димон писал(а):Вот что я понял:
Традиционные имиджи - это внешнее, экстравертное, социальное, обеспечивающее успех в обществе.
Скрытые образы - это внутреннее, интравертное, интимное, обеспечивающее работу души.
+5 Векторная сила-это сила,заставляющая людей получать духовные уроки,открываться божественной любви.Векторные имиджи-это и есть некая иерархия по-вертикали,не по горизонтали,как социальный круг имиджей,известный нам.
У оборотней и ловцов проработка души проходит гармонично, но есть опасность душевной лени.
У квадратов и оппозиционеров проработка идёт жестко, через суровые испытания.
Похоже-так. Но они и бросают вызов Оборотням и Ловцам,чтобы те мобилизировались и отдавали свою духовную силу.
Квадратники действуют,как тот Волшебник-а сможешь ли ты перерасти мои принципы? Я поставил заклятье. Что выберешь-любовь или осязаемую жизнь? То есть,Квадратник пытается найти некий компромисс между материальным и духовным,выставляет барьер,сам становясь заложником этого барьера. Помните последние слова Волшебника? "Да благословлены будут те,которые не боятся любить зная,что все равно это закончится." Он не верит в вечную любовь,но получает уроки от потока,который постоянно вырывается из его рамок.
Оппозиционеры-вообще долго не могут поймать духовный поток,стопорят,потом ловят,очень быстро получают подъем и...опять стопор. Шлагбаум.Вынужден подняться,когда поезд у носа,обветриться вихрем и...снова упасть. Или...герой,который долго спал,потом проснулся и дел наворотил. Илья Муромец? Оппозиционеры-противоположность Вектору:если Вектору нужен вечный вихрь,поток,то Оппозиционеру он нужен местами,локально,но мощного заряда и напора. Стресс,мобилизация.
А у квиконсов проработка должна идти через творчество? Так?
Вот про это надо думать...Самый странный типаж.
зорко одно лишь сердце...