.
Давайте всёже говорить "внутренние образы" и "внешние имиджи" во избежание терминологической путаницы.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 10 дек 2009, 00:11

Давайте))
зорко одно лишь сердце...

Ash

Сообщение Ash » 10 дек 2009, 00:16

Атомная Леда писал(а):
azasello писал(а):
Ash писал(а):И 24 Векторных "квадратника":
(...)
Мое общее впечатление об отношениях Оборотня и Векторных квадратников(условно пока):
(...)Оборотню начинает претить-возникает желание раздвинуть их границы,а не можно. Оборотень выскользает.
2 4еснок. 2 палочки, 4 конца, - Крест животворящий. Святая истина. Дави их, святой водой.
Этот человек просто что-то пытается весь день продать - чувствуя изменившуюся коньюктуру рынка...
"концы" и "палочки" меня не интересуют, а почем у вас чеснок и хрест животворящий?
-святая истина тоже уже врядли мне пригодится...
Люди. купите у него чего - нибудь ведь не отстанет :)
Леда,ВВ же-оборотневая энергетическая писча)).Нихай продаеть...

Ash

Сообщение Ash » 10 дек 2009, 00:30

квиконсы,расскажите о себе,когда ощущаете духовный подъем,как выходите на новый уровень?
Поговорите тут,нам нужно вас понять.
Вот сборище оборотней быстро разобралось- что у них к чему ;-) .

Равиоля
СГ: Не определился

Сообщение Равиоля » 10 дек 2009, 00:45

Ash писал(а):квиконсы,расскажите о себе,когда ощущаете духовный подъем,как выходите на новый уровень?
.
на новый духовный уровень? а это можно определить? при желании конечно можно вот я такой-рассякой сегодня вышел на новый уровень, а соответствует ли это действительности? Вдруг это иллюзия?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 10 дек 2009, 00:59

Равиоля писал(а):
Ash писал(а):квиконсы,расскажите о себе,когда ощущаете духовный подъем,как выходите на новый уровень?
.
на новый духовный уровень? а это можно определить? при желании конечно можно вот я такой-рассякой сегодня вышел на новый уровень, а соответствует ли это действительности? Вдруг это иллюзия?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Соглашусь ;-)
Ничего не чувствую. Не знаю - новый или старый.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 10 дек 2009, 01:02

Бывает, слышишь фразу вызывающюю протест ( например: "рабовладение это хорошо). Интуитивно понимаеш: прав я, а возразить нечего. Потом долго обмозговываеш, подбираешь слова... И вдруг понимаеш, что узнал что-то новое. Катарсис

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Или например я плохо отношусь к мазохизму, и узнаю, что хороший человек - мазохист. Я пытаюсь понять человека и понять себя, вербализировать свои эмоции. В процессе столько узнаю о мире и, особенно, о себе... Вобщем обретение новых знаний настоящее счастье. Уж не знаю профессорское это или квиконсовское...
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Маха

Сообщение Маха » 10 дек 2009, 01:07

димон писал(а):Бывает, слышишь фразу вызывающюю протест ( например: "рабовладение это хорошо). Интуитивно понимаеш: прав я, а возразить нечего. Потом долго обмозговываеш, подбираешь слова... И вдруг понимаеш, что узнал что-то новое. Катарсис

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Или например я плохо отношусь к мазохизму, и узнаю, что хороший человек - мазохист. Я пытаюсь понять человека и понять себя, вербализировать свои эмоции. В процессе столько узнаю о мире и, особенно, о себе... Вобщем обретение новых знаний настоящее счастье. Уж не знаю профессорское это или квиконсовское...
квиконсовское)
Я не знаю, что правильно.
Меня в свое время встрепенула фраза Гегеля: "Война оздоравливает нравы". Бодалась, как будто у меня рога))

Равиоля
СГ: Не определился

Сообщение Равиоля » 10 дек 2009, 01:11

димон писал(а):Или например я плохо отношусь к мазохизму, и узнаю, что хороший человек - мазохист. Я пытаюсь понять человека и понять себя, вербализировать свои эмоции.
У меня например уже всё вербализировано по отношению к людям и за счёт этого я ходила по форуму людей, ох, простите копрофагов ну потому, что любопытно, интересно чем живут, но отвращения или противоречий я не испытываю внутри, ну, мне же они ничего не навязывают и ничем не мешают, это их интимная ...ммм особенность....вот...
но сказать, что это доставило мне душевный подъём

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

не могу, ну, по-изучала немного их и дальше себе живу как жила.

вообще люблю всяких извращенцев изучать...но не убийц, а людей с отклонениями... которые никому не мешают своими отклонениями, но их социум почем-то гнобит.

Может это вербализация внутренняя притянулась по ещё детскому желанию... щас вспоминаю, что было у меня сильное желание не испытывать ни зависти ни судьбу проклинать, или ещё чего-либо негативного, лишь бы только можно было находиться в кругу людей которые мне чем-то интересны и потом так же безболезненно уйти, если надо и не страдать. Этот первый импульс родился из-за других культур(национальностей), когда приглянувшаяся культура так сильно затягивает, что хочется с ними жить. Но водолейская(?) натура берёт своё и хочется ещё и ещё диаметрально противоположного т.е. это может быть другая культура/раса/национальность.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Маха

Сообщение Маха » 10 дек 2009, 01:16

Равиоля писал(а):вообще люблю всяких извращенцев изучать...но не убийц, а людей с отклонениями... которые никому не мешают своими отклонениями, но их социум почем-то гнобит.
А я уголовников люблю изучать! Выбрала любимым уголовное право. Правда, его люблю)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»