Векторные Аристократы (Хранители)
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Список векторных аристократов
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Хотя тоже - быть может.Suan писал(а):то есть - Хвостика?Хвостик писал(а):Почему эти ваши Хранители не могут взять то, что им надо?
Хз, я не знаю, нужен ли им я. Вопрос был про то, почему они не пользуются или не всегда пользуются тем, что заслужили или на что имеют право.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
тогда вариант ответа - а вдруг это надо кому-нибудь другому? голодающим детям африки, например. а я обойдусь.Хвостик писал(а):Не факт, я не про это.Suan писал(а):то есть - Хвостика?Хвостик писал(а):Почему эти ваши Хранители не могут взять то, что им надо?
- suan
1. нужны.Хвостик писал(а):Хотя тоже - быть может.Suan писал(а):то есть - Хвостика?Хвостик писал(а):Почему эти ваши Хранители не могут взять то, что им надо?
Хз, я не знаю, нужен ли им я. Вопрос был про то, почему они не пользуются или не всегда пользуются тем, что заслужили или на что имеют право.
2. не уверены, что заслужили. или что имеют право. это - главный затык. объясните хоть вы им, что право имеют.
А как у Хранителей обстоит дело с юмором?ёж писал(а):Аристократ - это высший слой общества. Мужик - низший.
Не пишите ерунды. За глупый флуд-забаним и пожаловаться будет некому. Ёлка
При написании сообщения ни одно животное не пострадало
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
У них там всё нормально.ёж писал(а):А как у Хранителей обстоит дело с юмором?ёж писал(а):Аристократ - это высший слой общества. Мужик - низший.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Тут всё ясно. Спасибо. Ещё вопрос возникает: в каких тогда ситуациях Хранитель проявляет инициативу? Что заставляет его бороться за свою идею, место под солнцем?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Ну и харе кришна (в смысле - слава богу). Потому что я не перевариваю чрезмерную серьёзность и занудство, доходящие до агрессии. А поскольку Хранители - это Аристократы, это им не свойственно. Как, наверное, свойственно векторным Профессорам? А Хранителям как Аристократам, свойственная красота? Я просто хочу понять характеристику Хранителей в сравнении с другими знаками. Они, значит, будучи Аристократами, популярны и любимы людьми и стремятся к гармонии.Хвостик писал(а):У них там всё нормально.ёж писал(а):А как у Хранителей обстоит дело с юмором?ёж писал(а):Аристократ - это высший слой общества. Мужик - низший.
А в чём отличие Хранителей от Королей? Мне кажется, Короли часто, в отличие от Хранителей и Аристократов, отличаются глупостью и гордостью, готовы бывают лопнуть от важности. Верно? А Хранители?
При написании сообщения ни одно животное не пострадало
- suan
Когда от меня зависят люди. От того, что я сделаю или не сделаю. Особенно близкие люди. Или еще, когда выхода нет. Зная эту особенность, часто ставлю себя в рамки такие, чтоб "отступать некуда"-)) То есть - отрицательная мотивация рулит, а это не есть гуд.TanyTA писал(а):Тут всё ясно. Спасибо. Ещё вопрос возникает: в каких тогда ситуациях Хранитель проявляет инициативу? Что заставляет его бороться за свою идею, место под солнцем?
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Сразу вспомнил Ельцина. Вот кто любил героически преодолевать проблемы, им самим же запущеные. Коза-водолей, если не путаю.Suan писал(а):Когда от меня зависят люди. От того, что я сделаю или не сделаю. Особенно близкие люди. Или еще, когда выхода нет. Зная эту особенность, часто ставлю себя в рамки такие, чтоб "отступать некуда"-)) То есть - отрицательная мотивация рулит, а это не есть гуд.TanyTA писал(а):Тут всё ясно. Спасибо. Ещё вопрос возникает: в каких тогда ситуациях Хранитель проявляет инициативу? Что заставляет его бороться за свою идею, место под солнцем?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- suan
хыхы-)) в президенты мне нельзя, стало быть.димон писал(а):Сразу вспомнил Ельцина. Вот кто любил героически преодолевать проблемы, им самим же запущеные. Коза-водолей, если не путаю.