+ИрЛео писал(а):. Розовые очки, обращенные внутрь , пожалуй есть у всех, просто Векторы и Оборотни носят их не снимая (и спять в них же)

Модератор: Ash
+ИрЛео писал(а):. Розовые очки, обращенные внутрь , пожалуй есть у всех, просто Векторы и Оборотни носят их не снимая (и спять в них же)

Тут готовых рецептов не будет,может быть и плохо и хорошо. Одно понятно,что зацепились вы не случайно-векторные отношения призывают человека найти обоснованную психологию жизни чтобы противостоять векторному хаосу,да и ваши Образы-соседи. Про отношения между подобными Образами в теме:Nikaellen писал(а):Люди добрые, помогите разобраться!)
Я тут новичок, не судите строго.![]()
Я оборотень: Коза-Телец (скрытый образ – Тигр)
Он вектор: Тигр-Телец
При этом Тигр для Козы хозяин, но Коза периодически косит под Тигра…
Как вам?
Что нас может ожидать на этой удивительно закрученной дорожке?
Почитала темку, похожего сочетания не обнаружила. Или ткните меня пожалуйста носом.)
Хочу попросить выразить ваше мнение относительно такого союза.
Все хорошо или все плохо?))

Его оборотневая сторона, как правило, проявляется в ВО.Marla писал(а):...ну вот и с чем мне его теперь есть?
*./viewtopic.php?f=47&t=5712Marla писал(а):А у меня завтра(хотя уже сегодня) свидание с оборотнем Собако-раком))) и он скрытый петух. Но не пойти не могу, такой чувак заводной)))
...ну вот и с чем мне его теперь есть?
TanyTA писал(а):у вас 90 град. вектор/зак + обор/отк

Trezor писал(а):Самый сексуально возбуждающий партнер скорее всего ждет вас в квадратуре - если разница в жизненных установках и взглядах вас не пугает (и как следствие конфликты на этой почве), разумеется)))