Оборотень и Вектор

Модератор: Ash

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Оборотень и Вектор

Сообщение Я-ИрЛео » 16 май 2012, 08:08

змейа-рогатая писал(а):Но всё же хранитель... не может принять всего Вектора, он Заключает так или иначе, контролирует, направляет, как Алхимик Оборотня, как Оборотень - Короля. Это не то, что Оборотень и Вектор, между Оборотнем и Вектором - Развивающие отношения, а не Заключающие. Это 60 градусов аспект, секстиль - возможности - между одинаковыми открытый-открытый и закрытый-закрытый образами (вектор - 30 градусный, 60 градусов для него следующая ступень, для закрытого вектора полезны больше отношения с закрытым оборотнем, чем ему самому, а отношения с открытым оборотнем не так уж полезны, ибо это через ступень(я так понимаю). и открытому вектору полезны с открытым оборотнем), и далее между образами О и В тяжёлые отношения квадратурные, 90градусные, полярные- открытый и закрытый или закрытый и открытый (здесь уже оборотню эти отношения и тяжелее и полезнее, так как он 60градусный, 90градусов - следующая ступень развития, чем больше напряжения, тем оборотень становится сильнее, чище). Оба аспекта не надёжные. Но почему-то очень цепляет, сближает, примеров вон какая куча...
Как раз в квадратуре этой живу - весело давольно таки

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

. Не знаю сколь долго продлится слияние двух Реверсных Королей, но пока плывем в одной лодке.
Змеючка, у тебя еще тема есть "ЗМЕЯ/СОБАКА" - она тоже близка мне

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Какие-то события в жизни у нас, видимо , схожи. Не бубновая тройка случаем???

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Оборотень и Вектор

Сообщение змейа-рогатая » 16 май 2012, 08:50

Нет, я 9 треф... )
У меня квадратуры с самыми близкими родственниками и открытые вектора рвутся к общению, но потом наступает разачарование...
мир стабилен в своей изменчивости

Я-ИрЛео

Оборотень и Вектор

Сообщение Я-ИрЛео » 16 май 2012, 08:53

змейа-рогатая писал(а):Нет, я 9 треф... )
У меня квадратуры с самыми близкими родственниками и открытые вектора рвутся к общению, но потом наступает разачарование...
Кто кого разочаровывает: Оборотень Векторов или наоборот?

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Оборотень и Вектор

Сообщение змейа-рогатая » 16 май 2012, 10:01

Абсолютно обоюдно. Сначала общение очень живо начинается, а потом склоки, претензии, непонимание, скука, часто общение и вовсе прекращается. Если же всё же зацепились, интересны друг другу, то держится союз, но разочарование.... и горечь какая-то может досаждать. Точно точно говорят - квадратура разочаровывает. Не так достаёт, как оппозиция, где полностью отрицаешь виденье партнёра, только большим анализом понимая, что он не туп, просто другой, а квадратный партнёр... всё время препятствия к сближению и пониманию. Если спустить всё и не думать, из кожи не лезть, чтобы донести свою волну, мысль, чувства, то обязательно будет взрыв... из претензий, гнева, критики... надо обоим чётко, не взирая на преграды, идти к друг другу и думать, как обойти преграду и найти компромисс, но это возможно только при сильном чувстве и отсутствии лени души. Наорать - самое простое...
мир стабилен в своей изменчивости

Я-ИрЛео

Оборотень и Вектор

Сообщение Я-ИрЛео » 16 май 2012, 10:31

Я так не воспринимаю своего Вектора, мне кажется он больше подстраивается под меня Оборотневую чем я под него. Он бывает меня бесит, прям провоцирует, а когда я начинаю кипеть и пыхтеть вдруг превращается в ласкового и пушистого котика - я удивляюсь таким переменам и от удивления вся злость проходит. Такое впечатление что он меня просчитывает - все мои реакции наперед знает или проверяет границы моего терпения и как только перешагнет границу, сразу притухает...
Мне, после векторного брака, такой союз кажется даже забавным, я в позу не встаю и рогом не упираюсь, не вступаю в спор (все равно меня не переспорить), отношусь к его закидонам снисходительно, наблюдаю его как растущего на моих глазах ребенка. Как-то так...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

exid
СГ: Не определился

Оборотень и Вектор

Сообщение exid » 16 май 2012, 10:37

у меня тоже есть (была) такая черта ... люблю "побесить" кого-нить достаточно близкого, чтобы посмотреть пределы его/ее терпения. увидев - обычно легко прекращаю попытки вспыхнуть.
быть может, это - векторное.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Я-ИрЛео

Оборотень и Вектор

Сообщение Я-ИрЛео » 16 май 2012, 10:56

exid писал(а):у меня тоже есть (была) такая черта ... люблю "побесить" кого-нить достаточно близкого, чтобы посмотреть пределы его/ее терпения. увидев - обычно легко прекращаю попытки вспыхнуть.
быть может, это - векторное.

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

А Вектор-то что получает от отношений со мной???

дракоша
СГ: Не определился

Оборотень и Вектор

Сообщение дракоша » 31 май 2012, 01:58

Очень нравится эта композиция, решила посмотреть даты певца и балерины.
Оказалось - продукт творческого векторного сотрудничества (вектор-оборотень).
***http://www.youtube.com/watch?v=V878vRQh ... 0C72D3F0FC
Herbert Grönemeyer - Обезьяна -овен (вектор)
Изображение
и Полина Семионова - Крыса-дева (оборотень)
Изображение
Приятного просмотра.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Оборотень и Вектор

Сообщение suan » 31 май 2012, 11:16

Иришик писал(а):Это точно! меня в последнее время одни хранители окружают, так тяжело с ними. Вроде бы наладили контакт и тут - бах! - хранители как бы "выскальзывают" и начинают диктовать свои правила, а мои поступки судят очень строго

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

вот-вот, ни Оборотень, ни Вектор искренне "не понимают", что сами довели, что терпение не беспредельное, что вот вели-вели-и довели, и что если Хранитель "вдруг" выскользнул, то этож надо иметь такое избирательное зрение, чтобы не видеть всей той горы, что была до "вдруг".
В этом и оборотень и вектор поразительно едины: в сладко-милом и душевном снисхождении к себе, да ладно, да подумаешь, да я же ничего (не сказал такого, не сделал, и вообще, какой я пушистый, ну подумаешь, там чего-то, где-то.., чуть-чуть.., ну слегка не туда..

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

), и ведь сами верят, что не сказали и не сделали.

Розовые очки, обращенные внутрь - вот что такое "венерианская природа".

А Хранитель, он конечно сволочь, очки снимает, хад.

Я-ИрЛео

Оборотень и Вектор

Сообщение Я-ИрЛео » 31 май 2012, 11:34

Suan писал(а):Розовые очки, обращенные внутрь - вот что такое "венерианская природа".

А Хранитель, он конечно сволочь, очки снимает, хад.
Очень точно подмечено!!! Осознаю и не рву на себе рубаху, доказывая что я белая и пушистая. Розовые очки, обращенные внутрь , пожалуй есть у всех, просто Векторы и Оборотни носят их не снимая (и спят в них же), а остальные пользуют очки по ситуации. Это так называемая двойная мораль

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»