Векторные оппозиционеры(Апостолы)
Модератор: Ash
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Бык-Весы Марси́лио Фичи́но, Marsilio Ficino (лат. Marsilius Ficinus; 19 октября 1433, Фильйне-Вальдарно, близ Флоренции — 1 октября 1499, Кареджи, близ Флоренции) — итальянский философ, гуманист, астролог, основатель и глава флорентийской Платоновской академии. Один из ведущих мыслителей раннего Возрождения, наиболее значительный представитель флорентийского платонизма — направления, связанного с возобновлением интереса к философии Платона и направленное против схоластики, в особенности против схоластизированного учения Аристотеля.

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый

Доктор Хаус Хью Лори, 1959 11 июня, Кабан-Близнец
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Апостольское телевидение
И-нетканал "Дождь" празднует "день дождения". 2 года назад смелая девушка -Апостол Наталья Синдеева (Кабан-Близнецы) на собственные с мужем деньги открыла первый у нас в нете независимый телеканал. Опыт работы с радиостанцией "Серебряный дождь" определил стиль-легкий,ненавязчивый,"живой". Даже президент Медведев был гостем и заценил почин. Но Апостол не был бы Апостолом,если бы не встал в оппозицию к отжившим мерам и догмам...
В предверии выборов,когда стало ясно о договоренности тандема Путин-Медведев,Наталья активно начинает поддерживать оппозиционеров,практически предоставляя канал для освещения событий со всех митингов, приглашая на эфир опальных для ЦТ героев-Навального,Каспарова и др.
И вот-поистине знаковое событие: с начала апреля,по воскресеньям в 21 00 ,на канале выходит аналитическая программа "Парфенов-Познер". Два известнейших журналиста (причем для Парфенова это первый после 8 лет ухода с НТВ опыт в политической аналитике),как мы знаем-Апостолы,причем-зеркальные (Крыса-Водолей,Собака-Овен).
Ну,воистину, "Апостолы всех стран -объединяйтесь"))

Поздравляем канал с таким ценным приобретением и всех зрителей с возможностью смотреть о событиях в мире без купюр. Что ни говори,но подмять Апостола и заставить его говорить то,что тот не желает-еще никто не смог,и потому-апостольское телевидение-самое честное телевидение!
*http://leonidparfenov.ru/ -(здесь запись прошедших программ)
И-нетканал "Дождь" празднует "день дождения". 2 года назад смелая девушка -Апостол Наталья Синдеева (Кабан-Близнецы) на собственные с мужем деньги открыла первый у нас в нете независимый телеканал. Опыт работы с радиостанцией "Серебряный дождь" определил стиль-легкий,ненавязчивый,"живой". Даже президент Медведев был гостем и заценил почин. Но Апостол не был бы Апостолом,если бы не встал в оппозицию к отжившим мерам и догмам...
В предверии выборов,когда стало ясно о договоренности тандема Путин-Медведев,Наталья активно начинает поддерживать оппозиционеров,практически предоставляя канал для освещения событий со всех митингов, приглашая на эфир опальных для ЦТ героев-Навального,Каспарова и др.
И вот-поистине знаковое событие: с начала апреля,по воскресеньям в 21 00 ,на канале выходит аналитическая программа "Парфенов-Познер". Два известнейших журналиста (причем для Парфенова это первый после 8 лет ухода с НТВ опыт в политической аналитике),как мы знаем-Апостолы,причем-зеркальные (Крыса-Водолей,Собака-Овен).
Ну,воистину, "Апостолы всех стран -объединяйтесь"))

Поздравляем канал с таким ценным приобретением и всех зрителей с возможностью смотреть о событиях в мире без купюр. Что ни говори,но подмять Апостола и заставить его говорить то,что тот не желает-еще никто не смог,и потому-апостольское телевидение-самое честное телевидение!
*http://leonidparfenov.ru/ -(здесь запись прошедших программ)
зорко одно лишь сердце...
- дракоша
- СГ: Не определился
У меня в семье 3 апостола мужского пола: Тигр-рыбы; Лошадь-телец; Коза-лев, все женаты на оборотнях (совпадение?).
Тигр и Лошадь оба в браке с Котами-водолеями. Они очень схожи по темпераменту и по оценке действительности, отношению к происходящему и даже тембр голоса и интонация одного напоминает другого (здесь не исключаю копирование младшего - Лошади).
Коза -лев очень отличается от первых двух, хотя бы в том, что касается изначальных возможностей ( не потенциала) и выбора стиля жизни.
Добавлю, меня осенило
У пары Тигр-рыбы(апостол) и Кот-водолей(оборотень) два ребёнка оборотня и один - апостол)))
Тигр и Лошадь оба в браке с Котами-водолеями. Они очень схожи по темпераменту и по оценке действительности, отношению к происходящему и даже тембр голоса и интонация одного напоминает другого (здесь не исключаю копирование младшего - Лошади).
Коза -лев очень отличается от первых двух, хотя бы в том, что касается изначальных возможностей ( не потенциала) и выбора стиля жизни.
Добавлю, меня осенило
У пары Тигр-рыбы(апостол) и Кот-водолей(оборотень) два ребёнка оборотня и один - апостол)))
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Замечательная проповедница,знаток священных писаний Арчи Деви (Кабан-Близнец,Апостол).

Еще один яркий пример того,что Апостолам сложно в рамках устоявшихся методов,сложно идти на компромисс со своей совестью-была запрещена для проповеди в родной религиозной структуре. Сейчас проповедует через независимый личный сайт.Честно,искренне,и очень смело.
*http://archidevi.ru/

Еще один яркий пример того,что Апостолам сложно в рамках устоявшихся методов,сложно идти на компромисс со своей совестью-была запрещена для проповеди в родной религиозной структуре. Сейчас проповедует через независимый личный сайт.Честно,искренне,и очень смело.
*http://archidevi.ru/
зорко одно лишь сердце...
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Да, по всем "канонам" Годовому знаку, взявшему в руки инструменты оппозиционера (зодиак), с кем нет ни одной векторной связи, никогда не идти по привычному пути, присущему родному племени. Выражается эта линия во всём. От выбора любимого до работы и хобби. Запуск - от себя, против движения основы. Несут сокровенную истину, которую по природе совершенно не могут увидеть представители "родного племени", так как только у Апостолов те уникальные инструменты разума, чтобы видеть ситуацию "с другого плеча", с абсолютно другой стороны, дополняющей жизнь,. А когда ты видишь ситуацию чужими глазами, ... ты становишься всё более неуязвимей, совершаешь всё меньше ошибок. В этом несомненная польза связи с оппозицией. Хотя, конечно, не хочется... хочется остаивать себя и свою позицию, которая сугубо индивидуальная, не вникать, не вдумываться в то, как действует другой человек, с другой Энергетикой, Психологией и общей Культурой.
При таком соединении противоположного естественным образом создаётся миссионер, человек, который ищет и видит нечто большее по общим вопросам, который более всех менее индивидуально-зависимо преподносит жизнь . Это верхняя позиция управляющего брахмана на мой взгляд, куратора и советника.
При таком соединении противоположного естественным образом создаётся миссионер, человек, который ищет и видит нечто большее по общим вопросам, который более всех менее индивидуально-зависимо преподносит жизнь . Это верхняя позиция управляющего брахмана на мой взгляд, куратора и советника.
мир стабилен в своей изменчивости
супер сказано, согласна полностью. только вы не представляете, как тяжело быть апостолом..... интересно и до жути тяжело, что уже не знаешь, что лучше...змейа-рогатая писал(а):Да, по всем "канонам" Годовому знаку, взявшему в руки инстрименты оппозиционера (зодиак), с кем нет ни одной векторной связи, никогда не идти по привычному пути, присущему родному племени. Выражается эта линия во всём. От выбора любимого до работы и хобби. Запуск - от себя, против движения основы. Несут сокровенную истину, которую по природе совершенно не могут увидеть представители "родного племени", так как только у Апостолов те уникальные инструменты разума, чтобы видеть "с другого плеча", с абсолютно другой стороны, абсолютно дополняющей жизнь, ситуацию. А когда ты видешь ситуацию чужими глазами, абсолютно... ты становишься всё более неуязвимей, совершаешь всё меньше ошибок. В этом несомненная польза связи с оппозицией. Хотя, конечно, не хочется... хочется остаивать себя и свою позицию, которая сугубо индивидуальная, не вникать, не вдумываться в то, как действует другой человек, с другой Энергетикой, Психологией и Общей Культурой.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Да, я думаю сложная позиция. Но в ней большой дар.
мир стабилен в своей изменчивости
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Знаете,мне снился странный сон,про то,что я была в каком-то соборе,с какими-то странными религиозными законами,которые мне жутко не нравились,и я была так рада вернуться домой,помню сказала еще напоследок,как хорошо,что я ухожу от этих язычников,долгожданная свобода наконец,хочется,не нравятся мне эти нехристианские законы,такой сон Апостолу
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея