Векторные вожди (Эльфы)

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:17

Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном.
Почему Эльфы?
Потому,что образ в ТА соответствует творческому аспекту в 150гр(квиконс)и дает массу творческих примеров-музыканты,поэты,художники.
Всего 24ре сочетания,
1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков

1.Крыса-Телец
Обезьяна-Водолей
Змея-Козерог
Коза-Рак
Тигр-лев
Бык-Рыбы
Собака-Весы
Петух-Овен
Кот-Стрелец
Дракон-Дева
Кабан-Скорпион
Лошадь-Близнецы

2.Крыса-Козерог
Лошадь-Водолей
Кабан-Телец
Дракон-Близнецы
Кот-Скорпион
Петух-Дева
Собака-Стрелец
Бык-Овен
Тигр-Весы
Коза-Рыбы
Змея-Лев
Обезьяна-Рак

Эльфы

П.И Чайковский (Крыса-Телец) Булат Окуджава(Крыса-Телец)

ИзображениеИзображение

Раймонд Паулс(Крыса-Козерог),Ванесса Паради(Краса-Козерог)

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Рак: Петр Фоменко,Амадео Модильяни

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Водолей: Джорж Байрон,Лев Ландау,Римма Казакова.

ИзображениеИзображениеИзображение
зорко одно лишь сердце...

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Брунгильда » 26 ноя 2010, 19:33

Ash писал(а):Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном.
Почему Эльфы?
Потому,что образ в ТА соответствует творческому аспекту в 150гр(квиконс)и дает массу творческих примеров-музыканты,поэты,художники.
Всего 24ре сочетания,
1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков

1.Крыса-Телец
Обезьяна-Водолей
Змея-Козерог
Коза-Рак
Тигр-лев
Бык-Рыбы
Собака-Весы
Петух-Овен
Кот-Стрелец
Дракон-Дева
Кабан-Скорпион
Лошадь-Близнецы

2.Крыса-Козерог
Лошадь-Водолей
Кабан-Телец
Дракон-Близнецы
Кот-Скорпион
Петух-Дева
Собака-Стрелец
Бык-Овен
Тигр-Весы
Коза-Рыбы
Змея-Лев
Обезьяна-Рак
помогите, пожалуйста, разобраться, как эльфов выявлять - если - по объяснению Аш, они на векторных позициях как Вожди на имиджевых, то это - пять шагов от вектора - правильно? Или - как? Что-то у меня как-то не сходится )))
Исчезающий эльф

Ash

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 26 ноя 2010, 19:51

Брунгильда писал(а):помогите, пожалуйста, разобраться, как эльфов выявлять - если - по объяснению Аш, они на векторных позициях как Вожди на имиджевых, то это - пять шагов от вектора - правильно? Или - как? Что-то у меня как-то не сходится )))
Брунь,все просто-находишь на векторном кольце знак оппозиционера(180гр),и соседи в обе стороны-знаки(зодиак),образующие Эльфов (белый-до оппозиционера,черный-после).

P.S. почему ИСЧЕЗАЮЩИЙ ЭЛЬФ то?)

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Брунгильда

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Брунгильда » 26 ноя 2010, 19:58

Ash писал(а):
Брунгильда писал(а):помогите, пожалуйста, разобраться, как эльфов выявлять - если - по объяснению Аш, они на векторных позициях как Вожди на имиджевых, то это - пять шагов от вектора - правильно? Или - как? Что-то у меня как-то не сходится )))
Брунь,все просто-находишь на векторном кольце знак оппозиционера(180гр),и соседи в обе стороны-знаки(зодиак),образующие Эльфов (белый-до оппозиционера,черный-после).

P.S. почему ИСЧЕЗАЮЩИЙ ЭЛЬФ то?)

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ага, спасибо, дорогая! Оппозиционера - Ферзя, значится?
...это я просто устаю от длинных разговоров быстро )))
Исчезающий эльф

Ash

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 26 ноя 2010, 20:56

Брунгильда писал(а):ага, спасибо, дорогая! Оппозиционера - Ферзя, значится?
Ну да,смотрим соседние знаки от знака векторного ферзя.
...это я просто устаю от длинных разговоров быстро )))
А-аа. Эльфийский брак Тигр-Дракон -затягивающая воронкой сказка,вырывающая из других реалий. Понимаю.))

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Брунгильда

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Брунгильда » 26 ноя 2010, 21:21

Ash писал(а): Ну да,смотрим соседние знаки от знака векторного ферзя.
Ашенька,
Тигр - Дракон - и соратники, и мечтатели, и мое брачное предназначение - и по месяцу, и по отцу, и - то, что Кваша прописал персонально каждому космисту, романтика, то есть, и взаимопитательный тип, вообщем, Драконы - мое все...но КАК с ними сложно...с чувством юмора у них - вообще катастрофа просто..Лан, это - отдельная темв, сотру потом

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ашечка, птичка моя, модница красавица - ну помоги еще разок, а?
Кто такой у нас векторный ферзь будет, если ферзь - фигура уникальная в линейке имиджей, а векторов у нас - два? От какого из векторов отсчитывать? Я что-то совсем в потерях )))
Во - увидела картинку у Димона по векторным образам - там Тигру оппозиционирует Кабан, тогда справа - Дракон, слева -Лошадь, Лев - Весы. Все-все, уже понятно.

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Исчезающий эльф

Ash

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 26 ноя 2010, 21:52

Брунгильда писал(а):Ашенька,
Тигр - Дракон - и соратники, и мечтатели, и мое брачное предназначение - и по месяцу, и по отцу, и - то, что Кваша прописал персонально каждому космисту, романтика, то есть, и взаимопитательный тип, вообщем, Драконы - мое все...но КАК с ними сложно...с чувством юмора у них - вообще катастрофа просто..Лан, это - отдельная темв, сотру потом

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А кому легко?) Про энергетические аномалии эльфийских браков скоро напишу(пока собираю материал),практически-полный аналог векторным.

Ашечка, птичка моя, модница красавица - ну помоги еще разок, а?
Кто такой у нас векторный ферзь будет, если ферзь - фигура уникальная в линейке имиджей, а векторов у нас - два? От какого из векторов отсчитывать? Я что-то совсем в потерях )))
Во - увидела картинку у Димона по векторным образам - там Тигру оппозиционирует Кабан, тогда справа - Дракон, слева -Лошадь, Лев - Весы. Все-все, уже понятно.

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Брунь, берешь векторное кольцо,(можно здесь взглянуть-http://www.theoretical-history.ru/forum ... =47&t=5593),находишь противоположный от искомого знак(к примеру Тигр-Кабан), -это и будет сочетание,дающее векторного Ферзя -Оппозиционера(Апостола) или оппозиционных отношений. Рядом с Кабаном знаки Дракона и Лошади,дающие эльфийские для Тигра сочетания (Тигр-Дракон(Лев)-белый Эльф,Тигр-Лошадь(Весы)-черный Эльф),соответственно эти сочетания годовых знаков дают эльфийские браки с энергетическими аномалиями.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 28 ноя 2010, 18:04

змейа-рогатая писал(а):Отсюда, конечно, понимаешь - почему эльфы нуждаются в "понимающих" и "принимающих"
красивый мир - эгрегор Эльфа нуждается в подпитке. Этакий магнит рисуется в воображении - завлекает, а потом использует. на основе этой глубокой сути - рождаются не только творческие магнитики-красавчики, но и знатные манипуляторы, хитрецы, работающие с материалом в "своей сфере". ступил на ментальную территорию эльфа - на какой-то его тонкий уровень, в ближайший круг интересов, медленно, но верно затягиваешься и дальше и больше... И игра начинается по его правилам. дружеское - негативное влияние - зависит от личности эльфа.
роща может одарить полезным, а может отравить.
может расположить так, чтобы ты захотел жить в "красочном натюрморте", который предлагает эльф, а может сделать так, чтобы хотелось бросить всё и сбежать подальше, как можно дальше... Уж палок-верёвок у него может быть столько, что обзавидуется хентайное чудище

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Не знаю, знакома ли Джоан Роулинг (Змея-Лев/Черный Эльф) с СГ, но принямая участие в кастинге актеров на роли в первом фильме о Гарри Поттере, она утвердила на роль маленького волшебника Дэниэла Рэдклиффа - Змея-Лев/Черный Эльф, своего точного клона.

Волшебный мир школы Хогвартс, созданный Эльфом- Роулинг, уже почти 10 лет волнует умы не только детей, но и взрослых, и стабильно приносит компании Warner Brothers многомилионные доходы от сборов . Сама мама самого популярного выдуманного мальчика признана самой богатой женщиной Великобритании - Гарри Поттер принес ей более миллиарда долларов. Кроме того, она входит в мировой список Forbes самых богатых дам, которые заработали свое состояние самостоятельно.

*http://spletnik.ru/calendar/20791-kaden ... ttera.html
Изображение
"...за пазухой у Бога" (c)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение змейа-рогатая » 28 ноя 2010, 19:45

Не раз её произведения оккультно разбирали.
Книги (4 первые) читала. Лет столько-то назад...

Там и вектора есть, между прочим. Даты рождения героев - важных - известны. изучала. отношения "выписаны" характерно очень.
Особенно мне нравится как выписаны отношения Крысы и Обезьяны.
Северус Снейп (тёмный эльф Крыса Козерог - 9 января 1960 (то что она выписала классического "сатурника", да ещё с его "любовью" тайной, да ещё в образе "летучей мыши" уже ясно говорит о том, что госпожа Ро с астрологией хорошо знакома) строгий учитель и непослушный ученик Гарри Поттер (Обезьяна-Лев - 31 июля 1980, тёмный ловец) под тихим покровительством манипулятора Альбуса Дамболдора (Змея-Стрелец, что умело прячится за маской доброго наставника и учителя) Что характерно - Крыса хотела спасти Обезьяну, а Змея убить, Крыса была зла, а Змея добра.
вот такая история. очень колючая и мрачная. английской (крыса) писательницы (по году - змея) об Обезьяне...
мир стабилен в своей изменчивости

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 28 ноя 2010, 20:04

змейа-рогатая писал(а):Не раз её произведения оккультно разбирали.
Книги (4 первые) читала. Лет столько-то назад...

Там и вектора есть, между прочим. Даты рождения героев - важных - известны. изучала. отношения "выписаны" характерно очень.
Особенно мне нравится как выписаны отношения Крысы и Обезьяны.
Северус Снейп (тёмный эльф Крыса Козерог - 9 января 1960 (то что она выписала классического "сатурника", да ещё с его "любовью" тайной, да ещё в образе "летучей мыши" уже ясно говорит о том, что госпожа Ро с астрологией хорошо знакома) строгий учитель и непослушный ученик Гарри Поттер (Обезьяна-Лев - 31 июля 1980, тёмный ловец) под тихим покровительством манипулятора Альбуса Дамболдора (Змея-Стрелец, что умело прячится за маской доброго наставника и учителя) Что характерно - Крыса хотела спасти Обезьяну, а Змея убить, Крыса была зла, а Змея добра.
вот такая история. очень колючая и мрачная. английской (крыса) писательницы (по году - змея) об Обезьяне...

... Это вы даты рождения актеров привели?... Или кого?... Или может, героев книги...? Не поняла, извините.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Феникс
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Феникс » 28 ноя 2010, 20:13

Я не люблю, когда меня контролируют и не люблю контролировать других. Это характерно для всех Эльфов

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»