Векторные Аристократы (Хранители)
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Список векторных аристократов
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
Путин о Ельцине.
Убежден, только такой лидер – кого вырастила и напитала своей энергией великая Россия – мог побудить и развернуть такую страну, как наша, к фундаментальным переменам.
Став Президентом благодаря поддержке миллионов граждан страны, он изменил лицо власти, сломал глухую стену между обществом и государством. И своему народу преданно и мужественно служил.
Он умел и любил говорить с людьми прямо, открыто. Он никогда не уходил в тень и не прятался за чужие спины. Подчас сознательно вызывал огонь на себя, принимая личную ответственность за самые жесткие, но необходимые решения.
Смело брал на себя самые тяжелые роли при создании важнейших демократических институтов.
Президент Ельцин понимал, что главное – это необратимость перемен, твердость в проведении стратегического курса.
Такой политический стиль и такое политическое чутье отличают национальных лидеров, которые мыслят не одним днем, а смотрят далеко-далеко вперед.
В условиях развала прежних механизмов власти и ослабления государственности России Борис Ельцин выстрадал и провел в жизнь новую Конституцию страны. В период выборов 1996 года поставил на кон свое здоровье, а может быть, и жизнь, и все же победил.
Говоря о Борисе Николаевиче, невозможно не вспомнить его жизнелюбие и открытость. И не случайно, что его удивительная способность выстраивать искренние дружеские отношения стала реальным внешнеполитическим ресурсом России.
Очень немногим дана такая судьба – стать свободным самому и повести за собой миллионы. Побудить к поистине историческим переменам Отечество и преобразить тем самым мир.
Борис Николаевич Ельцин смог это сделать – ни разу не отступив, не согнувшись, не предав народного выбора и своей совести.
И он навсегда останется ярким символом перемен, борцом с обветшавшими догмами и запретами.
Такие личности не уходят. Они продолжают жить в идеях и устремлениях людей, в успехах и достижениях Родины.
Борис Николаевич – как бы тяжело ему ни было и какие бы тяжелые годы ни переживала страна – всегда верил в возрождение и преображение России. Уважал талант и силу российского народа. И искренне пытался сделать все, чтобы жизнь миллионов россиян (а он говорил это слово по-своему, с особой неповторимой «ельцинской интонацией») стала лучше.
Это была его мечта. ...мы будем идти к этой цели.
Убежден, только такой лидер – кого вырастила и напитала своей энергией великая Россия – мог побудить и развернуть такую страну, как наша, к фундаментальным переменам.
Став Президентом благодаря поддержке миллионов граждан страны, он изменил лицо власти, сломал глухую стену между обществом и государством. И своему народу преданно и мужественно служил.
Он умел и любил говорить с людьми прямо, открыто. Он никогда не уходил в тень и не прятался за чужие спины. Подчас сознательно вызывал огонь на себя, принимая личную ответственность за самые жесткие, но необходимые решения.
Смело брал на себя самые тяжелые роли при создании важнейших демократических институтов.
Президент Ельцин понимал, что главное – это необратимость перемен, твердость в проведении стратегического курса.
Такой политический стиль и такое политическое чутье отличают национальных лидеров, которые мыслят не одним днем, а смотрят далеко-далеко вперед.
В условиях развала прежних механизмов власти и ослабления государственности России Борис Ельцин выстрадал и провел в жизнь новую Конституцию страны. В период выборов 1996 года поставил на кон свое здоровье, а может быть, и жизнь, и все же победил.
Говоря о Борисе Николаевиче, невозможно не вспомнить его жизнелюбие и открытость. И не случайно, что его удивительная способность выстраивать искренние дружеские отношения стала реальным внешнеполитическим ресурсом России.
Очень немногим дана такая судьба – стать свободным самому и повести за собой миллионы. Побудить к поистине историческим переменам Отечество и преобразить тем самым мир.
Борис Николаевич Ельцин смог это сделать – ни разу не отступив, не согнувшись, не предав народного выбора и своей совести.
И он навсегда останется ярким символом перемен, борцом с обветшавшими догмами и запретами.
Такие личности не уходят. Они продолжают жить в идеях и устремлениях людей, в успехах и достижениях Родины.
Борис Николаевич – как бы тяжело ему ни было и какие бы тяжелые годы ни переживала страна – всегда верил в возрождение и преображение России. Уважал талант и силу российского народа. И искренне пытался сделать все, чтобы жизнь миллионов россиян (а он говорил это слово по-своему, с особой неповторимой «ельцинской интонацией») стала лучше.
Это была его мечта. ...мы будем идти к этой цели.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало
- strukturnyj_elf
Пишет Кот-весы.Lora писал(а):Я устроилась на эту работу полторагода назад, и меня так скажем учила всему Крыса-Лев (1960), учить-не учила, но всегда приходила на помощь, когда видела-понимала, что я зашиваюсь или просто не понимаю, что делать дальше, т.к. моя начальница Лошадь, я уже писала, практически не бывает на работе, вот - это был Советник! По крайней мере, только благодаря ей я поняла всю структуру издательства и последовательность своих действий, да и просто она была мудрой понимающей женщиной, может потому что я по возрасту ей в дочери годилась.
Крыса меня всегда прикрывала заботой и поддержкой, по-матерински, учила многому, я чувствовала защиту - сейчас ощущаю себя голой и беспомощной и без почвы под ногами. От Крысы шел позитив, я понимала, что она во мне видит перспективу, видит хорошее. Сейчас такого человека рядом нет.
Но вот, кстати, пока была Крыса Обезьяна никогда меня не трогала, может это как-то связано, правда. не пойму как - про месть думать совсем смешно. конфликтов между ними не замечала, а может просто не видела, но никто и не говорил про них.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
Оборотень о Хранителе, стало быть.ёж писал(а):Путин о Ельцине.
МИСТИЧЕСКАЯ ЗВЕЗДА АЛЕКСАНДРА ЛУКАШЕНКО
Александр Проханов
Он был один, как перст, когда падало Великое Государство, и все маршалы, вожди, святители и пророки легли лицом в грязь, и никто не смел поддержать падающую Красную империю, бывшую всем нам Родиной. Никто, кроме Лукашенко. Один на этом поле брани, против несметных беспощадных сил, без надежды на победу, как последний солдат, он вступился за страну, и она, погибая, словно мать, передала ему свои заветы и тайны, свою красоту и любовь, и в нем одном не погибла. Лукашенко — хранитель великого Государства.
Александр Проханов
Он был один, как перст, когда падало Великое Государство, и все маршалы, вожди, святители и пророки легли лицом в грязь, и никто не смел поддержать падающую Красную империю, бывшую всем нам Родиной. Никто, кроме Лукашенко. Один на этом поле брани, против несметных беспощадных сил, без надежды на победу, как последний солдат, он вступился за страну, и она, погибая, словно мать, передала ему свои заветы и тайны, свою красоту и любовь, и в нем одном не погибла. Лукашенко — хранитель великого Государства.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
2 Хранителя
Дракон-Овен и Дракон-Водолей
"Мираж" (хорошее название для Драконов)
http://www.youtube.com/watch?v=EGZ0mHwbKB8
Дракон-Овен и Дракон-Водолей
"Мираж" (хорошее название для Драконов)
http://www.youtube.com/watch?v=EGZ0mHwbKB8
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Хранительница, Собака-Лев. С комплексами борется.
http://www.youtube.com/watch?v=lWTDR6ztcnQ классный музончик. И танцоры у нее всегда - выше всяких.
PS А я еще думаю, чего она меня так вдохновляет всегда)) Жить охота...
http://www.youtube.com/watch?v=lWTDR6ztcnQ классный музончик. И танцоры у нее всегда - выше всяких.
PS А я еще думаю, чего она меня так вдохновляет всегда)) Жить охота...
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
АПОСТОЛ и ХРАНИТЕЛИ.Инна писал(а):
==========================
Хранитель "заключает" в себе энергию Вектора,потому часто отношения Хранитель-Вектор зацикливают первого и парализуют второго.
Развивающие,динамичные отношения - с Оборотнями и Алхимиками(Ловцами).
Общая миссия - с Апостолами и Королями.
Эльфы "заключают",парализуют Хранителей.
*http://www.theoretical-history.ru/forum ... &start=315
======================================
КВАДРАТНИКИ и ОППОЗИЦИОНЕРЫ бросают вызов Оборотням и Ловцам, чтобы те мобилизировались и отдавали свою силу.
КВАДРАТНИКИ действуют, как тот Волшебник-а сможешь ли ты перерасти мои принципы? Я поставил заклятье. Что выберешь-любовь или осязаемую жизнь? То есть, Квадратник пытается найти некий компромисс между материальным и духовным, выставляет барьер, сам становясь заложником этого барьера. Помните последние слова Волшебника? "Да благословлены будут те, которые не боятся любить зная, что все равно это закончится." Он не верит в вечную любовь, но получает уроки от потока, который постоянно вырывается из его рамок.
ОППОЗИЦИОНЕРОВ всего 12 Таким образом, оппозиционеры уравниваются по значению с Королем
становятся черно-белыми. В сакральной вертикальной иерархии претендуют на истину в последней инстанции (ведь все векторное кольцо заключено внутри. Они никому не хозяева и не слуги,либо уже хозяева и слуги всех).
Оппозиционер - очень непростая фигура. Ему, практически, сначала надо получить векторный поток всех образов, преобразиться, и послать преображенный поток обратно всем. Когда говорила, что он не слуга и не хозяин, т.е. держит всю проработку в себе,имела ввиду и обратное - может стать слугой всех и хозяином всех,в случае,если выиграет сложную битву внутри себя.
Он, как правило, максималист, ему не нужны полумеры.
На низком уровне-это самодовольный и упрямо-непробиваемый человек. Диктатор. Это может быть, действительно, страшно.
В страсти - реформатор, революционер, создатель своих школ и учений.
В благости - бесстрастный судья, обладающий наиболее объективным взглядом.
А на духовном уровне - живой носитель высших идеалов.
Оппозиционеры - вообще долго не могут поймать духовный поток, стопорят, потом ловят, очень быстро получают подъем и... опять стопор. Шлагбаум. Вынужден подняться, когда поезд у носа, обветриться вихрем и... снова упасть. Или... герой, который долго спал, потом проснулся и дел наворотил. Илья Муромец?
Оппозиционеры-противоположность Вектору: если Вектору нужен вечный вихрь, поток, то Оппозиционеру он нужен местами, локально, но мощного заряда и напора. Стресс, мобилизация. Они - АПОСТОЛЫ. Понятно, что качество проявления АПОСТОЛОВ будет зависеть от духовного или просто идейно-группового эгрегора. Именно эти образы проявляют максимальную надмирность и становятся именно носителями и защитниками эгрегора.
Это мы - весь наш рабочий отдел: Одна АПОСТОЛША на троих ХРАНИТЕЛЕЙ (включая начальника отдела)+между ними Векторная стихия кружится (Драконово-Кошачья):D
Возраста:
АПОСТОЛШЕ - 33 года (Дракон-Скорпион/Ар)
ХРАНИТЕЛЬНИЦАМ - 34 года (Дракон-Овен/Проф-), 23 года (Тигр-Козерог/Вождь-)
ХРАНИТЕЛЮ - 47 лет (Кот-Телец/Рыц-)
Все Взлётные мы (Тигр, Кот, Дракон), практически все Космические Оптимисты, один Скептик.
Так вот, сегодня АПОСТОЛША мне рассказала, какая она.

Голос уверенный, всегда напористый, матовые словечки проскальзывают для полноты речи. Нет, при этом она как-то сказала: "Мне надо грымзой становиться. Я слишком добрая и наивная". И она действительно добрая.
1.Любит выводит людей "на чистую воду", тех, кто зазнаются. Не со зла это делает, а просто понимает, что человек "нос задрал", нужно его спустить на землю, помочь взглняуть на себя со стороны

2. Не отворачивается от человека, если от него все отворачиваются. Например, человек со странностями, не такой как все. Для нее это не причина не общаться с ним. Наоборот, ей интересно становится, что за человек. Подруги в школе ее прозвали Мать Терезой. "Обездоленных" вниманием, "изгоев" принимает, потом, оказывается, что человек в самом деле интересный. Хоть и со странностями. С ним начинают общаться другие.
3. Не выносит несправедливости и лжи. Говорит, меня прорывает, могу пойти напролом, орать, пока справедливость не восстановится.
Пример показательный: Олимпиада. Она участница. Их команде не присудили место, якобы за то, что не прошли какие-то соревнования, что ложь полнейшая.
Света выбегает посреди поля и кричит публике напрямую: "Вы видили, что мы проходили???". Они:"Да!!"
Вот такой вот Аристократ-Апостол
К ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ-Клону отношение теплое, любит ее, ласково называет, они так смешно общаются. Как это передать, не знаю, но общение живое.
ХРАНИТЕЛЬНИЦА (Дракон-Овен/Пр-):
Мне нравится всё в ней, я к ней тянусь!
В духовном союзе с Петухом-Девом, двое ребятенков: 8 и 12 лет. В союзе уже 12 лет! Дети прекрасные: у младшего - художественный вкус, дзюдо занимается, ему нравится учиться в школе, общение свое, старшему - баскетбол, Рыцарь по натуре.
Отличница, что в школе, что в институте.
Веселая, с чувством юмора, прекрасная внешность, тонкая фигура, красивое лицо, ноги.
Работает 5 лет.
Мне нравится ее слушать, я поддерживаю ее ценности, которые она УЖЕ воплощает в жизни. Семейные. Да и вообще, она молодец во всех смыслах. Реализовалась как женщина, в духовном союзе, у нее правильное отношение к мужу, к работе.
Такое впечатление, что она порхает, соображает на лету, расслабленная, любящая, на работе легко общается, звонков кучу делает, со всеми успевает переговорить. чувствуется как батарейка энерджайзер, всегда наполнена.
И с няней, и с ребенком, и с мамой, и по работе - со всеми успевает пообщаться. Быстро все решает по телефону.
Спортивная, любит сближаться со всеми в совместном действии, азарт, все такое. В Олимипадах участвует, в волейбол играет со всеми..
Мне же, чтобы решиться кому-то набрать нужно собираться с духом полчаса к ряду. Стараюсь откладывать звонок.
Чутка к людям. Голос всегда на позитиве.
Не знаю, есть ли у нее комплексы и в чем ее самоигнр, но с моего угла зрения - успешный в жизни человек, во всех областях.
ХРАНИТЕЛЬ-Начальник (Кот-Телец/Рыц-):
Мягкий, тактичный, даже в чем-то неуверенный человек. Но мозговитый, интеллектуальный. Но Драконихи говорят, что он долго раскачивается, забывчивостью отличается. Трижды женат. Недавно разоткровенничался: "У меня было столько прекрасных женщин. Но я понимаю, что самое лучшее - это были первые отношения. Нужно было с ней и оставаться". Разочарован в семейной жизни.
До этого работал главным бухгалтером. Скрупулезен. Любит порядок, чтобы все четко было.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
Я тоже такой. Апостол-Аристократ.Инна писал(а):Так вот, сегодня АПОСТОЛША мне рассказала, какая она.![]()
проскальзывают для полноты речи. Нет, при этом она как-то сказала: "Мне надо грымзой становиться. Я слишком добрая и наивная". И она действительно добрая.
1.Любит выводит людей "на чистую воду", тех, кто зазнаются. Не со зла это делает, а просто понимает, что человек "нос задрал", нужно его спустить на землю, помочь взглняуть на себя со стороныРезультат - благоприятный.
2. Не отворачивается от человека, если от него все отворачиваются. Например, человек со странностями, не такой как все. Для нее это не причина не общаться с ним. Наоборот, ей интересно становится, что за человек. Подруги в школе ее прозвали Мать Терезой. "Обездоленных" вниманием, "изгоев" принимает, потом, оказывается, что человек в самом деле интересный. Хоть и со странностями. С ним начинают общаться другие.
3. Не выносит несправедливости и лжи. Говорит, меня прорывает, могу пойти напролом, орать, пока справедливость не восстановится.
- strukturnyj_elf
В Хранителях поражает сочетание с одной стороны стремления к компромису, мягкости, толерантности, незаметности, неуверенности в себе, а с другой уверенности в своей правоте, настойчивости, стойкости. Такое впечатление, что они пытаются обьединить в себе качества Короля и Апостола.