Обсуждаем теорию векторных Образов
Модератор: Ash
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Насчёт -формально возглавляте, я бы сказал что и неформально тоже. Вы развили идею из термина Тимура. Вы развили ревизионные фигуры из ГАКовской темы. Но у нас все же коллегия. Свою тему заводить начал, но прекрасно понял её бессмысленность А вообще отлично было бы нужныепосты из тем димона и Тимура совместить с галереей в единую тему
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Я не отрицаю эту фигуру. Назовите хоть кем,только не полу..Виндемеатрикс писал(а):Но вы же отрицаете полуоборотней?! Я конешно не настаиваю на этом названии как единственном, если вы или кто-то придумает более красивое, я согласен. Просто мое название по крайней мере отражает суть в том, что они имеют связь с векторами с одной стороны, поэтому полу
Что касается этого векторного героя,то Он отбежал от от знака векторного кольца на 2 звена(2 дырки,как вы выразились,так?).
Другими словами,это-квадрат,вписанный в кольцо(4 знака через 2).
У квадрата основная функция-стабилизация. Можно еще поискать значение в инете. Тут нужно подойти к тонкому значению этой функции.
Тригоны(ловцы) и секстили(оборотни) -гармонизирующие аспекты,в согласии с векторным вихрем. Квадрат-же(24 сочетания) и оппозиция в кольце(векторный Ферзь-12сочетаний)-несколько другое направление,другое измерение.
Есть еще 24 сочетания- (через 4звена-дырки)-это какой-то творческий аспект(квиконс?)
Вопщем,фигуры найдены,ищем их значение.
Вектор-горизонтальный поток,оборотень тормозит и перенаправляет,Ловец-ревизирует Оборотня(разбивает два оборотневых кольца на 4ре треугольника,Зачем только...?)
зорко одно лишь сердце...
- Ash
В том то и дело,что ловец создает какое-то поле,в котором Оборотень расслабляется,выходит на новое понимание своей миссии,центрируется,что-ли... Все происходит добровольно,безусловно.Olesa писал(а):теоретически каковы функции ловушечников-ловцов- гоблинов?
Т.е я должна вызывать у оборотней необъяснимую зависимость?)))
Таким образом сцепка ОБ-Лев и ЗМ-Овен объяснима? Дело в том, что 3 из 4-х Змей которым я "перешла" дорогу были Овны, 4-й ЗМ-Рыбы, абсолютный хозяин. И вот есть ощущение от этих отношений, что я их "приманиваю", а держать не хочу, сами сколько могут и как могут стараются быть рядом. Мистика.
Ловец-это тригон,самая гармоничная конструкция,может он демонстрирует Оборотню некий идеально...идейный путь ? Вдохновитель,гуру...кто там в мифологии имеет статус советника?
Мой Гуру в жизни,кстати-Ловец. Бык-Лев
- Ash
Я вчерась перечитала сценарий "Обыкновенного чуда",
сравнила с подбором артистов и вот что обнаружила.
Главный герой-принц-Медведь(оборотень Абдулов Змея/Близнецы),
принцесса,которая в него влюбляется-Симонова(Коза/Близнецы-ВВ).
Тут все понятно.Оборотень-Адвокат показал новые горизонты для ВВ.

Короля,отца принцессы играет тоже Оборотень-Евгений Леонов(Тигр-Дева). Вот,в действительности образчик поведения векторного Короля!
Сначала он хочет отравить гостей,затем милует.Вешает корону на гвоздь,проказничает...) Он этих проказников-королей переиграл непомерное кол-во.

Пара Волшебник- жена в исполнении Янковского(Обезьяна-Рыбы) и Купченко(Крыса-Рыбы) .Жена-оборотень-Ревизор в векторе с мужем.Это тоже правильно.Наставляет,ревизирует

Только векторный имидж Янковского-волшебника мне не понятен пока.Он-векторный квадрат. Ведет себя провоцирующе к Медведю. Превратил,заклял,все время его осуждает. Может Квадрат и есть тот,кто противостоит оборотню?

Еще одна Оборотневая дама-Эмилия(Ек.Васильева-Петух/Лев) воссоединилась с давним возлюбленным(Юрий Соломин-Кабан/Близнец)

Далее,к Оборотню Купченко клеится Миронов(Змея-Рыбы-Ферзь)
Ни ВВ,ни векторные отношения. Надо поискать разгадку в векторном образе Миронова.

Вообщем,сказка -ложь,но в ней намек...Думаем,вспоминаем.
сравнила с подбором артистов и вот что обнаружила.
Главный герой-принц-Медведь(оборотень Абдулов Змея/Близнецы),
принцесса,которая в него влюбляется-Симонова(Коза/Близнецы-ВВ).
Тут все понятно.Оборотень-Адвокат показал новые горизонты для ВВ.

Короля,отца принцессы играет тоже Оборотень-Евгений Леонов(Тигр-Дева). Вот,в действительности образчик поведения векторного Короля!
Сначала он хочет отравить гостей,затем милует.Вешает корону на гвоздь,проказничает...) Он этих проказников-королей переиграл непомерное кол-во.
Пара Волшебник- жена в исполнении Янковского(Обезьяна-Рыбы) и Купченко(Крыса-Рыбы) .Жена-оборотень-Ревизор в векторе с мужем.Это тоже правильно.Наставляет,ревизирует

Только векторный имидж Янковского-волшебника мне не понятен пока.Он-векторный квадрат. Ведет себя провоцирующе к Медведю. Превратил,заклял,все время его осуждает. Может Квадрат и есть тот,кто противостоит оборотню?

Еще одна Оборотневая дама-Эмилия(Ек.Васильева-Петух/Лев) воссоединилась с давним возлюбленным(Юрий Соломин-Кабан/Близнец)

Далее,к Оборотню Купченко клеится Миронов(Змея-Рыбы-Ферзь)
Ни ВВ,ни векторные отношения. Надо поискать разгадку в векторном образе Миронова.

Вообщем,сказка -ложь,но в ней намек...Думаем,вспоминаем.
- Ash
Вот квиконсные сочетания(через 4 звена):
Крыса-Телец
Крыса-Рак
Обезьяна-Водолей
Обезьяна-Рак
Змея-Козерог
Змея-Лев
Коза-Рак
Коза-Рыбы
Тигр-Дракон
Тигр-Весы
Бык-Рыбы
Бык-Овен
Собака-Лев
Собака-Весы
Петух-Дева
Петух-Овен
Кот-Скорпион
Кот-Стрелец
Дракон-Дева
Дракон-Близнецы
Кабан-Телец
Кабан-Скорпион
Лошадь-Водолей
Лошадь-Близнецы
Если кто-то принадлежит к этой группе,пожалуйста,напишите свои впечатления от векторных отношений,ВВ,Оборотней,о своем восприятии и поведении.
Крыса-Телец
Крыса-Рак
Обезьяна-Водолей
Обезьяна-Рак
Змея-Козерог
Змея-Лев
Коза-Рак
Коза-Рыбы
Тигр-Дракон
Тигр-Весы
Бык-Рыбы
Бык-Овен
Собака-Лев
Собака-Весы
Петух-Дева
Петух-Овен
Кот-Скорпион
Кот-Стрелец
Дракон-Дева
Дракон-Близнецы
Кабан-Телец
Кабан-Скорпион
Лошадь-Водолей
Лошадь-Близнецы
Если кто-то принадлежит к этой группе,пожалуйста,напишите свои впечатления от векторных отношений,ВВ,Оборотней,о своем восприятии и поведении.
- Ash
А это -Векторные Ферзи (оппозиция по векторному кольцу,замыкание круга в себе,те все кольцо содержит в себе)
Крыса-Водолей
Собака-Овен
Обезьяна-Козерог
Петух-Стрелец
Кот-Дева
Змея-Рак
Дракон-Скорпион
Коза-Лев
Тигр-Рыбы
Кабан-Близнецы
Бык-Весы
Лошадь-Телец
Та же просьба,поделиться собственными ощущениями от векторности в отношениях.
Крыса-Водолей
Собака-Овен
Обезьяна-Козерог
Петух-Стрелец
Кот-Дева
Змея-Рак
Дракон-Скорпион
Коза-Лев
Тигр-Рыбы
Кабан-Близнецы
Бык-Весы
Лошадь-Телец
Та же просьба,поделиться собственными ощущениями от векторности в отношениях.
- Ash
И 24 Векторных "квадратника":
Крыса-Коза
Крыса-Лев
Обезьяна-Тигр
Обезьяна-Рыбы
Змея-Телец
Змея-Весы
Коза-Овен
Коза-Водолей
Тигр-Стрелец
Тигр-Козерог
Бык-Дева
Бык-Рак
Собака-Скорпион
Собака-Лев
Петух-Близнецы
Петух-Рыбы
Кот-Телец
Кот-Весы
Дракон-Водолей
Дракон-Овен
Кабан-Козерог
Кабан-Стрелец
Лошадь-Рак
Лошадь-Дева
Мое общее впечатление об отношениях Оборотня и Векторных квадратников(условно пока):
Они,действительно,тянутся к общению,но есть у них некая заданность,которая Оборотню начинает претить-возникает желание раздвинуть их границы,а не можно. Оборотень выскользает.
Но какое-то время общение очень насыщенное. Оборотень чувствует востребованность и мобилизируется.
Матрикс,это та группа полу,что вы называете недорослями?
Крыса-Коза
Крыса-Лев
Обезьяна-Тигр
Обезьяна-Рыбы
Змея-Телец
Змея-Весы
Коза-Овен
Коза-Водолей
Тигр-Стрелец
Тигр-Козерог
Бык-Дева
Бык-Рак
Собака-Скорпион
Собака-Лев
Петух-Близнецы
Петух-Рыбы
Кот-Телец
Кот-Весы
Дракон-Водолей
Дракон-Овен
Кабан-Козерог
Кабан-Стрелец
Лошадь-Рак
Лошадь-Дева
Мое общее впечатление об отношениях Оборотня и Векторных квадратников(условно пока):
Они,действительно,тянутся к общению,но есть у них некая заданность,которая Оборотню начинает претить-возникает желание раздвинуть их границы,а не можно. Оборотень выскользает.
Но какое-то время общение очень насыщенное. Оборотень чувствует востребованность и мобилизируется.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
2 4еснок. 2 палочки, 4 конца, - Крест животворящий. Святая истина. Дави их, святой водой.Ash писал(а):И 24 Векторных "квадратника":
(...)
(...)Оборотню начинает претить-возникает желание раздвинуть их границы,а не можно. Оборотень выскользает.
- Ash
Янковский(квадратник) играет вроде Волшебника,наложившего заклятье на Принца,что когда его поцелует девушка,он превратится в медведя. Принц,разругавшись с волшебником,не смотря на долгие страхи и колебания,все-таки целует принцессу и остается принцем.Ash писал(а):
Разругался с квадратником-вышел из под колдовства?
Квадратники способны временно лишить Оборотня силы и бесстрашия?
![]()