Король и Апостол

Модератор: Ash

Ответить
Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Король и Апостол

Сообщение Мая » 08 июн 2012, 15:22

Маргарита писал(а):Пару дней назад сочеталисьбраком Алексей Макаров, Водолей/Крыса, Рыцарь- и Мария Миронова, Близнец /Тигр- Королева
Дай-то Бог..

апостол и король.. ох, как их тянет всё-таки друг к другу. а ведь они настолько разные..

ЗОЯ

Король и Апостол

Сообщение ЗОЯ » 08 июн 2012, 15:41

Мая писал(а):
Маргарита писал(а):Пару дней назад сочеталисьбраком Алексей Макаров, Водолей/Крыса, Рыцарь- и Мария Миронова, Близнец /Тигр- Королева
Дай-то Бог..

апостол и король.. ох, как их тянет всё-таки друг к другу. а ведь они настолько разные..
Ага, как небо и земля,как инь и янь, как соль и сахар. Но всё таки, Апостол очень благотворно влияет на Короля. Опираясь на собственный опыт: есть коллега-Апостол-Обезьяна-Козерог. Хотя мы и векторная парочка,но бывают моменты,когда понимаю,что просто необходимо увидеть её и пообщаться. И вампиризм здесь ни при чём.Она также радуется встрече со мной. Эффект после общения могу сравнить с ощущениями после посещения храма-в душе мир,покой,я всех люблю,всё прощаю и главное- знаю как мне поступать .Мы не являемся приятелями,исключительно коллеги.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Мая

Король и Апостол

Сообщение Мая » 08 июн 2012, 16:24

ЗОЯ писал(а):
Мая писал(а):
Дай-то Бог..

Ага, как небо и земля,как инь и янь, как соль и сахар. Но всё таки, Апостол очень благотворно влияет на Короля. Опираясь на собственный опыт: есть коллега-Апостол-Обезьяна-Козерог. Хотя мы и векторная парочка,но бывают моменты,когда понимаю,что просто необходимо увидеть её и пообщаться. И вампиризм здесь ни при чём.Она также радуется встрече со мной. Эффект после общения могу сравнить с ощущениями после посещения храма-в душе мир,покой,я всех люблю,всё прощаю и главное- знаю как мне поступать .Мы не являемся приятелями,исключительно коллеги.

интересно послушать мнение королей о нас. говорят, что короли ученики апостолов, охотно верю. хотя мне кажется, не только короли..

Мая

Король и Апостол

Сообщение Мая » 08 июн 2012, 19:40

мне кажется, что апостол намного ярче роль (?), чем рыцарь, как ни крути. их видно за версту, неважно какого они имиджа.

ЗОЯ

Король и Апостол

Сообщение ЗОЯ » 08 июн 2012, 23:34

Мая писал(а):мне кажется, что апостол намного ярче роль (?), чем рыцарь, как ни крути. их видно за версту, неважно какого они имиджа.
Сам себя не похвалишь......
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Король и Апостол

Сообщение Дэйзи » 08 июн 2012, 23:38

да при чем здесь "похвалишь".
вот опрос проводили *./viewtopic.php?f=47&t=6456
Этих оппозиционеров за версту видать)))) Народ в страхе разбегается))

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Мая

Король и Апостол

Сообщение Мая » 09 июн 2012, 13:37

ха-ха)) вот именно. зачем хвалить? это же ужас! или думаете, так легко быть апостолом?? ну попробуйте, гы. а потом посмотрим, что запоёте)) и хвальба тут будет и посыпание головы пеплом и весь комплект. последнее время постоянно говорю, хочу быть, как все. уже так устала.. хочу, как все. а потом прочитала про оппозиционеров и поняла, что нихрена у меня не выйдет. даже если хорошо замаскируюсь, всё равно прорвёт когда-нибудь, как уже не раз бывало. вот и думаю.. король.. неплохой вариант, чтобы остаться самой собой, кстати. так как он хладнокровен и принимает твои решения намного быстрее, чем все остальные. и не мешает. но они нам немного завидуют ;) так как что-то им очень и очень непонятно в нас. к примеру даже то, что это не хвальба.. такой вот маленький наглядный пример)

obiteq
СГ: Не определился
.: 1983

Король и Апостол

Сообщение obiteq » 04 июл 2012, 17:42

таловский писал(а):
Маха писал(а):
таловский писал(а):
Маха писал(а):Чем Мэрилин Монро напоминает? Можете назвать женщин Апостолов, которых она Вам напоминает?
Никого не напоминает. Да и среди женщин - Королев, да простят меня все женщины, Мэрилин Монро в единственном экземпляре.
А что в ней Апостольского?
Идол, икона - ей все подражали. Мэрилин Монро и все остальные.
А разве не заметен у Кваши образ Апостола? Особенно когда он против астрологии выступает. Циолковский повёл человечество новым путем. А Виктор Цой, чем не Апостол?
Джин Харлоу (англ. Jean Harlow, урождённая Харлин Харлоу Карпентер (англ. Harlean Harlow Carpenter); 3 марта 1911 — 7 июня 1937) — американская актриса, кинозвезда и секс-символ 1930-х годов.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Из-за цвета волос её называли Платиновая блондинка — Харлоу являлась первой голливудской дивой, которая носила это прозвище. Основными чертами её экранного образа были чувственность и яркая сексуальная привлекательность.
Она создала стиль, который копировала с неё Тигр Мэрилин Монро. И многие многие другие)

Мэрилин Монро предлагали сыграть Харлоу в фильме-биографии о её жизни. Сначала она отказалась, но потом передумала и даже назначила встречу с продюсерами будущего фильма, однако, как и Джин, внезапно скончалась во цвете лет.
(c)

И кто же теперь "Апостол"?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Лапочка...

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Король и Апостол

Сообщение Ash » 04 июл 2012, 20:06

А где здесь Апостол вообще?

Королева Харлоу,Королева Монро...
зорко одно лишь сердце...

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Король и Апостол

Сообщение Жанна » 05 июл 2012, 11:19

Маха писал(а):Все, у кого 24 сочетания, подразделяются на открытых и закрытых (по 12 как раз). У Королей и Апостолов такого нет.
Короли закрытые-Апостолы открытые?
Маха писал(а):Я согласна, что с Королями не всё так просто. Помню, Ash выдвигала версию, что у Короля и Апостола не 2 поля (белая/черная романтика/прагматика), как у всех, а четыре. Это их, видимо, роднит.
какие четыре,Махонька?
Серена писала:,,Мне кажется, что Короли делают ( если и делают ) что-то " за рамки выходящее " от безъисхода, возможно, от комплекса неполноценности, чтоб привлечь внимание, типа, " вы еще не знаете, что Я могу ... Я то, ого-го ... мне б тока захотеть ", т.с. доказывают и Себе, и остальным ...
Апостол по натуре такой, кренделя выкидывает, по природе своей ...,,
-может Короля просто что то вынуждает становиться Апостолом..Либо внутреннее прозрение, либо посторонний бунт?
Моя мысль перекликается с темой Аш о векторе- что мол как принцип бесконечности..
Вот Король- рядом шут- как слуга векторный,далее по кругу вектор движется- сначала он рыцарски служит и поклоняется королю(как оборотень- пытается уйти- но все время возвращается- оборачивается) ;потом он аристократ- колеблется между хранением ,.дворцовых тайн,, и разрушением-как недовольством,потом он умнеет- профессор,алхимически ловит удачу за хвост и взяв вождинскую энергию волшебным эльфийским способом превращается в противника Короля- Апостола(тут - бунт слуги как бы),потом он начинает понемногу терять энергию,разум,ловцовские качества и тд- так как уже сам стремиться быть хозяином Короля, дойдя до шута это ему удается-и вот ,,Король умер,да здравствует Король,,..и пошло опять все по кругу..
*******ничего личного- изучаю СГ******

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»