Оборотень и Вектор

Модератор: Ash

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Оборотень и Вектор

Сообщение Я-ИрЛео » 15 июн 2014, 11:26

Рассталась в марте с 90градусником своим - ОВ. С этим брачным доктором до того "не скучно" было, что поначалу, после расставания, я тишины этой пугалась, даже скучно было. Это конечно намного легче чем векторный брак, но перспективы те же.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Оборотень и Вектор

Сообщение змейа-рогатая » 21 июн 2014, 22:19

Зависит от самого человека, но открытый вектор и закрытый оборотень - 90 градусов, а это перпендикуляр. "а этот норовит всё сделать поперёк", как поётся...
мир стабилен в своей изменчивости

Я-ИрЛео
Благодарил (а): 2 раза

Оборотень и Вектор

Сообщение Я-ИрЛео » 23 июн 2014, 05:15

змейа-рогатая писал(а):Зависит от самого человека, но открытый вектор и закрытый оборотень - 90 градусов, а это перпендикуляр. "а этот норовит всё сделать поперёк", как поётся...
Точно подмечено. Но это были самые яркие, самые страстные и энергичные отношения. И если бы товарищ не любил выпить, то отношения бы еще продолжались...

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Оборотень и Вектор

Сообщение змейа-рогатая » 23 июн 2014, 11:26

Если уж козерог, то вектор или оборотень - в чистом же виде вынести трудно

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

на мой взгляд.
жаль что так получилось, выпивка убивает любые отношения...
мир стабилен в своей изменчивости

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Оборотень и Вектор

Сообщение Алиса Селезнева » 16 июн 2015, 22:52

Печальная история разворачивается у меня на глазах. На дет. площадке познакомилась с ж.Бык-козерог (оборотень) она гуляла с дочкой и была беременна вторым. С самого начала она была сильно расстроена тем что второй ребенок может быть не девочка. Мы сначала приободряли, списывали на гормоны и прочее, но под конец ее беременности стало ясно что это какая-то жесткая аномалия: постоянные слезы из-за того что УЗИ показало мальчика, переживания, недовольство. Все это выглядело уже нездорово, она и ее мама уже ненавидели этого еще неродившегося малыша. Вчера в день Собаки оборотень родила Вектора (коза-близнецы), говорит чувств не появилось. В общем вот такой союз оборотень-вектор (да еще и вектор ее год к его месяцу и его день к ее году) козлик этот бедный уже нежеланный и нелюбимый, ему не собираются покупать игрушки ( старые остались от сестры Змеи) одеваться он будет в розовое ( что осталось) и всегда чувствовать, что он не того пола какого надо, этим было пронизано все его внутриутробное существование и видимо будет пронизана вся дальнейшая жизнь.
Странная накрутка от матери этой ж.быка :"муж у тебя тряпка, и мальчики нам не нужны от них одни проблемы. Девочка- подарок бога, мальчик- проклятие". Уж не знаю кто ее мама по знаку, но влияет на дочь колоссально и ломает жизнь конкретно.
P.S. А мне по хозяйски жаль козлика, аж сердце щемит, прямо сейчас забрала бы себе ....
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Оборотень и Вектор

Сообщение шоколад » 16 июн 2015, 22:55

Алиса Селезнева писал(а):Печальная история разворачивается у меня на глазах. На дет. площадке познакомилась с ж.Бык-козерог (оборотень) она гуляла с дочкой и была беременна вторым. С самого начала она была сильно расстроена тем что второй ребенок может быть не девочка. Мы сначала приободряли, списывали на гормоны и прочее, но под конец ее беременности стало ясно что это какая-то жесткая аномалия: постоянные слезы из-за того что УЗИ показало мальчика, переживания, недовольство. Все это выглядело уже нездорово, она и ее мама уже ненавидели этого еще неродившегося малыша. Вчера в день Собаки оборотень родила Вектора (коза-близнецы), говорит чувств не появилось. В общем вот такой союз оборотень-вектор (да еще и вектор ее год к его месяцу и его день к ее году) козлик этот бедный уже нежеланный и нелюбимый, ему не собираются покупать игрушки ( старые остались от сестры Змеи) одеваться он будет в розовое ( что осталось) и всегда чувствовать, что он не того пола какого надо, этим было пронизано все его внутриутробное существование и видимо будет пронизана вся дальнейшая жизнь.
Странная накрутка от матери этой ж.быка :"муж у тебя тряпка, и мальчики нам не нужны от них одни проблемы. Девочка- подарок бога, мальчик- проклятие". Уж не знаю кто ее мама по знаку, но влияет на дочь колоссально и ломает жизнь конкретно.
P.S. А мне по хозяйски жаль козлика, аж сердце щемит, прямо сейчас забрала бы себе ....
Ой...будем надеяться, что это пройдет...
У меня знакомая семья есть. Первый ребенок - мальчик. Хотели безумно девочку вторую. По звездам, приметам и т.п. подстраивали. В итоге родился мальчик. Нелюбимый мамой вовсе...увы...ребенку лет 5 ...
---
А вот даты я посмотрю...кто там по СГ...

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Оборотень и Вектор

Сообщение _Гульнара » 24 июн 2015, 00:03

сколько живешь, столько удивляешься человеческой глупости...лучше б не беременели вовсе...и это даже не вопрос отношений вектора и оборотня... у меня сын закрытый оборотень...но как можно не любить?!порой конечно выбешивает, но не любить ,это слишком!!!

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 393 раза

Оборотень и Вектор

Сообщение сокровище из алм » 24 июн 2015, 13:40

Гульнара писал(а):сколько живешь, столько удивляешься человеческой глупости...лучше б не беременели вовсе...и это даже не вопрос отношений вектора и оборотня... у меня сын закрытый оборотень...но как можно не любить?!порой конечно выбешивает, но не любить ,это слишком!!!
не любимым детям открываются другие двери
просто другие двери
если лично для Вас это слишком...не двигайтесь дальше по этому пути - хотя бы просто остановитесь, занявшись элементами своей жизни с содержимым "слишком"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»