Спасибо, Роза. Меня очень начинают беспокоить эти открытия,-понять бы до конца их истинное предназначение,облегчающее,а не усложняющее жизнь.Roza писал(а):Аш, с интересом (и векторным придыханием) слежу за тем, что Вы делаете. Вот этот момент не дает покоя:
Ash писал(а): Есть свои синдромы и у двойных Слуг,но об этом как-нибудь в другой раз.
Про синдромы двойных слуг.
Подумала на досуге...
Пожалуй,можно выделить две крайности этого положения.
"Синдром ростовщика". Поскольку двойной слуга,попав в векторную двойную заваруху начинает слышать голос кольца,нашептывающий ему ,мол,тут ты-отдающий,ты должен,то
на какое-то время примиряется с этим положением вещей,но так уж устроено материальное "Эго",что оно начинает требовать свое,причем иногда "с процентами". И тогда,хозяину припоминается все когда-то сделанное(постиранное,поглаженное,сваренное,купленное,рассказанное,показанное и тп),чтобы он устыдился и наконец-то оценил потраченные усилия,потраченную молодость,жизнь и тд.
Понятно,что такой расклад конфликт только усугубит,тк в кольце,чтобы поменять местами Хозяина и Слугу нужно опуститься с белого поля на черное(кольцо работает также как восьмерка,состоящая в одной части движения от слуги к хозяину,в другой-от хозяина к слуге),а это чревато новым кармическим витком.
А карму лучше просто отрабатывать,какая есть,спокойно и без жалоб на вселенскую несправедливость-раз слуга-то просто прими сей факт и старайся достойно выходить из создавшейся иллюзии,а не лезть на новые витки за воздаянием.
И другая крайность- синдром "козла отпущения",когда величие Хозяина начинает просто застилать глаза до такой степени,что если он в эти глаза помочится,то вам все-равно божьей расой покажется. И живет такой козлик -прилипала в качестве отхожего места,пока вдруг не узнает ,что можно стать "ростовщиком"...
или еще кем-то.
Факт в том,что если у каждого в такой паре не налажен механизм самоцентрирования(духовной самодостаточности),то векторный дисбаланс может давать множество вариантов и сценариев погружения в векторную иллюзию.
Вы,пожалуй,первый человек,давший нормальную обратную связь по теме. Пасип.Вопросом не ограничусь![]()
Перебрала кучу своих примеров, интересные вещи вырисовываются. В первую очередь конечно смотрю на свой брак с Драконом. До Дракона были отношения с Лошадью. Несмотря на спокойные и статичные типы брака по СГ, в обоих случаях не покидало чувство, что отдающая- я. Лошадь был еще и Скорпионом, там вообще была игра в одни ворота.
С Др внешне все шоколадно- оне пытаются угадать мои желания и мне их на блюдце преподнести. Игра такая. И совсем не важно, что эти блюдца я уже давно перестала хотеть, хочу совсем другого и не упускаю возможности это открыто озвучить. Не важно, стискиваем зубы и делаем улыбку, у нас романтика, на нас люди смотрят. Идеологическим, энергетическим, психологичеким гуру Дракон для Собаки не будет никогда, но вот в социуме- похоже на то. Он действительно лучше ориентируется в деньгах, образовании, работе, хозяйстве.
Фигово то, что почувствовав себя хозяином в этой одной, ограниченной сфере, номинальный хозяин пытается замахиваться и на другие, на те, где на его авторитет чхать хотели..
Здесь женщинам нужно помнить очень важный момент:
когда с помощью знаний СГ вы "развенчиваете" свои супружеские отношения, понимаете мехинизм зацепки за конкретного человека,то векторная магия безусловно начинает слабеть,а с ней ослабевают и те иллюзии,за которые вы держались . Вот здесь начинается проверка на любвь: готовы ли вы принять человека таким,готовы ли к данному сценарию, хотите ли вы вместе выходить из иллюзорных векторных пут и налаживать связь с Богом, в истинных отношениях Слуга-Хозяин,где вы оба-слуги а хозяин-Бог?
Муж требует подчинения и подобострастных вздохов?
Да этого хотят все М без исключения,не важно где он там векторно прицеплен к вам . Потому,Роза,замахиваться на авторитет он будет всегда. И везде). Примите как данность,и...крепко держитесь за те его качества,которые действительно вам нравятся,за которые вы можете его уважать. И впустите в ваш брак Третьего...