Оборотень и Вектор
Модератор: Ash
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Оборотень и Вектор
Рассталась в марте с 90градусником своим - ОВ. С этим брачным доктором до того "не скучно" было, что поначалу, после расставания, я тишины этой пугалась, даже скучно было. Это конечно намного легче чем векторный брак, но перспективы те же.
- змейа-рогатая
- .: рыцарь судьбы
Оборотень и Вектор
Зависит от самого человека, но открытый вектор и закрытый оборотень - 90 градусов, а это перпендикуляр. "а этот норовит всё сделать поперёк", как поётся...
мир стабилен в своей изменчивости
- Я-ИрЛео
Оборотень и Вектор
Точно подмечено. Но это были самые яркие, самые страстные и энергичные отношения. И если бы товарищ не любил выпить, то отношения бы еще продолжались...змейа-рогатая писал(а):Зависит от самого человека, но открытый вектор и закрытый оборотень - 90 градусов, а это перпендикуляр. "а этот норовит всё сделать поперёк", как поётся...
- змейа-рогатая
- .: рыцарь судьбы
Оборотень и Вектор
Если уж козерог, то вектор или оборотень - в чистом же виде вынести трудно
жаль что так получилось, выпивка убивает любые отношения...
жаль что так получилось, выпивка убивает любые отношения...
мир стабилен в своей изменчивости
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Оборотень и Вектор
Печальная история разворачивается у меня на глазах. На дет. площадке познакомилась с ж.Бык-козерог (оборотень) она гуляла с дочкой и была беременна вторым. С самого начала она была сильно расстроена тем что второй ребенок может быть не девочка. Мы сначала приободряли, списывали на гормоны и прочее, но под конец ее беременности стало ясно что это какая-то жесткая аномалия: постоянные слезы из-за того что УЗИ показало мальчика, переживания, недовольство. Все это выглядело уже нездорово, она и ее мама уже ненавидели этого еще неродившегося малыша. Вчера в день Собаки оборотень родила Вектора (коза-близнецы), говорит чувств не появилось. В общем вот такой союз оборотень-вектор (да еще и вектор ее год к его месяцу и его день к ее году) козлик этот бедный уже нежеланный и нелюбимый, ему не собираются покупать игрушки ( старые остались от сестры Змеи) одеваться он будет в розовое ( что осталось) и всегда чувствовать, что он не того пола какого надо, этим было пронизано все его внутриутробное существование и видимо будет пронизана вся дальнейшая жизнь.
Странная накрутка от матери этой ж.быка :"муж у тебя тряпка, и мальчики нам не нужны от них одни проблемы. Девочка- подарок бога, мальчик- проклятие". Уж не знаю кто ее мама по знаку, но влияет на дочь колоссально и ломает жизнь конкретно.
P.S. А мне по хозяйски жаль козлика, аж сердце щемит, прямо сейчас забрала бы себе ....
Странная накрутка от матери этой ж.быка :"муж у тебя тряпка, и мальчики нам не нужны от них одни проблемы. Девочка- подарок бога, мальчик- проклятие". Уж не знаю кто ее мама по знаку, но влияет на дочь колоссально и ломает жизнь конкретно.
P.S. А мне по хозяйски жаль козлика, аж сердце щемит, прямо сейчас забрала бы себе ....
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Оборотень и Вектор
Ой...будем надеяться, что это пройдет...Алиса Селезнева писал(а):Печальная история разворачивается у меня на глазах. На дет. площадке познакомилась с ж.Бык-козерог (оборотень) она гуляла с дочкой и была беременна вторым. С самого начала она была сильно расстроена тем что второй ребенок может быть не девочка. Мы сначала приободряли, списывали на гормоны и прочее, но под конец ее беременности стало ясно что это какая-то жесткая аномалия: постоянные слезы из-за того что УЗИ показало мальчика, переживания, недовольство. Все это выглядело уже нездорово, она и ее мама уже ненавидели этого еще неродившегося малыша. Вчера в день Собаки оборотень родила Вектора (коза-близнецы), говорит чувств не появилось. В общем вот такой союз оборотень-вектор (да еще и вектор ее год к его месяцу и его день к ее году) козлик этот бедный уже нежеланный и нелюбимый, ему не собираются покупать игрушки ( старые остались от сестры Змеи) одеваться он будет в розовое ( что осталось) и всегда чувствовать, что он не того пола какого надо, этим было пронизано все его внутриутробное существование и видимо будет пронизана вся дальнейшая жизнь.
У меня знакомая семья есть. Первый ребенок - мальчик. Хотели безумно девочку вторую. По звездам, приметам и т.п. подстраивали. В итоге родился мальчик. Нелюбимый мамой вовсе...увы...ребенку лет 5 ...
---
А вот даты я посмотрю...кто там по СГ...
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
Оборотень и Вектор
сколько живешь, столько удивляешься человеческой глупости...лучше б не беременели вовсе...и это даже не вопрос отношений вектора и оборотня... у меня сын закрытый оборотень...но как можно не любить?!порой конечно выбешивает, но не любить ,это слишком!!!
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Оборотень и Вектор
не любимым детям открываются другие двериГульнара писал(а):сколько живешь, столько удивляешься человеческой глупости...лучше б не беременели вовсе...и это даже не вопрос отношений вектора и оборотня... у меня сын закрытый оборотень...но как можно не любить?!порой конечно выбешивает, но не любить ,это слишком!!!
просто другие двери
если лично для Вас это слишком...не двигайтесь дальше по этому пути - хотя бы просто остановитесь, занявшись элементами своей жизни с содержимым "слишком"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)