Векторные Аристократы (Хранители)
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Список векторных аристократов
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Сначала - дать любовь, заботу и тепло. раз вы друзья, то значит вы уже это даете. Потом - повышать их веру в себя, самооценку. То есть вы должны в них верить. невзирая. они подтянутся.Хвостик писал(а):Да на самом деле всё нормально. Просто у меня две самых близких подруги - Хранители, Кз-Вд и Кт-Вс, вот и спрашиваю.Suan писал(а):Хвостик, если Вам это нужно - то вперед. Хранитель будет благодарен, но ведь он (она) привяжется за доброе отношение. Что потом делать будете?
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Cпасибо за совет. Будем верить)Suan писал(а):Сначала - дать любовь, заботу и тепло. раз вы друзья, то значит вы уже это даете. Потом - повышать их веру в себя, самооценку. То есть вы должны в них верить. невзирая. они подтянутся.Хвостик писал(а):Да на самом деле всё нормально. Просто у меня две самых близких подруги - Хранители, Кз-Вд и Кт-Вс, вот и спрашиваю.Suan писал(а):Хвостик, если Вам это нужно - то вперед. Хранитель будет благодарен, но ведь он (она) привяжется за доброе отношение. Что потом делать будете?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Мать чувствует, что ребёнку это надо, а вот сколько надо? чем больше, тем лучше частенькоИнна писал(а):Я Слуга, маме-Апостолу. Но мама, кажися, сама делает что-то, чтобы мне угодить. А я только от этого еще больше раздражаюсь. Я против того, чтобы мама так угождала мне! Я хочу видеть ее личностной. Я против того, чтобы она все время обо мне думала!
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- suan
А вообще интересно - вот Вектор Хвостик дружит с двумя Хранителями. И нормал. Они даже его близкие подруги.
Это к вопросу о том, что Хранитель заключает и парализует Вектора. Хвостик - они Вас как, парализуют, или пока не ясно?
Впрочем, Хвостик у нас Дракон - ему по Знаку положено с девушками дружить. и девушек побольше-)) Вряд ли чистую клиническую картину "Вектор-Хранитель" можно получить.
Это к вопросу о том, что Хранитель заключает и парализует Вектора. Хвостик - они Вас как, парализуют, или пока не ясно?
Впрочем, Хвостик у нас Дракон - ему по Знаку положено с девушками дружить. и девушек побольше-)) Вряд ли чистую клиническую картину "Вектор-Хранитель" можно получить.
- Хвостик
Нет.Suan писал(а):А вообще интересно - вот Вектор Хвостик дружит с двумя Хранителями. И нормал. Они даже его близкие подруги.
Одна просто очень близкая подруга, бывшая подруга моей бывшей. Сейчас в Векторе с Драконом, счастлива.
Во вторую я был сильно влюблён пять лет назад... Потом три с половиной года не общались, когда сошлись, оказалость, что общались в одних и тех же компаниях с одними и теми же людьми. Две недели жили под одной крышей и пытались заставить друг друга сделать первый шаг.
После этого ничего в любовном плане никак не получалось - то у неё есть парень, то у меня есть девушка.
В конце концов, по весне оба влетели в патриархалки и на этом тормознулись. Всё лето прожил у неё. Это единственный человек, который полностью меня понимает.
- Хвостик
У меня помимо них ещё сестра и двоюродная сестра, а так же две хороших, но не близких подруги - Хранители. А вот из знакомых ребят-Хранителей другом могу назвать только одного. Общение с остальными меня чем-то напрягает. Даже большая тягомотина, чем с Алхимиками.Suan писал(а):А вообще интересно - вот Вектор Хвостик дружит с двумя Хранителями. И нормал. Они даже его близкие подруги.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Заключает? Я читала, но может неправильно поняла, я дома постоянно с Хранителем, не поняла как заключение выглядит, а вот расшевелить хочется, и Хвостик-вектор пишет:Suan писал(а):Это к вопросу о том, что Хранитель заключает и парализует Вектора. Хвостик - они Вас как, парализуют, или пока не ясно?
А что с ними делать? Как их пинать?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- suan
то есть - Хвостика?Хвостик писал(а):Почему эти ваши Хранители не могут взять то, что им надо?
- Хвостик
Не факт, я не про это.Suan писал(а):то есть - Хвостика?Хвостик писал(а):Почему эти ваши Хранители не могут взять то, что им надо?