очень верно подмечено, но как-то я боюсь ловцов, они давят на меня..КА2 писал(а):Нет, только полшебный пендель, вкупе с магическим подзатыльником дает удивительные результатыazasello писал(а):животворящий крест.КА2 писал(а):Не совсем согласна, Ловцы, по моим личным наблюдениям, ограничивают свободу Оборотней, но одновременно дают им направление, так сказать, "волшебный пендель" для раскрытия потенциала Оборотней.Sanglat писал(а):ловцы не ограничивают оборотней, наоборот: позволяют последним раскрыться на полную катушку.
святую воду пробовали?
Векторные рыцари(Оборотни)
Модератор: Ash
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Из всего списка близко общаюсь всего с 2 Крысами-Рыбами и 2 Собаками-Близнецами. Отношения дружеские. Чем они меня ограничивают? Шуты наоборот веселят и встряхивают. С Профессорами говорим обо всем на свете, на все темы и тоже с юмором.димон писал(а):Оборотень ловит в свои сети короля. При хороших отношениях оборотень ограничивает активность короля, при плохих - король ограничивает оборотня. Пример: Путин (оборотень) и Медведев (король)
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Оборотни, если знаю, помню...
Крысиные - не знаю. Кстати, и с крысами то же самое - на сотню знакомых одна Крыса.
Бычьи, Тигр Водолей и Собака-Близнецы. Милые девушки. Одна из двух лучших подруг дества. Серьёзные, холодные. Чуство юмора развито. Из Бычьего наверное - это маска безжалостности. Когда встречался с тоджичкой, отбил её от Тигра-Водолея - к такому же она и ушла. Слишком маленькие для Тгров, неуверенные в себе, боязливые. По-моему.
Тигриные - Бык-Скорпион. После общения с ними начинаешь Скорпа путать с Тигром. Девушка вообще была похожа на Логичку, а не на Волевичку. Парни агрессивные как Тигры, именно с этим сочетанием у Быков у меня лучшее общение.
Кошачьи... Одна липецкая девушка, Путух-Лев, по прозвищу Кошка. Та ещё кошка, невероятная кинестетика, мурлычет и ласкается.
Дракон? Кабан-Рак - бывшая коллега по работе. Надменная, мистики не грамма, скорее реализм и расчёт. Еле находил общий язык. На той же работе был Кот-Рыбы, такой весь Летучий... Действительно, скорее дракон, ибо сложно представить профессора настолько "не от мира сего". Ну и подруга из Москвы, тоже Кошка-Рыба. Хипушка! Стопщица и беспредльщица, сравнивая, наверное, только со мной - ну, из моего круга общения. Неспокойная, не такая домашняя и закомлексованная, как Кошки.
Осталььное потом... Змеиных слишком много знаю.
Крысиные - не знаю. Кстати, и с крысами то же самое - на сотню знакомых одна Крыса.
Бычьи, Тигр Водолей и Собака-Близнецы. Милые девушки. Одна из двух лучших подруг дества. Серьёзные, холодные. Чуство юмора развито. Из Бычьего наверное - это маска безжалостности. Когда встречался с тоджичкой, отбил её от Тигра-Водолея - к такому же она и ушла. Слишком маленькие для Тгров, неуверенные в себе, боязливые. По-моему.
Тигриные - Бык-Скорпион. После общения с ними начинаешь Скорпа путать с Тигром. Девушка вообще была похожа на Логичку, а не на Волевичку. Парни агрессивные как Тигры, именно с этим сочетанием у Быков у меня лучшее общение.
Кошачьи... Одна липецкая девушка, Путух-Лев, по прозвищу Кошка. Та ещё кошка, невероятная кинестетика, мурлычет и ласкается.
Дракон? Кабан-Рак - бывшая коллега по работе. Надменная, мистики не грамма, скорее реализм и расчёт. Еле находил общий язык. На той же работе был Кот-Рыбы, такой весь Летучий... Действительно, скорее дракон, ибо сложно представить профессора настолько "не от мира сего". Ну и подруга из Москвы, тоже Кошка-Рыба. Хипушка! Стопщица и беспредльщица, сравнивая, наверное, только со мной - ну, из моего круга общения. Неспокойная, не такая домашняя и закомлексованная, как Кошки.
Осталььное потом... Змеиных слишком много знаю.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Оборотни сами по себе, единственные в своем роде ни от кого не зависящие, по большому счету нет ни хозяев, ни слуг...а прислушиваться к кому то или нет, уже личное дело... Опять же, подчинять себя Ловцам или нет, ваше личное дело.. в любой момент можете обернуться совершенно другим знаком, свобода.Иришик писал(а):очень верно подмечено, но как-то я боюсь ловцов, они давят на меня..КА2 писал(а):Нет, только полшебный пендель, вкупе с магическим подзатыльником дает удивительные результатыazasello писал(а):животворящий крест.КА2 писал(а):Не совсем согласна, Ловцы, по моим личным наблюдениям, ограничивают свободу Оборотней, но одновременно дают им направление, так сказать, "волшебный пендель" для раскрытия потенциала Оборотней.Sanglat писал(а):ловцы не ограничивают оборотней, наоборот: позволяют последним раскрыться на полную катушку.
святую воду пробовали?
сначала ты признаешь их авторитет, потом считаешь близким человеком, потом они тебе о твоих несовершенствах рассказывают и не каждый - конструктивно..Скажите, кто-нибудь, а кто еще тогда ограничиват Оборотня? Как выяснилось - ловец - раз, король (потенциально) - два.. И кого оборотень ограничивает? Короля?
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
-
КА2 писал(а):Оборотни сами по себе, единственные в своем роде ни от кого не зависящие, по большому счету нет ни хозяев, ни слуг...а прислушиваться к кому то или нет, уже личное дело... Опять же, подчинять себя Ловцам или нет, ваше личное дело.. в любой момент можете обернуться совершенно другим знаком, свобода.Иришик писал(а):очень верно подмечено, но как-то я боюсь ловцов, они давят на меня..КА2 писал(а):Нет, только полшебный пендель, вкупе с магическим подзатыльником дает удивительные результатыazasello писал(а):животворящий крест.КА2 писал(а):Не совсем согласна, Ловцы, по моим личным наблюдениям, ограничивают свободу Оборотней, но одновременно дают им направление, так сказать, "волшебный пендель" для раскрытия потенциала Оборотней.Sanglat писал(а):ловцы не ограничивают оборотней, наоборот: позволяют последним раскрыться на полную катушку.
святую воду пробовали?
сначала ты признаешь их авторитет, потом считаешь близким человеком, потом они тебе о твоих несовершенствах рассказывают и не каждый - конструктивно..Скажите, кто-нибудь, а кто еще тогда ограничиват Оборотня? Как выяснилось - ловец - раз, король (потенциально) - два.. И кого оборотень ограничивает? Короля?
Вы обнадеживаете
- КА2
Иришик у меня в семье два Ловца,мои мама и дочка. Поймали меня
-
КА2 писал(а):Иришик у меня в семье два Ловца,мои мама и дочка. Поймали меня

- КА2
Остается только вопрос об условии содержания в неволе ;-)
-
Скажите, КА2, а вы чувствуете авторитет ловцов? И из тех, кого любили Вы, были ли они? А если не они - то кто? (если что-то личное, то вопрос снят)КА2 писал(а):Остается только вопрос об условии содержания в неволе ;-)
Я просто пытаюсь понять, что лучше для оборотня.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
метод кнута и пряника порождает толстых и битых детей в синяках.КА2 писал(а):Нет, только волшебный пендель, вкупе с магическим подзатыльником дает удивительные результаты :-P :Dazasello писал(а):животворящий крест.КА2 писал(а):Не совсем согласна, Ловцы, по моим личным наблюдениям, ограничивают свободу Оборотней, но одновременно дают им направление, так сказать, "волшебный пендель" для раскрытия потенциала Оборотней.Sanglat писал(а):ловцы не ограничивают оборотней, наоборот: позволяют последним раскрыться на полную катушку.
святую воду пробовали?