Векторные Аристократы (Хранители)
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Список векторных аристократов
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Alexia
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
похоже)))димон писал(а):В Хранителях поражает сочетание с одной стороны стремления к компромису, мягкости, толерантности, незаметности, неуверенности в себе, а с другой уверенности в своей правоте, настойчивости, стойкости. Такое впечатление, что они пытаются обьединить в себе качества Короля и Апостола.
Это простая лень - не вмещать мысль в разумные пределы. (У. Черчилль)
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
о, Димон! Как Вы все здорово можете сказать, прям-в-яблочко! А я все думаю-думаю и все никак облечь свою мысль в слова не получается - не уверена в том, а так ли я скажудимон писал(а):В Хранителях поражает сочетание с одной стороны стремления к компромису, мягкости, толерантности, незаметности, неуверенности в себе, а с другой уверенности в своей правоте, настойчивости, стойкости. Такое впечатление, что они пытаются обьединить в себе качества Короля и Апостола.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
о, Димон!Инна писал(а):о, Димон!димон писал(а):В Хранителях поражает...
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Эльфиец нашSuan писал(а):о, Димон!Инна писал(а):о, Димон!димон писал(а):В Хранителях поражает...

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Хранители - консерваторы. Очень практичные люди))) даже если в глубине души они романтики и фантазеры, все равно будут демонстрировать окружающим свою исключительную практичность.
Родители (оба Хранители) с детства пытались привить мне эту самую практичность. С одеждой и обувью понятно - в то время дифицита предполагалось, что все должно носиться не один сезон, и уже потому выбор всегда делался в пользу практичности, а не красоты и вкуса. Образование также должно быть практичным - то есть, профессия, которой оно обучает, должна быть востребованной на рынке труда. Ничего , что в угоду интересам - зато точно без работы не останешься! Самое любимое выражение моего мужа "когда же ты повзрослеешь?..." Видимо, я еще недостаточно практична на его взгляд.
Недавно разговорились с коллегой (Лошадь-Дева). По его мнению, женщина, живущая в гражданском браке - полная идиотка, потому что живет иллюзией брака. А самого брака у нее и нет. И мужа нет, назови она своего сожителя как хошь - он всего лишь сожитель, и от прожитых вместе лет его статус не поменяется. Вот если официально - это да, брак. Даже если вы вместе без году неделю. А так - утешение для одиноких дурочек...
В общем, на самом деле, я это всё к тому, что.... очень хочется понять принцип заключения: каким образом "непрактичный" Эльф может заключить правильного со всех сторон Хранителя?... Может быть, это самое "заключение" как раз и выражается в том, что рядом с Эльфом Хранитель уже не кажется, а действительно становится практичным, стабильным и правильным - то есть, таким, каким он сам себя мечтает видеть?....
димон, что скажете?...
Родители (оба Хранители) с детства пытались привить мне эту самую практичность. С одеждой и обувью понятно - в то время дифицита предполагалось, что все должно носиться не один сезон, и уже потому выбор всегда делался в пользу практичности, а не красоты и вкуса. Образование также должно быть практичным - то есть, профессия, которой оно обучает, должна быть востребованной на рынке труда. Ничего , что в угоду интересам - зато точно без работы не останешься! Самое любимое выражение моего мужа "когда же ты повзрослеешь?..." Видимо, я еще недостаточно практична на его взгляд.

Недавно разговорились с коллегой (Лошадь-Дева). По его мнению, женщина, живущая в гражданском браке - полная идиотка, потому что живет иллюзией брака. А самого брака у нее и нет. И мужа нет, назови она своего сожителя как хошь - он всего лишь сожитель, и от прожитых вместе лет его статус не поменяется. Вот если официально - это да, брак. Даже если вы вместе без году неделю. А так - утешение для одиноких дурочек...
В общем, на самом деле, я это всё к тому, что.... очень хочется понять принцип заключения: каким образом "непрактичный" Эльф может заключить правильного со всех сторон Хранителя?... Может быть, это самое "заключение" как раз и выражается в том, что рядом с Эльфом Хранитель уже не кажется, а действительно становится практичным, стабильным и правильным - то есть, таким, каким он сам себя мечтает видеть?....
димон, что скажете?...
"...за пазухой у Бога" (c)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
sex bomb.. sex bomb.. 
// правильный соо всех сторон Хранитель // - Вам, Трезор, правда так кажется?
Мне вот кажутся правильными Эльфы)) Вы небось даже матом не ругаетесь..
Кстати! Вспомнила, что за непрактичность меня ругал именно Эльф, ну тот, с которым "любовь всей жизни" была-))

// правильный соо всех сторон Хранитель // - Вам, Трезор, правда так кажется?
Мне вот кажутся правильными Эльфы)) Вы небось даже матом не ругаетесь..
Кстати! Вспомнила, что за непрактичность меня ругал именно Эльф, ну тот, с которым "любовь всей жизни" была-))

- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Имелось ввиду, что Хранителям важно поддерживать имидж своей "правильности". И стабильности. И еще надежности! Как в глазах окружающих, так и в своих собственных. Наличие поблизости Эльфа (дающего образа) это ощущение усиливает - для Хранителя это своеобразный допинг: меня любят, меня ценят, в меня верят! Вот уже и крылья за спиной выросли)))// правильный соо всех сторон Хранитель // - Вам, Трезор, правда так кажется?
"...за пазухой у Бога" (c)
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
100%! Вы, как всегда в точку! Хранители не отпускают Эльфов далеко и надолго! Эльфы должны быть в радиусе досягаемости для Хранителей! Черные они или белые - роли не играет!))Trezor писал(а):Имелось ввиду, что Хранителям важно поддерживать имидж своей "правильности". И стабильности. И еще надежности! Как в глазах окружающих, так и в своих собственных. Наличие поблизости Эльфа (дающего образа) это ощущение усиливает - для Хранителя это своеобразный допинг: меня любят, меня ценят, в меня верят! Вот уже и крылья за спиной выросли)))// правильный соо всех сторон Хранитель // - Вам, Трезор, правда так кажется?
Не ждите счастья... Станьте его источником!
- strukturnyj_elf
По первому пункту полностью согласен . По второму пункту. Если хранитель примет непрактичность эльфа как его особенность, а не порок, а на себя возьмёт миссию быть практичным - тогда ваше предположение оправдается. Но возможен вариант когда хранитель будет пилить эльфа за его непрактичность, пытаться его переделать, при этом свою консервативность будет принимать за практичность.Trezor писал(а):1.Хранители - консерваторы. Очень практичные люди))) даже если в глубине души они романтики и фантазеры, все равно будут демонстрировать окружающим свою исключительную практичность.
2.В общем, на самом деле, я это всё к тому, что.... очень хочется понять принцип заключения: каким образом "непрактичный" Эльф может заключить правильного со всех сторон Хранителя?... Может быть, это самое "заключение" как раз и выражается в том, что рядом с Эльфом Хранитель уже не кажется, а действительно становится практичным, стабильным и правильным - то есть, таким, каким он сам себя мечтает видеть?....
димон, что скажете?...
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
димон писал(а):В Хранителях поражает сочетание с одной стороны стремления к компромису, мягкости, толерантности, незаметности, неуверенности в себе, а с другой уверенности в своей правоте, настойчивости, стойкости. Такое впечатление, что они пытаются обьединить в себе качества Короля и Апостола.
Вот в чём дело! У Хранителя нет двойника-антипода, поэтому он несёт противоречие внутри себя самого.димон писал(а):Король-aпостол, оборотeнь-aлхимик, вeктор-эльф.Дэйзи писал(а):Димон, кто с кем еще составляют противоположности? Алхимики, Оборотни, Короли и т.д.димон писал(а):Вектор и Эльф - противоположности.