Нет, спасибо, Вы читайте, вам полезно. У вас векторное нашествие, вам "теория" в самый раз.Trezor писал(а):Не знаю даже, что и посоветовать вам.... Читайте Азбуку тогда, что ли.. Там все предельно ясно и понятно.
Что еще спрятано в Векторном кольце
Модератор: Ash
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
благодарю за разрешение)))Giullare писал(а):Нет, спасибо, Вы читайте, вам полезно. У вас векторное нашествие, вам "теория" в самый раз.Trezor писал(а):Не знаю даже, что и посоветовать вам.... Читайте Азбуку тогда, что ли.. Там все предельно ясно и понятно.
Если вы что-то не понимаете - это совсем не значит, что это не работает. На форуме более 900 зарегеных участников - вы реально думаете, что все темы под вас пишутся?
"...за пазухой у Бога" (c)
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Оборотни курируют структуру судьбы,потому имеете Вы знание о рычагах судьбы,или не имеете -не важно. Все равно Судьба (Карма) Вам подвластна,если Ваша вера ведет Вас к высшему,нематериальному миру. А знание об устройстве этого мира тогда не будет обузой,а помощью в пути.Giullare писал(а):Нет, спасибо, Вы читайте, вам полезно. У вас векторное нашествие, вам "теория" в самый раз.Trezor писал(а):Не знаю даже, что и посоветовать вам.... Читайте Азбуку тогда, что ли.. Там все предельно ясно и понятно.
зорко одно лишь сердце...
Дражайшая Аш, слушаюсь вас.Ash писал(а): Оборотни курируют структуру судьбы,потому имеете Вы знание о рычагах судьбы,или не имеете -не важно. Все равно Судьба (Карма) Вам подвластна,если Ваша вера ведет Вас к высшему,нематериальному миру. А знание об устройстве этого мира тогда не будет обузой,а помощью в пути.
Ну, мне кажется, Судба (Карма) подвластна всем. Ведь мы, люди хоть и подневольные, находящиеся во власти смерти (греха), все-таки имеем свободу выбора, изначально заложенную в нас Творцом...Ash писал(а):Все равно Судьба (Карма) Вам подвластна
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Значит - это не те самая психологическая структура, о которой Кваша пишет? То есть не относится к Взлётности, Приземленности, Гуманизму, Безжалостности? Это просто линейная структура, характеризующая одно из структурных качеств знака безотносительно к векторным отношениям. То есть статичное качество какого-либо знака?Ash писал(а):Да,конечно помню. Г.С. пытался найти хоть какую-то симметрию,последовательность. Но особо не вышло. Тем более,что он просто констатировал в какие линейные структуры попадают соседи по ВК. И что? Поскольку нет прикладного применения этого исследования,то и продолжения оно не получило.Инна писал(а):Аsh, а помните вот в этой книге «Тайны векторного кольца» третью часть книги, где Кваша пытается причёсывать и рационализировать Векторное кольцо?
Там он же как раз рассматривает Векторное кольцо в свете взаимодействия разных структур, идеологической, энергетической,психологической, социальной и структуры судьбы.
По факту,рассматривалась 1я векторная структура- ВЕКТОРНАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ и как она накладывается на линейные структуы
То есть эти структуры к открытию ВК Кваши не имеют никакого отношения?
Я просто хотела докопаться, как же Кваша открыл феномен Векторного Кольца, на чем он основывался - просто на некоторой аномалии, которая присутствовала во взаимоотношениях определенных знаков?:D
То есть подтверждаете, что Векторные пары знаков рождают свои векторные структуры, а линейные структуры - характеристики самих знаков в отдельности.Ash писал(а):Просто констатация кол-ва векторных пар,попадающих на разные линейные структуры.Векторная радуга. То есть Кваша разбирает свое Векторное Кольцо по этим самым 5 структурам.
Ash писал(а):Иннуся,эти пары просто попадают в одну из групп по психологической линейной структуре-Взлетные,Приземленные,Гуманисты. Так? Еще раз повторяю-это его попытка проанализировать Векторную структуру через линейные.Тогда отчего же мы принимаем де-факто (откуда вообще?), что ВСЕ соседи по ВК являются Хозяином и Слугой по психологической структуре? По Кваше же выходит, что только три пары - Дракон-Кот, Петух-Собака, Коза-Змея, по принципу Хозяин-Слуга?
Но это -разные измерения. Как,к примеру,простыми метрами можно проанализировать объем? Тут нужны не простые,а квадратные метры.
ОК? Они существуют вместе(параллельно) с простыми.
Так, ok, теперь кристалльно ясно как Божий день ;-) Мой ум пытался присовокупить эту линейную психологическую структуру к Векторным взаимоотношениям. Тут путаница и вылезла
![]()
Ага, и тут вступает в законную силу Теория Векторных образов, рождающая внутренние (духовные) образы, в котором Векторное Кольцо читается по имиджам также, как и имиджевый знак...Ash писал(а):Векторное Кольцо по-Кваше- это первый уровень Векторности.А по-Вашему, что ВСЁ ВК по Кваше – это психологическая структура. А почему так? Это Вы базируетесь на том, что в ВК Кваши у векторных партнеров молниеносно сносятся все защитные оболочки (но ведь можно же принять это как сдвиг всех 5 структур, а не одной)
Это значит что, что у Вас, Ash, это какая-то совсем иная структура? Какой-то иной уровень что ль? Но названия те же?
Я что-то не улавливаю?
Почему я решила,что это Векторная психологическая структура?
По аналогии с Квашой-же. В его Имиджевом кольце Шут-куратор психологической структуры. На кольце Векторных образов такая роль отведена ВВ. Соответственно ВВ курирует тоже психологическую структуру,только Векторную.
И для этого мы приравняли ВВ к Шуту, параллельному Шуту
![]()
А Шут в Имиджевом Кольце курирует психологическую структуру, но опять таки, не ту, которую Г.Кваша применяет, изображая характер того или иного годового знака, а имеется в виду психологическая проницательность Шутов, это уже Имиджевая структура?
И по аналогии... ВВ- это духовный Шут, и тут создается третий уровень...Векторная психологическая структура.
То есть Шут по Имиджевому Кольцу - у нас знаток социальной психологии (людской) ("талант влезать в шкуру другого человека", как Кваша это видит), а ВВ- по Векторному Кольцу знаток психологии, векторной психологии что ля?
![]()
Как смекнуть, ощутить, прочувствовать, что такое Векторная психологическая структура и что такое Имиджевая психологическая структура?
![]()
Имиджи действуют на внешнем социальном плане, а Векторные образы (в т.ч. ВВ, как первое переходное звено) - на внутреннем духовном плане? Но как это на практике-то понять?
Более простым языком (поправьте, если не в ту степь):Ash писал(а):А тут есть ВК кваши. И как бы понять, отчего мы берем ВК Кваши как одну из структур.
Что ж , есть отдельно ВК Кваши, а есть отдельно по каждому знаку их структуры? Но психологическая структура – это часть этой общей системы структур, на основании которого построено ВК Кваши, что один партнер подавляет другого именно по психологической структуре? А что ж другие структуры в ВК Кваши остаются неизменными, ведь они тоже ж сдвигаются и трансформируются? Или определяющая в ВК Кваши – это психологическая структура?
Ash, распутай мои логические мозги, они завязались в тугой узел)))))))))
))) Вот,воистину,как легко завязаться в узел линейным логическим мозгам). Иннуся! Все проще! Еще раз вспомни имиджевое кольцо и его кураторов:
Король-начало всех начал.
Шут-куратор психологической структуры
Рыцарь-куратор структуры судьбы
Аристократ-куратор социальной структуры
Профессор-куратор идеологической структуры
Вождь-куратор энергетической структуры.
Ферзь-оппозиционер Короля(и не говорите мне что Кваша не знает про Ферзя. Все он знает).
Шут обладает психологической проницательностью как никто иной из Имиджей,
Рыцарю на роду написано воплощать в жизнь извечные ценности - добро и любовь, справедливость, совершать подвиг самопожертвования, отдавать свою жизнь на алтарь служения обществу.
Аристократу главное предназначение нести в мир красоту, гармонию, необходимость представляться человеком нравственно безупречным и чистым в глазах людей, приятным во всех отношениях, доброжелательным. У него как и у никакого другого имиджа имеются тончайшие настройки эмоционального восприятия, душевная тонкость и чувствительность.
Профессору надо растить в себе образ основательного, разумного и зравомыслящего человека.
Вождям предназначено быть вечным источником энергии, энтузиазма и жажды жизни для всех,
и Ферзь вообщем должен быть максимально привлекательным, во всех ипостасях, как я поняла. Все наружу
И это всё Социальные Образы, не отображающие внутренную суть?
Тут ... только Вас могу процитировать... И то, как Я это понимаю....Ash писал(а): Все те же образы мы нашли по Векторному образному кольцу.
Король-начало всего,
ВВ- по аналогии,куратор психологической векторной структуры,
Оборотень-куратор векторной структуры судьбы,
Хранитель-куратор социальной векторной структуры
Алхимик-куратор идеологической векторной структуры
Эльф-куратор энергетической векторной структуры.
Аппостол-векторный аппозиционер Короля..
ВВ-духовный Шут, Сатир, это что, вообще без идеи....
![]()
Оборотень - духовный Рыцарь (а это как?
![]()
Хранитель - духовный Аристократ, миссией которого является сохранять незыблемыми духовные ценности, являться носителем духовных принципов и правил, быть их живым олицетворением, поддерживать духовную культуру? Брахман? ;-)
Алхимик - духовный Профессор, великолепно разбираются в духовной науке, могут выводить на поверхность все подводные камни, анализировать и замечать отклонения от пути и помогающие увидеть правильный выбор? Обладают духовным видением, зрением ;-) Тоже духовные учителя значит? ;-)
Эльф - духовный Вождь... Духовные вдохновители, проповедники? ;-)
Апостол -духовный Ферзь. А! Вот кто наверное рьяные проповедники!!!
![]()
Вывод: есть характеристика Годового Знака с разных боков (разногранно), есть характрестика Социального Имиджа и есть характеристика Векторного (читай, духовного) Имиджа, так-с?
А Социальный Имидж накладывается на Векторный Имидж?
![]()
О. Вашему пионерству нет конца и краяAsh писал(а):Теперь,вычленив ВВ с его структурой(Квашовское Векторное кольцо) получаем одну из нескольких векторных структур-психологическую. Логика понятна? Векторные структуры с линейными пока не имеют аналогии,но это только пока.
Думаю,есть свои ,к примеру,Векторные Волевики,Мистики,Интуиты,Логики-их надо искать в Ахимических треугольниках,свои Векторные Самостийщики,Пионеры,Везунчики,Фаталисты-их надо вычленять из Оборотневых колец, и по всем остальным структурам далее.
Но это будущая работа.
Вообщем, есть метры и есть квадратные метры.
![]()
Метры, квадратные метры, кубические метры
![]()
Ясненечко
![]()
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
-
_Shernoram
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Раскладка изящная, непротиворечивая и очень достоверная, если смотреть по моей практике. Ash!!

Проверила 23 человека, которых могу назвать важными. Смеюсь: в основном большинство хозяев, но зато по векторам психологическим и энергетическим окружают слуги в подавляющем большинстве. Вождизм, однако!

Проверила 23 человека, которых могу назвать важными. Смеюсь: в основном большинство хозяев, но зато по векторам психологическим и энергетическим окружают слуги в подавляющем большинстве. Вождизм, однако!
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Да, нам, как-то фиолетово, мне кажется, что там у Вас и зачем там у Вас.Giullare писал(а):Стоп, не надо на Вектор все сваливать. Решение об отношениях - это мое решение и моя ответственность по вполне вразумительным причинам, самая простенькая из которых - общность целей. Когда же наступил момент изменений, я выросла, а кто-то рядом со мной не дорос, мне ничего не стоит идти дальше своей дорогой. Когда человек трудится над собой - он всегда получает результат и отдачу.Татьяна Матвеева писал(а):У Вас получается, что доказательством наличия чего-либо является успешное его проявление. Кто ж Вас гнал с неблагополучную среду, как не Вектор? А ГК чётко советует брать ноги в руки и бежать как можно дальше. Вы убежали (по-видимому), и всё стало нормально.
Вполне очевидно, что перечень отношений у меня не един в списке, все всегда было аналогично. Порвать же в жизни мне приходилось со многими людьми, и векторными и невекторными. Тут тоже все просто: когда человек мешает - его нужно убрать с дороги, отодвинуть на обочину, забанить, называйте как хотите. Было и так, что человек, с которым мне бы и хотело бы общаться, сам общается с нежелательными для меня персонажами (сплетниками, бездельниками, т.д.) - сапог сапогу пара, поэтому все гамузом отлетает в блэк-лист без выяснений знаков и виртуальных имиджей. И это отнюдь не "недоброжелательство", может быть даже наоборот, я кому-то тем самым хорошо делаю, а вообще - мне до лампочки. У каждого своя жизнь, каждый сам свой мир строит и несет за все личную ответственность, а не "вектор". Свалить на ВК и прочую "теорию" - это переложить свой груз со своих плеч на эфемерный "гороскоп".
Мне нормально "стало" не потому что я "убежала", а потому что я получила то, что хотела, к чему шла и за что боролась долгие годы с обстоятельствами жизни. Список сиих обстоятельств включает ооочень много пунктов, все не перечислить. И потом, я только на Пути.
![]()
Вообще, не понимаю, что Вы тут у Нас делаете?
![]()
Aquilla non captat muscas.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
О, вот только воспитывать не надо.Giullare писал(а):Нет, спасибо, Вы читайте, вам полезно. У вас векторное нашествие, вам "теория" в самый раз.Trezor писал(а):Не знаю даже, что и посоветовать вам.... Читайте Азбуку тогда, что ли.. Там все предельно ясно и понятно.
![]()
Aquilla non captat muscas.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Милые Козочки, прекращайте бодаться,кармический уже на исходе)
зорко одно лишь сердце...