Ash писал(а):Доступ к магии действительно есть. Выход в другие измерения-тоже,но это очень ответственная дверь. Эти способности без упорядочивания и наработанной цельности становятся проклятьем,притягивающим нечисть. Потому,лучше эту дверь либо совсем не открывать,либо она сама откроется,когда человек будет готов для светлой миссии.КА2 писал(а):Я 8 лет прожила в таком союзе и уже 18 лет так или иначе поддерживаю общение, как никак дочь Коза общая... Это даже не векторный взрыв, два Оборотня это черная дыра, засасывающая в себя все до чего дотянется... родные, знакомые так или иначе тоже будут затянуты в эту пропасть, вокруг начинают происходить странные вещи, будто открывается дверь в другое измерение... опять повторюсь насчет сербских мифов, оборотни были весьма уважаемы, поскольку обладали магическими способностями и могли не только себя, но и окружающих превращать в животных или птиц....
превратился же папа-Король в "Шреке" в принца-лягушку?))) да еще масса видоизменений была в этом мульте))
Когда сходятся два оборотня не готовых,то будет чертовщина,как Вы и описали. Но если они духовно сильны,то тогда-это мощь.
Не будем забывать еще и о чисто человеческих качествах, мой экс супруг всегда был и остается пессимистом во всем...тогда как я наоборот, во всем что бы не происходило пытаюсь найти хорошее.....В любом новом знакомом он пытается увидеть врага, я наоборот - друга, кто чаще разочаровывался? вопрос однако))