Что еще спрятано в Векторном кольце

Модератор: Ash

Ответить
__Гром
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение __Гром » 03 ноя 2010, 16:04

Giullare писал(а):
Ash писал(а):Все равно Судьба (Карма) Вам подвластна
Ну, мне кажется, Судба (Карма) подвластна всем. Ведь мы, люди хоть и подневольные, находящиеся во власти смерти (греха), все-таки имеем свободу выбора, изначально заложенную в нас Творцом...
Карма - это тот план бога или вселенной, который осуществляют люди. Она не существует независимо от людей, проявляется через них по их воле. Карма - это деятельность человека. Он её осуществляет в любом случае в соответствии с планом, потому что, как сказано в библии, не обманывайтесь, бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнёт. Потому что бог (высшая сила) всемогущ, без его воли не падает ни один волос. А люди - частицы бога. Таким образом, карма, бог и люди в принципе не есть три отдельные силы, а одно целое, функционирующее в полнейшем единстве как один механизм.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 03 ноя 2010, 23:47

Ash писал(а): Вот пришла Тигра-Инна,слуга мне по соц-структуре, и не спросив разрешения ,начала цитировать меня столетней давности в другом контексте). Ух,сейчас начну хозяйничать!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Извините, Ash , я не знала, что ваши посты нельзя цитировать без разрешения. Так и знала, что оскорбитесь. Стерла.

Спасибо за ответы.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 04 ноя 2010, 00:09

Инна писал(а):
Ash писал(а): Вот пришла Тигра-Инна,слуга мне по соц-структуре, и не спросив разрешения ,начала цитировать меня столетней давности в другом контексте). Ух,сейчас начну хозяйничать!

Извините, Ash , я не знала, что ваши посты нельзя цитировать без разрешения. Так и знала, что оскорбитесь. Стерла.

Я вроде Хозяйка Вам по соц структуре.
Если я Вас достала, больше не буду спрашивать.
Иннa это жe шуткa! Зря Вы обидeлись.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Инна

Сообщение _Инна » 04 ноя 2010, 00:23

Каждый знак как носитель 5 структур имеет своего Хозяина и Слугу, а это значит 12Х5=60 Векторных Пар (Хозяин-Слуга).

Иначе, «У каждого знака есть 5 восходящих соседей, один оппозиционный знак, и 5 нисходящих к нему знаков. Как мы уже знаем, восходящий соседний - Векторный Хозяин, нисходящий соседний -Векторный Слуга».

Изображение

И, значится, так, что помимо известного нам ВК Кваши есть еще 10 Векторных колец (Хозяин-Слуга ):

По психологической структуре знакомое нам Квашиное Векторное Кольцо («самая интимная структура будет к знаку ближе всего-этот те, кого мы обычно и подразумеваем под Вектором-соседние знаки на ВК»): Крыса-Лошадь - Кабан- Дракон-Кот-Петух-Собака-Бык-Тигр-Коза-Змея-Обезьяна-Крыса

По структуре судьбы («Хозяин - по восходящей через знак, Слуга - по нисходящей через знак):
Крыса-Кабан-Кот-Собака-Тигр-Змея-Крыса;
Лошадь-Дракон-Петух-Бык-Коза-Обезьяна-Лошадь
.

По социальной структуре («соответственно, через 2 знака в обе стороны»):
Крыса-Дракон-Собака-Коза-Крыса;
Обезьяна-Кабан-Петух-Тигр-Обезьяна;
Змея-Лошадь-Кот-Бык-Змея.

По идеологической («через 3 знака в обе стороны»):
Крыса-Кот-Тигр-Крыса;
Обезьяна-Дракон-Бык-Обезьяна;
Змея-Кабан-Собака-Змея;
Коза-Лошадь-Петух-Коза.

По энергетической («через 4 знака»):
Крыса-Петух-Змея-Дракон-Тигр-Лошадь-Собака-Обезьяна-Кот-Коза-Кабан-Бык-Крыса

Оппозиционеры:

Крыса-Собака, Обезьяна-Петух, Змея-Кот, Коза-Дракон, Тигр-Кабан, Бык-Лошадь.

Вот какая радость получается!!!!!!!! :)

*** Вот теперь Кольца Хозяин-Слуга

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение Nikoll » 04 ноя 2010, 00:23

А вот нельзя ли это наложить на годы? Допустим, год Тигра для Кота - год Идеологического Слуги... Какие можно дать рекомендации, как можно использовать год, на что стоит обратить внимание?
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 04 ноя 2010, 00:34

Иннуся
,да полно те... Сама посуди,если бы я обиделась,то стала бы пытаться подробно отвечать на твои вопросы? Мне очень нравится твой неподдельный интерес к теме и въедливость. Так что брось дуться и
спрашивай,не стесняйся.)
зорко одно лишь сердце...

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 04 ноя 2010, 00:43

Nikoll писал(а):А вот нельзя ли это наложить на годы? Допустим, год Тигра для Кота - год Идеологического Слуги... Какие можно дать рекомендации, как можно использовать год, на что стоит обратить внимание?
Конечно можно,даже нужно. Здесь будет необходимо проанализировать влияние предыдущих аналогичных лет,понять,что несут идеологические слуги,как проявляются в жизни, и,соответственно,скомбинировать результат на год.
Думаю сделать пробный прогноз для всех знаков на следующий год по Векторному кольцу,но немного позже.
Попробуйте сами пораскинуть,это не сложно в действительности.
Главное,понять принцип.
зорко одно лишь сердце...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 04 ноя 2010, 00:47

Ash писал(а):Вот пришла Тигра-Инна,слуга мне по соц-структуре, и не спросив разрешения ,начала цитировать меня столетней давности в другом контексте). Ух,сейчас начну хозяйничать! :D
с моей стороны – она с вас как начальник спросила. причем первая, пока все в комплимантах стелились.
так что ДП у жо аналогична мужеской.
Ash писал(а):Иннуся,да полно те... Сама посуди,если бы я обиделась,то стала бы пытаться подробно отвечать на твои вопросы? Мне очень нравится твой неподдельный интерес к теме и въедливость.
Ash писал(а):Тигры (мои соц. слуги)
Владелец фирмы по продаже вертолетов буквально вытащил меня на новый уровень астропрактики. Новый опыт,появились новые серьезные клиенты. Можно сказать,в свое время это был большой прорыв.
Ash писал(а):Подруга. (...) и вообще,действует она как хороший "пинок",выбивающий меня из любимого самадхи в мирские реалии)).
отличный портрет начальника по ДП.
пинка, въедливость, вытащил.. умеет спросить.

_Инна

Сообщение _Инна » 04 ноя 2010, 00:54

Ash писал(а):
Иннуся
,да полно те... Сама посуди,если бы я обиделась,то стала бы пытаться подробно отвечать на твои вопросы? Мне очень нравится твой неподдельный интерес к теме и въедливость. Так что брось дуться и
спрашивай,не стесняйся.)
Стёрла собственный же пост, зато узнала, что я перепутала местами Хозев и Слуг по остальным структурам.

А то-то я удивляюсь, как это пышущая энергией и оптимизмом Лошадь может быть Слугой по энергетической структуре Тигру, у которого и резервов-то никаких нет (разве чуть-чуть по обаянию), что он может отдать Лошади

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Ash, теперь понятно, почему я так к Лошади-Козерогу той притянулась старше себя и с семьёй. Он ничего не хотел со мной (как позже выяснилось, но не примянул воспользоваться) А у него жена - Собака-Козерог, Слуга его по энергетической структуре. То-то он себя костерил потом и проклинал! Конечно, Хозяин Слуги по энергетической структуре не хочет лишиться! А я ж ХозяйкаЛошади.

Вот где собака порылась

Ash писал(а):
Иннуся
спрашивай,не стесняйся.)
Ash, пошли векторные обиды

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Хочется Вам служить верой и правдой, недовольство Хозяйки ранит и смущает

Roza
СГ: Не определился

Сообщение Roza » 04 ноя 2010, 13:28

Аш, с интересом (и векторным придыханием :) ) слежу за тем, что Вы делаете. Вот этот момент не дает покоя:
Ash писал(а): Есть свои синдромы и у двойных Слуг,но об этом как-нибудь в другой раз.
Вопросом не ограничусь :)
Перебрала кучу своих примеров, интересные вещи вырисовываются. В первую очередь конечно смотрю на свой брак с Драконом. До Дракона были отношения с Лошадью. Несмотря на спокойные и статичные типы брака по СГ, в обоих случаях не покидало чувство, что отдающая- я. Лошадь был еще и Скорпионом, там вообще была игра в одни ворота.
С Др внешне все шоколадно- оне пытаются угадать мои желания и мне их на блюдце преподнести. Игра такая. И совсем не важно, что эти блюдца я уже давно перестала хотеть, хочу совсем другого и не упускаю возможности это открыто озвучить. Не важно, стискиваем зубы и делаем улыбку, у нас романтика, на нас люди смотрят. Идеологическим, энергетическим, психологичеким гуру Дракон для Собаки не будет никогда, но вот в социуме- похоже на то. Он действительно лучше ориентируется в деньгах, образовании, работе, хозяйстве.
Фигово то, что почувствовав себя хозяином в этой одной, ограниченной сфере, номинальный хозяин пытается замахиваться и на другие, на те, где на его авторитет чхать хотели..

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»