Векторные рыцари(Оборотни)

Модератор: Ash

Ответить
КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 07 мар 2010, 14:38

Иришик писал(а):
КА2 писал(а):Остается только вопрос об условии содержания в неволе ;-)
Скажите, КА2, а вы чувствуете авторитет ловцов? И из тех, кого любили Вы, были ли они? А если не они - то кто? (если что-то личное, то вопрос снят)
Я просто пытаюсь понять, что лучше для оборотня.

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Как то так получилось, что любимых мужчин, Ловцов не было. Ну а авторитет матушки скажем так, врожденный... Авторитет дочери, взаимен, она мне, я ей. Интереснее всего с Векторами, муж №2 был Апостолом (не могу привыкнуть к этому названию)...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

КА2

Сообщение КА2 » 07 мар 2010, 14:40

azasello писал(а):
КА2 писал(а):
azasello писал(а):
КА2 писал(а):
Sanglat писал(а):ловцы не ограничивают оборотней, наоборот: позволяют последним раскрыться на полную катушку.
Не совсем согласна, Ловцы, по моим личным наблюдениям, ограничивают свободу Оборотней, но одновременно дают им направление, так сказать, "волшебный пендель" для раскрытия потенциала Оборотней.
животворящий крест.
святую воду пробовали?
Нет, только волшебный пендель, вкупе с магическим подзатыльником дает удивительные результаты

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

метод кнута и пряника порождает толстых и битых детей в синяках.
Изображение не похоже чтобы это дитя было чем то не довольно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 07 мар 2010, 19:21

Тем не менее пожалуй именно оборотни наиб. не свободные. Вообще на каком то уровне свобода полная, на другом закрепощенность, излишняя зацикленность. В любом случае у оборотня нет той гармонии как у истинного короля, следовательно баланс нарушен. Но вариативность оборотня, его диапазон несравненно выше королевского, следовательно есть больше свободы выражения
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 07 мар 2010, 19:47

Виндемеатрикс писал(а): Но вариативность оборотня, его диапазон несравненно выше королевского, следовательно есть больше свободы выражения
Шут.

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

_asdf
СГ: Не определился

Сообщение _asdf » 29 мар 2010, 13:43

КА2 писал(а):Не совсем согласна, Ловцы, по моим личным наблюдениям, ограничивают свободу Оборотней, но одновременно дают им направление, так сказать, "волшебный пендель" для раскрытия потенциала Оборотней.
я вобще не чувствую никакого "ограничения", потому что вместо 360 чумных градусов мне поставлен длинный и широкий коридор.

Иришик
СГ: Не определился

Сообщение Иришик » 29 мар 2010, 15:30

КА2 писал(а):
Иришик писал(а):
Скажите, КА2, а вы чувствуете авторитет ловцов? И из тех, кого любили Вы, были ли они? А если не они - то кто? (если что-то личное, то вопрос снят)

Как то так получилось, что любимых мужчин, Ловцов не было. Ну а авторитет матушки скажем так, врожденный... Авторитет дочери, взаимен, она мне, я ей. Интереснее всего с Векторами, муж №2 был Апостолом (не могу привыкнуть к этому названию)...

И не говорите! чем мы так не угождаем Апостолам? Просто холодная стенка какая-то. Они разочаровываются во мне буквально на глазах (Дракон-Скорпион)

КА2

Сообщение КА2 » 29 мар 2010, 21:48

Иришик писал(а):
КА2 писал(а):
Иришик писал(а):

И не говорите! чем мы так не угождаем Апостолам? Просто холодная стенка какая-то. Они разочаровываются во мне буквально на глазах (Дракон-Скорпион)
Ну как, мы полная их противоположность, а люди редко принимают то, что им противоположно или не понятно))

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 апр 2010, 00:26

Интересен пример Оборотня Змея-Овен (Обезьяна-Стрелец). (я ходил на занятия по его учению медитации сикхизма)
Сант Тхакар Сингх Махарадж Джи (Такар Сингх, 26 марта 1929, Дасуйи, Северная Индия — 6 марта 2005) — йогин, индийский учитель, основатель школы сурат-шабд-йоги. Гуру Тхакара Сингха был Сант Кирпал Сингх Махарадж Джи, мастер сурат-шабд-йоги и автор более десятка книг по теории Сант Мат. В отличие от своего учителя, Тхакар Сингх не написал ни одной книги (издавались только записи лекций). Весной 2006 года Сант Тхакар Сингх умер, и преемником Тхакара Сингха стал Сант Балджит Сингх.
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 01 июн 2010, 11:55

КА2 писал(а):
Sanglat писал(а):ловцы не ограничивают оборотней, наоборот: позволяют последним раскрыться на полную катушку.
Не совсем согласна, Ловцы, по моим личным наблюдениям, ограничивают свободу Оборотней, но одновременно дают им направление, так сказать, "волшебный пендель" для раскрытия потенциала Оборотней.
Есть ли разница, если твой оборотневый знак Хозяин и оборотневый знак Слуга. Должна же быть разница, по логике вещей. А какая? В чем?

За какие сферы жизни отвечает оборотневый знак?
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 01 июн 2010, 12:54

Тимур Кибиров писал(а):Интересен пример Оборотня Змея-Овен (Обезьяна-Стрелец). (я ходил на занятия по его учению медитации сикхизма)
Сант Тхакар Сингх Махарадж Джи (Такар Сингх, 26 марта 1929, Дасуйи, Северная Индия — 6 марта 2005) — йогин, индийский учитель, основатель школы сурат-шабд-йоги. Гуру Тхакара Сингха был Сант Кирпал Сингх Махарадж Джи, мастер сурат-шабд-йоги и автор более десятка книг по теории Сант Мат. В отличие от своего учителя, Тхакар Сингх не написал ни одной книги (издавались только записи лекций). Весной 2006 года Сант Тхакар Сингх умер, и преемником Тхакара Сингха стал Сант Балджит Сингх.
Изображение
То-то моя знакомая Обезьяна-Телец как-то увлеченно о нем рассказывала и всучила мне давно ещё какую-то книжку с его фото! Он Змея!(я пролистал, подумал че за бред и отложил в долгий ящик
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»