Что еще спрятано в Векторном кольце

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 08 ноя 2010, 14:05

Roza писал(а):Аш, с интересом (и векторным придыханием :) ) слежу за тем, что Вы делаете. Вот этот момент не дает покоя:
Ash писал(а): Есть свои синдромы и у двойных Слуг,но об этом как-нибудь в другой раз.
Спасибо, Роза. Меня очень начинают беспокоить эти открытия,-понять бы до конца их истинное предназначение,облегчающее,а не усложняющее жизнь.

Про синдромы двойных слуг.
Подумала на досуге...
Пожалуй,можно выделить две крайности этого положения.
"Синдром ростовщика". Поскольку двойной слуга,попав в векторную двойную заваруху начинает слышать голос кольца,нашептывающий ему ,мол,тут ты-отдающий,ты должен,то
на какое-то время примиряется с этим положением вещей,но так уж устроено материальное "Эго",что оно начинает требовать свое,причем иногда "с процентами". И тогда,хозяину припоминается все когда-то сделанное(постиранное,поглаженное,сваренное,купленное,рассказанное,показанное и тп),чтобы он устыдился и наконец-то оценил потраченные усилия,потраченную молодость,жизнь и тд.
Понятно,что такой расклад конфликт только усугубит,тк в кольце,чтобы поменять местами Хозяина и Слугу нужно опуститься с белого поля на черное(кольцо работает также как восьмерка,состоящая в одной части движения от слуги к хозяину,в другой-от хозяина к слуге),а это чревато новым кармическим витком.
А карму лучше просто отрабатывать,какая есть,спокойно и без жалоб на вселенскую несправедливость-раз слуга-то просто прими сей факт и старайся достойно выходить из создавшейся иллюзии,а не лезть на новые витки за воздаянием.

И другая крайность- синдром "козла отпущения",когда величие Хозяина начинает просто застилать глаза до такой степени,что если он в эти глаза помочится,то вам все-равно божьей расой покажется. И живет такой козлик -прилипала в качестве отхожего места,пока вдруг не узнает ,что можно стать "ростовщиком"...
или еще кем-то.
Факт в том,что если у каждого в такой паре не налажен механизм самоцентрирования(духовной самодостаточности),то векторный дисбаланс может давать множество вариантов и сценариев погружения в векторную иллюзию.

Вопросом не ограничусь :)
Перебрала кучу своих примеров, интересные вещи вырисовываются. В первую очередь конечно смотрю на свой брак с Драконом. До Дракона были отношения с Лошадью. Несмотря на спокойные и статичные типы брака по СГ, в обоих случаях не покидало чувство, что отдающая- я. Лошадь был еще и Скорпионом, там вообще была игра в одни ворота.
С Др внешне все шоколадно- оне пытаются угадать мои желания и мне их на блюдце преподнести. Игра такая. И совсем не важно, что эти блюдца я уже давно перестала хотеть, хочу совсем другого и не упускаю возможности это открыто озвучить. Не важно, стискиваем зубы и делаем улыбку, у нас романтика, на нас люди смотрят. Идеологическим, энергетическим, психологичеким гуру Дракон для Собаки не будет никогда, но вот в социуме- похоже на то. Он действительно лучше ориентируется в деньгах, образовании, работе, хозяйстве.
Фигово то, что почувствовав себя хозяином в этой одной, ограниченной сфере, номинальный хозяин пытается замахиваться и на другие, на те, где на его авторитет чхать хотели..
Вы,пожалуй,первый человек,давший нормальную обратную связь по теме. Пасип.
Здесь женщинам нужно помнить очень важный момент:
когда с помощью знаний СГ вы "развенчиваете" свои супружеские отношения, понимаете мехинизм зацепки за конкретного человека,то векторная магия безусловно начинает слабеть,а с ней ослабевают и те иллюзии,за которые вы держались . Вот здесь начинается проверка на любвь: готовы ли вы принять человека таким,готовы ли к данному сценарию, хотите ли вы вместе выходить из иллюзорных векторных пут и налаживать связь с Богом, в истинных отношениях Слуга-Хозяин,где вы оба-слуги а хозяин-Бог?
Муж требует подчинения и подобострастных вздохов?
Да этого хотят все М без исключения,не важно где он там векторно прицеплен к вам . Потому,Роза,замахиваться на авторитет он будет всегда. И везде). Примите как данность,и...крепко держитесь за те его качества,которые действительно вам нравятся,за которые вы можете его уважать. И впустите в ваш брак Третьего...
зорко одно лишь сердце...

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 08 ноя 2010, 14:12

димон писал(а):В таблице отражено кем для Вас является Ваш партнёр. Ваш знак - слева, знак партнёра - вверху.

Изображение
вопрос возник: кем являются друг для друга однозначники?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ash

Сообщение Ash » 08 ноя 2010, 16:10

Дэйзи писал(а):вопрос возник: кем являются друг для друга однозначники?

У однозначников векторности нет. Возможно она спрятана в малом кольце-по месяцам ,дням,часам рождения.

Roza
СГ: Не определился

Сообщение Roza » 08 ноя 2010, 17:15

Аш, спасибо за ответ!
Ash писал(а):огда с помощью знаний СГ вы "развенчиваете" свои супружеские отношения, понимаете мехинизм зацепки за конкретного человека,то векторная магия безусловно начинает слабеть,а с ней ослабевают и те иллюзии,за которые вы держались .
Пожалуй так, но с другой стороны- знание мечанизма позволяет не совершать глупых ошибок. Беспокойные мозги логика не могут не анализировать :) Уж лучше анализировать, используя работающую методику, а не мыкаться в темноте. Ну это так, в сторону :)
Ash писал(а):Муж требует подчинения и подобострастных вздохов?
Да этого хотят все М без исключения,не важно где он там векторно прицеплен к вам . Потому,Роза,замахиваться на авторитет он будет всегда. И везде). Примите как данность,и...крепко держитесь за те его качества,которые действительно вам нравятся,за которые вы можете его уважать. И впустите в ваш брак Третьего...
Не совсем так. Требую скорее я- хочется духовного и интеллектуального развития, конфетно-букетный вкус романтического брака больше не насыщает..
И мои попытки этот голод утолить воспринимаются как то дико.
А вот его авторитет в социальной сфере я как раз признаю, и вообще поражаюсь оборотистости Драконов. Запусти Дракона в организацию- потом его оттуда не выкуришь. До поры до времени будет прикидываться ветошью, но свое высидит и получит. Социальная противоположность- Собака- без четко поставленной цели дезориентируется и сходит с дистанции.
Еще один момент- если что то попало Дракону в лапки- пиши пропало, добро будет пристроено, перепродано втридорога, записано на подставных лиц.
В свою очередь забавно наблюдать, как муж-Др восхищается предприимчивостью коллеги-Крыса. Какими бы цепкими не были лапки Дракона, расчетливого и прагматичного Крысиного ума ему далеко. Социальный ориентир, так сказать.

Вообще, думаю не нужно сильно драматизировать и смотреть на восходящее направление как на наставников, которые могут "подтянуть" наши слабые стороны.

Приведу мысли в порядок и напишу про остальные структуры :)

Ash

Сообщение Ash » 08 ноя 2010, 19:51

Рина писал(а):
Ash писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Нет, Кот слуга Крысы!
ПС А бык да, возможно и слуга Крысы на 7м уровне! Но это такой уровень сложный, тут все оочень трудно!
Винди,как хорошо постом раньше описал уровни! Класс!
И тут же забыл). 7 уровень-трансцендентный-выход из кольца!
А Бык-хозяин Крысы на 5м-энергетическом. Хватит Крысе на этом уровне в слугах Петуха (качественной легкой и плевой артиллерии

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

).
Я на Крысе "собаку съела",так что могу поделиться опытом и зависимости,и выхода из нее.
вот очень интересен опыт зависимости и о переспективе выхода...от Крыс ))
Извините,Рина,за задержку с ответом, -с Крысой связаны не самые приятные для меня воспоминания,к которым трудно возвращаться. Но
именно они могут служить доказательством также силы векторного энергетического кольца, и сегодня у нас день Крысы...
К тому же,в личке у меня давно лежит неотвеченное письмо:
Здравствуйте, Ash !

Очень интересное новое открытие !
Подтверждаю, у Быка и Крысы ключевая завязка именно энергетическая. Остальные структуры в этих отношениях - декорации.
И да, я бык хозяйка крысе, я сильнее. Иметь одну пьявку допустимо, даже для здоровья полезно. Сложности начинаются когда крыс штук 5-10-30...

Дорогая Ash ! Умоляю, поделитесь опытом выхода из зависимости с крысами. Буду безмерно благодарна Вашим советам и любым рекомендациям. Мне это жизненно необходимо. Количество крыс зашкаливает.

С огромным уважением,
Ирина .
Итак,Крысы...
Рина,для Вас они-психологические хозяева,т.е Крыса может разложить по деталям Лошадь и сложить в свой удобный вариант.
Если Вам это проблем особых не доставляет и Крыса Ваша соответствующего уровня,которой можно довериться,то и все в порядке. А вот когда наступает катарсис... У Кваши много советов на эту тему. Я сейчас буду писать про энергетическую зависимость,но чт-то,возможно,и Вам пригодится.

В энергетическом векторном кольце(эльфийском) Крыса соседствует со слугой Петухом и хозяином Быком. Не трудно заметить,что холерик-вампир окружен донорами-космистом и природником,т.е в любом случае будет в подзарядке от добровольно подставившегося Петуха или сбрасывающего излишки Быка.
Моим первым духовным учителем был Крыс,причем выбирала я его долго,из нескольких кандидатов. Решающим критерием был особый энергетический подъем, который испытывала всякий раз погружаясь в его лекции. От учеников он хотел предания миссии печатания и распространения книг,и именно распространением я занималась первые годы своей миссионерской деятельности. Ощущение востребованности,практически наркотического экстаза от служения ему вели на подвиги и в зной,и в стужу,пока не случился скалиоз от ношения рюкзаков с книгами . Но мессионерская энергия,которой я так от него заразилась,требовала выхода и тогда я выбираю более щадящее для здоровья телевизионное дело. Еще 3 года пролетели в удивительных духовных и творческих энергиях. Надо сказать,что в Москве в то время производством книг и проповедью заправляли 3 Петуха.(!) Так что я легко вписывалась в общий настрой. Потом,Гуру-Крыс ушел из миссии. За ним ушли Петухи и куча другого народу.Возглавил оставшееся в наследство общество Обезьяна (векторный оппозиционер Петухам),и набрал новую команду с преобладанием психологически подчиненных Крыс.
Вот тут-то и случилась подмена...Т.к. духовный настрой у меня был тесно переплетен с крысиной энергией,то и,соответственно,легко западаю на одного. Практически боготворю.
Начинает казаться,что есть взаимность,но Крыс молод и очень хочет оставаться в отречении. Время принесло другие события,лица,но память сердца держала дорогой образ. И через 10 лет -новый виток спирали,снова вихрь чувств и эмоций,но препятствий стало еще больше-я уже в другой организации,да и Крыс крепко держится за свое отречение. Плюс появившиеся "доброжелатели",укрепившие его решение. Все это было мучительно больно,к тому же тонкое общение оставалось-я его "слышала и видела"в любое время суток,чувствовала все его переживания и ничего с этим не могла поделать. Преследовали мысли,что это какая-то кармическая завязка из очень давнего прошлого. Поделилась своей ситуацией с одним известным лектором-ведистом,претендующим на мистическое видение,-"Шизофрения"-был его ответ

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

"Молитесь,чтобы вас избавили от этого". Правда,позже он вспомнил аналогичный случай паранормальных энергетических состояний,когда расставался со своей первой женой (тоже был энергетический вектор в духовных отношениях Змея-Дракон)и объяснил это,как некую,рожденную любовью двух людей сущность,не желающую исчезать и тянущую из обоих энергию для подпитки. Вообщем-душок завелся,по его словам.
Ничего более оскорбительного в адресс собственных чувств,наверно,я уже не услышу.
Как бы там ни было,находиться в состоянии разорванного облака и годами рефлексировать я уже не могла,не было сил,к тому же один провидец предупредил о каком-то скором обмане со стороны Крыса,и тогда я решаюсь обратиться к одной женщине-энерготерапевту.Чакра-мата провела несколько сеансов и научила простым действенным методам энергетической развязки. Если у кого-то аналогичная ситуация,то можете попробовать сами. Мне-помогло.

1. Как только перед вами всплывает образ человека,мысленно обращайтесь к нему с просьбой вернуть вам вашу,вложенную в него энергию в обмен на его,хранящуюся у вас. Примерно так:"пожалуйста,возьми свое и отдай мое",при этом,визуализируя этот обмен,как обмен какими-либо предметами. Важно делать это упражнение в спокойном расслабленном состоянии.
2. Сядьте,возьмите бумагу и ручку,закройте глаза, начните произвольно рисовать на листке,представив,что вы таким образом выливаете свои чувства,свою боль.Делайте это в течении 5 мин или пока сами не остановитесь. Затем сожгите это произведение.
"Списывание" можно делать реже,тем самым больше вкладывая в процесс.

Важно помнить,что ни в коем случае нельзя посылать другой стороне негатив-он только усугубит ситуацию. Просто пожелайте адрессату счастья,какое он сам себе желает. Но прерывая связь,вы прерываете и все хорошее что был между вами. Так что взвесьте,нужно ли.
Может,просто стоит дать отношениям еще один шанс. В таком случае,обращайтесь к Богу с просьбой устроить так,как будет лучше вам обоим.Будьте готовы,к тому,что природа не терпит пустоты и ваше освободившееся поле притянет кого-то еще,поэтому заранее сформулируйте в уме свои пожелания,а наиболее разумным будет попросить Бога занять это место,что принесет вам большее,высшее удовлетворение.

Буквально через пару недель ,мое "божество" продемонстрировало свое"убожество",хорошенько полив меня грязью в глазах общего знакомого. Наверно,тоже так окончательно освобождаясь от привязанности. Можно понять...

Ash

Сообщение Ash » 10 ноя 2010, 19:31

Roza писал(а):
Ash писал(а):Муж требует подчинения и подобострастных вздохов?
Не совсем так. Требую скорее я- хочется духовного и интеллектуального развития, конфетно-букетный вкус романтического брака больше не насыщает..
В этом отношении,конечно,романтический брак -не самое легкое место копаться в душах друг у друга,да и умные разговоры будут явно в противоречии с общим сценарием брака. Как эту проблему решать,пока не понятно. Может,именно в социальной сфере и нужно реализовывать векторную связь между вами,я имею ввиду,подтолкнуть мужа к боле интеллектуальной и духовной деятельности,чтобы вам естественным образом было о чем поговорить?
И мои попытки этот голод утолить воспринимаются как то дико.
И как?

Вообще, думаю не нужно сильно драматизировать и смотреть на восходящее направление как на наставников
Опять-таки,тема с учительством и наставничеством уже всплывала не раз, и лично я против употребления этих понятий в Векторном кольце.
Оно создает ИЛЛЮЗИЮ,-какое уж тут наставничество,когда самость начинает подчиняться другой самости без разумного начала,-инстинктивно,так сказать. Хорошо,если есть чему поучиться у Хозяина,а если нет? Вот в чем вопрос.
Роза,пишите все Ваши соображения,крайне интересно посмотреть на вещи через кристально-логическое мышление. У меня одна коллега-астрологиня Собака-Близнец:логика -потрясающая,только направь в нужное русло.)

Roza
СГ: Не определился

Сообщение Roza » 10 ноя 2010, 21:15

Ash писал(а):_[_Может,именно в социальной сфере и нужно реализовывать векторную связь между вами,я имею ввиду,подтолкнуть мужа к более интеллектуальной и духовной деятельности,чтобы вам естественным образом было о чем поговорить?
Может, правда коммерсант не испытывает ни малейшего желания становиться идеологом :)
Ash писал(а): Опять-таки,тема с учительством и наставничеством уже всплывала не раз, и лично я против употребления этих понятий в Векторном кольце.
Оно создает ИЛЛЮЗИЮ,-какое уж тут наставничество,когда самость начинает подчиняться другой самости без разумного начала,-инстинктивно,так сказать. Хорошо,если есть чему поучиться у Хозяина,а если нет? Вот в чем вопрос.
Хм, у меня возникло впечатление, что это касается психологической структуры- т.е. того самого черного и лохматого вектора с непосредственными соседями по кольцу. А векторность по остальным структурам я восприняла как излишек у одного и недостаток у другого- может конечно выражаться подлянками, но в ограниченной степени..
Психологическая структура, как ни крути- самая важная и уязвимая; социальный, идеологический, даже энергетический разгром можно пережить с минимальными потерями- если остальные структуры в порядке, а вот векторный вихрь на психологическом уровне- выжженое поле.
B любом случае- тема для наблюдений и размышлений :)
Ash писал(а): Роза,пишите все Ваши соображения,крайне интересно посмотреть на вещи через кристально-логическое мышление.
Обязательно, только попозже- уезжаю на недельку :)

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Shernoram » 11 дек 2010, 19:06

Оппозиционеры Бык и Лошадь на векторном кольце уже замечены (США-Россия)?
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

Ash

Сообщение Ash » 11 дек 2010, 19:17

Shernoram писал(а):Оппозиционеры Бык и Лошадь на векторном кольце уже замечены (США-Россия)?
Думаю,именно этим объяснимо вечное противостояние двух держав. Причем,каждая видит в противоположной "империю зла". Но,согласно векторному кольцу,выход из иллюзий(векторного кольца) возможен только после того,как будет найден паритет.Так что не верю я в "неминуемый крах Америки" и такой же неминуемый расцвет нашей Раши. Расцвет будет только после консолидации совместных усилий,никак иначе. А иначе-проблемы для обеих держав.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 11 дек 2010, 20:22

Ash писал(а): Так что не верю я в "неминуемый крах Америки" и такой же неминуемый расцвет нашей Раши. Расцвет будет только после консолидации совместных усилий,никак иначе. А иначе-проблемы для обеих держав.
Крах Америки неизбежен, вне зависимости от того, расцветёт Россия или погрузится в пучину.
1.Экономика. Промышленность выведена в Китай и Мексику. 2.Политика. Республиканская партия - политический банкрот, Демократическая, стараниями Обамы, движется в том же направлении. 3. Идеология. Никто больше не верит в свою родину. Все фильмы упаднические. Американская идея мертва.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»