Что еще спрятано в Векторном кольце

Модератор: Ash

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 02 ноя 2010, 22:59

Инна писал(а):Как смекнуть, ощутить, прочувствовать, что такое Векторная психологическая структура и что такое Имиджевая психологическая структура? Confused Понятно, что это другое измерение.... более объемистое....но как их различить-то? Rolling Eyes

Имиджи действуют на внешнем социальном плане, а Векторные образы (в т.ч. ВВ, как первое переходное звено) - на внутреннем духовном плане? Но как это на практике-то понять?

Рисунок/images/smil-ti/pri.gif

Инна, у меня такой же вопрос. :)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 03 ноя 2010, 02:44

Инна писал(а):Но как это на практике-то понять?
никак. это из области внутренних прозрений. какая тут практика?

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 03 ноя 2010, 07:53

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 03 ноя 2010, 08:02

Но как-то все это можно приклеить и к обычному ВК Кваши...Я в растерянности
Я тоже

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 03 ноя 2010, 11:45

Инна писал(а):_____________

Вооот...

У кого какие выводы по ВК по соцструктуре напрашиваются?

Мое слабое представление пока такое:
игнор относительно вклада Слуги в твою жизнь,
нетерпимость в общении,
злоупотребление временем и ущемление личного пространства Слуги,
навязывание собственного общества, не считаясь с местом и временем Слуги, как говорится,
непризнание социальной значимости Слуги (осознанно или неосознанно), нивелирование его.

Но как-то все это можно приклеить и к обычному ВК Кваши...Я в растерянности

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Вот пришла Тигра-Инна,слуга мне по соц-структуре, и не спросив разрешения ,начала цитировать меня столетней давности в другом контексте). Ух,сейчас начну хозяйничать!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Иннуся, все верно говоришь и верно рассуждаешь. Векторность
отношений Слуга-Хозяин остается с их непредсказуемостью,описанной Квашой ,просто сферы проявления этой векторности меняются.

Если мы заговорили по Социальную структуру,то это-Общество,положение в обществе,роли,по которым нас различают в социуме. Вот именно здесь будет "собака зарыта " в социальной векторной структуре.

Если прокомментировать еще раз те же примеры,которые ты взяла (своих нет совсем?)и которые связаны с темой ИГНОРА,но уже в контексте социальной структуры,то получится вот что:

1. Цепочка в моей семье Обезьяна (отец)-Кабан(мать)-Петух(я).
Отец для меня-оппозиционер,особая тема,а вот мама в векторной растяжке между мной и ним. Ему -слуга по социальной,мне-хозяйка.
Они всю жизнь проработали инженерами на одном предприятии,потому векторная социальная завязка здесь присутствует,причем это даже "спайка". Со мной-сложнее,я выпала из удобного для них социума,они часто и повторяют,что "отрезанный ломоть". Но отношения по социальным ролям родители-ребенок безусловно есть и мама ,конечно,-хозяйка,не любящая моих свободных полетов без ее разрешения,контролирующая,и тп.

2.Кабаны,мои социальные хозяева-НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ. Их,действительно,нет. Наверно,говорит о том,что в социальном плане стремилась к независимой профессии,независимому положению фриланцера. Кстати,Кабан-Лев,описанный в примере,недавно появился,позвонив в 12ночи и вытащив в какую-то кафешку на пару часов поболтать. Чисто хозяйский жест). На форуме у нас есть Джин,кому всегда хотелось помогать в исследованиях,так что,ДЖИ,-я на подхвате,если что...
;-)
3. Тигры (мои соц. слуги)
Владелец фирмы по продаже вертолетов буквально вытащил меня на новый уровень астропрактики. Новый опыт,появились новые серьезные клиенты. Можно сказать,в свое время это был большой прорыв.
Погорел Тигр тот на разорившей его любовнице-Собаке( но там векторная Судьба вмешалась)
Клиент. Сын банкира,избалованный малый. Он никак не повлиял на мой социальный уклад,но поучился у меня индивидуальным консультационным методам и начал свою практику(по психологии). Тоже фриланцер сейчас.

Подруга.
Роль слуги в социальной сфере явно проскальзывает-с ее подачи появляются новые клиенты и вообще,действует она как хороший "пинок",выбивающий меня из любимого самадхи в мирские реалии)).

Все взаимоотношения с Тиграми,так или иначе,-явно в социальном срезе и вобщем,мне абсолютно "на руку." Тигры-

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

зорко одно лишь сердце...

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 03 ноя 2010, 12:11

Получается,я игнорирую мать,она-отца.Петух-Кабан-Обезьяна.В итоге-игнорирую их обоих.Было такое. Полностью самостоятельное дитя. До сих пор все их попытки вмешаться и повлиять на мою жизнь заканчиваются ничем.
Ash писал(а):Отец для меня-оппозиционер,особая тема,а вот мама в векторной (.......) Кабаны,мои социальные хозяева-НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ. Их,действительно,нет. Наверно,говорит о том,что в социальном плане стремилась к независимой профессии,независимому положению фриланцера.
Имеется мешок вопросов!!!!

А если у меня родители Змея и Лошадь, то что, я их в ингоре обоих держу или как? Они мои где-то там завалявшие векторные слуги?

А что за такая "особая тема" с опозиционерами? У меня есть история одной Козы с мамой Драконом. Так вот эта Коза так и норовит свою мать-дракона уму-разуму поучить, у нее развился синдром "старшей сестры".

Соц.хозяева и соц.слуги. Обезьяны были в дестве - в одном класе целлый обезьянник. С тех пор ни Обезьян, ни Быков не наблюдается. С чего бы это?
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ash

Сообщение Ash » 03 ноя 2010, 14:02

Инна писал(а):Значит - это не те самая психологическая структура, о которой Кваша пишет? То есть не относится к Взлётности, Приземленности, Гуманизму, Безжалостности? Это просто линейная структура, характеризующая одно из структурных качеств знака безотносительно к векторным отношениям. То есть статичное качество какого-либо знака?

То есть эти структуры к открытию ВК Кваши не имеют никакого отношения? :)
Что значит "к открытию Кваши не имеет отношение"?
ВК-его открытие, и все что мы пытаемся делать,делается на его первоначальном открытии.
Разбор Векторных образов и структур подобен перенесению плоского экранного изображения в 3-Д.
"Аватар" в кинотеатре смотрела? Это то же кино,но многоуровневое,объемное. Собственно,наша жизнь и есть кино со своим сценарием(карма) и кинопленкой,прокручиваемой на определенной скорости,когда изображение"попадает в жизнь"(фактор времени),а уж все действующие лица ,увлекающие в кино-жизне-действо,связаны с нами векторными ниточками-проводками,заставляющими отрабатывать и зарабатывать новую карму,т.е. постоянно писать новые сценарии будущих воплощений,пока мы наконец-то не повстречаем святую личность,по милости которой сможем выбраться из кармических пут.

Таня Матвеева недавно написала о Векторном кольце:
И только Вектор способен поддерживать накал страстей, притяжение безусловное, необъяснимое и постоянное. Это и даёт возможность удерживать партнёров около друг друга длительное время и рожать детей.
Повторюсь, речь идёт об инстинктах, а не о том, что имеет место быть сейчас, когда люди не вступают в брак, пока у них не появится квартира, машина, дача, карьера.
Чтобы воспроизведение людей на Земле не остановилось, Векторное кольцо пронизывает все Структурные отношения между знаками, но с различным значением Векторного Статуса - Хозяин и Слуга на расстоянии друг от друга на 30, 60, 90, 120, 150 и 180 градусов.
Удалённость Хозяина и Слуги проявляется лишь как более тонкие или более грубые проявления Векторной энергии.
Добавьте сюда Малое ВК, ВК к знаку дня рождения и часа рождения - получим, что не так, так эдак, но ВК вездесуще.

Не думаю,что векторное влияние сводится лишь к функции воспроизведения человеческой популяции,скорее,это фактор удерживания души(Дживы) в материальном мире и дающий всевозможные ролевые иллюзии для того,чтобы почувствовать себя независимым контролером и наслаждающимся-то главный фактор поддержания материального ЭГО,приобретаемого дживой здесь.Именно ЭГО,поддерживаемое Векторным кольцом во всей его 3-дешной красе заставляет нас здесь бесконечно страдать и наслаждаться двойственностью материального мира. Так что ВК имеет природу ИЛЛЮЗИИ(майи),но очень крепкой иллюзии,признаем .
Потому,Векторные Образы-не являются ДУХОВНЫМИ (ВК не духовно,оно иллюзорно),проще их называть ВЕРТИКАЛЬНЫМИ ОБРАЗАМИ. Их,конечно,можно одухотворить,но в жесткой материальной реалии они лишь дают более объемную и живую картину проживаемых человеком временных ролей.
Я просто хотела докопаться, как же Кваша открыл феномен Векторного Кольца, на чем он основывался - просто на некоторой аномалии, которая присутствовала во взаимоотношениях определенных знаков?:D
Кваша так и не докопался,а ты хочешь вот так,с наскоку,быстро докопаться?)) Хотя,молодые въедливые логические мозги могут и докопаться. Охотно верю.
Да,кольцо открыто полностью эмпирическим образом, по фиксированию поведенческих аномалий,потому пока другими методами недоказуемо.
Соответственно, разбирая Кольцо дальше мы можем расчитывать прежде всего на ту же эмпирическую доказуемость("ух,тыыыы,работает") ,но опираться нужно на уже известные аналогичные схемы (как 5 структур),тогда можно наши метры превратить в квадратные и кубические.)

То есть подтверждаете, что Векторные пары знаков рождают свои векторные структуры, а линейные структуры - характеристики самих знаков в отдельности.
Да,подтверждаю. Но все работает ,тем не менее,в комплексе.

Ага, и тут вступает в законную силу Теория Векторных образов, рождающая внутренние (духовные) образы, в котором Векторное Кольцо читается по имиджам также, как и имиджевый знак...
И для этого мы приравняли ВВ к Шуту, параллельному Шуту

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А Шут в Имиджевом Кольце курирует психологическую структуру, но опять таки, не ту, которую Г.Кваша применяет, изображая характер того или иного годового знака, а имеется в виду психологическая проницательность Шутов, это уже Имиджевая структура?
И по аналогии... ВВ- это духовный Шут, и тут создается третий уровень...Векторная психологическая структура.

То есть Шут по Имиджевому Кольцу - у нас знаток социальной психологии (людской) ("талант влезать в шкуру другого человека", как Кваша это видит), а ВВ- по Векторному Кольцу знаток психологии, векторной психологии что ля? :D
Да,Шут-социальная роль проницательного человека,ВВ- роль психологического манипулятора,знатока более глубоких внутренних механизмов влияния на сознание людей. Именно поэтому,думаю,Кваша углядел в нем "брачного доктора".
Как смекнуть, ощутить, прочувствовать, что такое Векторная психологическая структура и что такое Имиджевая психологическая структура?

Имиджи действуют на внешнем социальном плане, а Векторные образы (в т.ч. ВВ, как первое переходное звено) - на внутреннем духовном плане? Но как это на практике-то понять?
Давай сразу на примере,хорошо?
Мой социальный имидж-минусовой Вождь. О чем это может говорить?
Образование некоторого энергетического потока в социуме (Вождь-куратор энергоструктуры),так?
А векторный Образ-Оборотень-куратор векторной структуры судьбы,а значит либо судьба(карма)имеет жесткий фатум ,либо глубокий интерес к изучению механизмов Судьбы.
Что мешает наложить одно на второе? Получается более объемная и живая фигура. Конечно, Образы описаны пока недостаточно,но уже обозначены вполне ощутимо.

А тут есть ВК кваши. И как бы понять, отчего мы берем ВК Кваши как одну из структур.

Что ж , есть отдельно ВК Кваши, а есть отдельно по каждому знаку их структуры? Но психологическая структура – это часть этой общей системы структур, на основании которого построено ВК Кваши, что один партнер подавляет другого именно по психологической структуре? А что ж другие структуры в ВК Кваши остаются неизменными, ведь они тоже ж сдвигаются и трансформируются? Или определяющая в ВК Кваши – это психологическая структура?

Когда Семеныч описывает аномалии в увиденном им Векторном кольце,то прежде всего ощущается именно психологическая подоплека происходящего,-кто-то психологически давлеет,кто-то подчиняется,кто-то психологически вымотан,а кто-то психологически слился с партнером... Опять же,кармический год- психологическое давление,"размазывание","стирание",антикармический-психологическая вседозволенность,блеф... То есть все векторное взаимодействие в случае соседних знаков на кольце будет сводиться в этому феномену-начало функционирования модели "хозяин-слуга",что прежде всего должно отложить отпечаток на самое тонкое-психологическое восприятие и поведенческий шаблон.
Думаю,еще важен тот факт,что сам Кваша- Король,и потому именно первое звено векторного взаимодействия-ВВ ,психологический вектор,ему виднее,как ни кому. Могу представить даже,если бы первооткрыватель Векторного взаимодействия оказался бы Апостол,то обнаружил бы он сначала Эльфийское кольцо знаков,тк оно к нему ближе.
Более простым языком (поправьте, если не в ту степь):
Шут обладает психологической проницательностью как никто иной из Имиджей,
Рыцарю на роду написано воплощать в жизнь извечные ценности - добро и любовь, справедливость, совершать подвиг самопожертвования, отдавать свою жизнь на алтарь служения обществу.
Аристократу главное предназначение нести в мир красоту, гармонию, необходимость представляться человеком нравственно безупречным и чистым в глазах людей, приятным во всех отношениях, доброжелательным. У него как и у никакого другого имиджа имеются тончайшие настройки эмоционального восприятия, душевная тонкость и чувствительность.
Профессору надо растить в себе образ основательного, разумного и зравомыслящего человека.
Вождям предназначено быть вечным источником энергии, энтузиазма и жажды жизни для всех,
и Ферзь вообщем должен быть максимально привлекательным, во всех ипостасях, как я поняла. Все наружу :)

И это всё Социальные Образы, не отображающие внутренную суть?
Да,это то что видно в нас внешнему социуму,как легче всего нас распознают окружающие.
Тут ... только Вас могу процитировать... И то, как Я это понимаю....
ВВ-духовный Шут, Сатир, это что, вообще без идеи....

Духовный двигатель? Разрушитель материальных ценностей? У ВВ выходит есть социальная роль, и он же и первый духовный образ...
Оборотень - духовный Рыцарь (а это как?

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

)
Хранитель - духовный Аристократ, миссией которого является сохранять незыблемыми духовные ценности, являться носителем духовных принципов и правил, быть их живым олицетворением, поддерживать духовную культуру? Брахман? ;-)
Алхимик - духовный Профессор, великолепно разбираются в духовной науке, могут выводить на поверхность все подводные камни, анализировать и замечать отклонения от пути и помогающие увидеть правильный выбор? Обладают духовным видением, зрением ;-) Тоже духовные учителя значит? ;-)
Эльф - духовный Вождь... Духовные вдохновители, проповедники? ;-)
Апостол -духовный Ферзь. А! Вот кто наверное рьяные проповедники!!!

Только надо убрать все приставки связанные с духовным и божественным. Еще раз повторяю-Кольцо не духовно,а двойственно(хозяин-слуга),потому Образы-это ролевые модели на основе отождествления себя с более тонкой формой материального ЭГО-как контролера и наслаждающегося. Т.е векторные Образы и структуры более подробно расскажут КАК Я ХОЧУ ЭТИМ МИРОМ НАСЛАЖДАТЬСЯ И КОГО КОНТРОЛИРОВАТЬ.
Вывод: есть характеристика Годового Знака с разных боков (разногранно), есть характрестика Социального Имиджа и есть характеристика Векторного Имиджа, так-с?
ТАК-С
А Социальный Имидж накладывается на Векторный Имидж?

ДА

Ash

Сообщение Ash » 03 ноя 2010, 14:36

Giullare писал(а):Имеется мешок вопросов!!!!
Приходите со сетчатой авоськой,плиз,на мешок меня не хватит)
А если у меня родители Змея и Лошадь, то что, я их в ингоре обоих держу или как? Они мои где-то там завалявшие векторные слуги?
Коза на правах хозяйки в психологическом векторе со Змеей,
и в идеологическом с Лошадью. Т.е родителей легко "подминаете" на свои позиции,они готовы Вам служить.это Ваш резерв.Про игнор забудьте-это старая структура,указывавшая на аномалии по социальной векторной стуктуре. Как отношения между Лошадью и Змеей? Они в социальном векторе,потому завихения могли быть в сфере работы, общих дел,социума, при этом Змея-все же хозяйка.

А что за такая "особая тема" с опозиционерами? У меня есть история одной Козы с мамой Драконом. Так вот эта Коза так и норовит свою мать-дракона уму-разуму поучить, у нее развился синдром "старшей сестры".
Оппозиционер-самый непробиваемый и неподминающийся под нас знак. Воспитывается только любовью и своим примером,что называется.
Соц.хозяева и соц.слуги. Обезьяны были в дестве - в одном класе целлый обезьянник. С тех пор ни Обезьян, ни Быков не наблюдается. С чего бы это?
Тогда социальная роль у Вас либо еще не прорботана ,либо на социум Вы просто поплевываете)

_Giullare

Сообщение _Giullare » 03 ноя 2010, 15:05

Ash писал(а): Оппозиционер-самый непробиваемый и неподминающийся под нас знак. Воспитывается только любовью и своим примером,что называется.
Прям в яблочко. Вот у меня есть подружка-Дракон. Сблизились на основе схожих жизненных проблем. Ну почти, ну просто проблем. И вот я заметила, что когда раздаю советы - как горохом об стенку, поэтому я попридержала прыть и больше советов не даю, а просто выслушиваю про ее передрязги с мужем-Крысой, финансовые сложности, боязнь что-то менять и т.д.. Зато она мне говорит, что ей впору с меня пример брать и бла-бла; я повтирала про СГ, рассказала про антикармический год, время подошло ей что-то предпринимать и она зашивелилась с весьма хорошими результатами. Она молодчинка, я довольна и желаю ей лучшего.
Тогда социальная роль у Вас либо еще не прорботана ,либо на социум Вы просто поплевываете)
А что подразумевается под "социальной ролью" - это карьера или это социальный статус?

_Giullare

Сообщение _Giullare » 03 ноя 2010, 15:15

Ash писал(а): Коза на правах хозяйки в психологическом векторе со Змеей, и в идеологическом с Лошадью. Т.е родителей легко "подминаете" на свои позиции,они готовы Вам служить.это Ваш резерв.Как отношения между Лошадью и Змеей? Они в социальном векторе,потому завихения могли быть в сфере работы, общих дел,социума, при этом Змея-все же хозяйка.
Да, подминать, подминала. Но служить они не хотели почему-то. Даже не знаю, почему.... или может быть слишком хотели.........?

сложно там все было. Гадко. Вот смотрю, что пары Змея-Лошадь, Коза-Крыса отстоят на одинаковое количество ступеней. Так что, принципы "завихрений" должны быть похожими? Есть ли разница, когда хозяйка женщина или когда хозяйка мужчина.....?

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»