Маргарита писал(а):Пару дней назад сочеталисьбраком Алексей Макаров, Водолей/Крыса, Рыцарь- и Мария Миронова, Близнец /Тигр- Королева
Дай-то Бог..
апостол и король.. ох, как их тянет всё-таки друг к другу. а ведь они настолько разные..
Модератор: Ash
Маргарита писал(а):Пару дней назад сочеталисьбраком Алексей Макаров, Водолей/Крыса, Рыцарь- и Мария Миронова, Близнец /Тигр- Королева
Дай-то Бог..
Ага, как небо и земля,как инь и янь, как соль и сахар. Но всё таки, Апостол очень благотворно влияет на Короля. Опираясь на собственный опыт: есть коллега-Апостол-Обезьяна-Козерог. Хотя мы и векторная парочка,но бывают моменты,когда понимаю,что просто необходимо увидеть её и пообщаться. И вампиризм здесь ни при чём.Она также радуется встрече со мной. Эффект после общения могу сравнить с ощущениями после посещения храма-в душе мир,покой,я всех люблю,всё прощаю и главное- знаю как мне поступать .Мы не являемся приятелями,исключительно коллеги.Мая писал(а):Маргарита писал(а):Пару дней назад сочеталисьбраком Алексей Макаров, Водолей/Крыса, Рыцарь- и Мария Миронова, Близнец /Тигр- Королева
Дай-то Бог..
апостол и король.. ох, как их тянет всё-таки друг к другу. а ведь они настолько разные..
ЗОЯ писал(а):Ага, как небо и земля,как инь и янь, как соль и сахар. Но всё таки, Апостол очень благотворно влияет на Короля. Опираясь на собственный опыт: есть коллега-Апостол-Обезьяна-Козерог. Хотя мы и векторная парочка,но бывают моменты,когда понимаю,что просто необходимо увидеть её и пообщаться. И вампиризм здесь ни при чём.Она также радуется встрече со мной. Эффект после общения могу сравнить с ощущениями после посещения храма-в душе мир,покой,я всех люблю,всё прощаю и главное- знаю как мне поступать .Мы не являемся приятелями,исключительно коллеги.Мая писал(а):Маргарита писал(а):Пару дней назад сочеталисьбраком Алексей Макаров, Водолей/Крыса, Рыцарь- и Мария Миронова, Близнец /Тигр- Королева
Дай-то Бог..
Сам себя не похвалишь......Мая писал(а):мне кажется, что апостол намного ярче роль (?), чем рыцарь, как ни крути. их видно за версту, неважно какого они имиджа.
Джин Харлоу (англ. Jean Harlow, урождённая Харлин Харлоу Карпентер (англ. Harlean Harlow Carpenter); 3 марта 1911 — 7 июня 1937) — американская актриса, кинозвезда и секс-символ 1930-х годов.таловский писал(а):Идол, икона - ей все подражали. Мэрилин Монро и все остальные.Маха писал(а):А что в ней Апостольского?таловский писал(а):Никого не напоминает. Да и среди женщин - Королев, да простят меня все женщины, Мэрилин Монро в единственном экземпляре.Маха писал(а):Чем Мэрилин Монро напоминает? Можете назвать женщин Апостолов, которых она Вам напоминает?
А разве не заметен у Кваши образ Апостола? Особенно когда он против астрологии выступает. Циолковский повёл человечество новым путем. А Виктор Цой, чем не Апостол?
Короли закрытые-Апостолы открытые?Маха писал(а):Все, у кого 24 сочетания, подразделяются на открытых и закрытых (по 12 как раз). У Королей и Апостолов такого нет.
какие четыре,Махонька?Маха писал(а):Я согласна, что с Королями не всё так просто. Помню, Ash выдвигала версию, что у Короля и Апостола не 2 поля (белая/черная романтика/прагматика), как у всех, а четыре. Это их, видимо, роднит.