Векторные оппозиционеры(Апостолы)

Модератор: Ash

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 июл 2011, 22:29

Shernoram писал(а):Изображение
Питер Фальк, 16 сент. 1927, Кот-Дева
Роль непринужденно-принципиального Коломбо воистину эпичная, начало сериала - 1968 год, Обезьяна, завершение - 2003, год Козы. Оба года соседствуют с годом Кота в эльфийском кольце, кстати.
Похож на Евгения Князева (Коза-Лев-Апостол), который играл Мессинга
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 20 июл 2011, 08:07

В Новосибирске начался суд над главой самой опасной секты страны Ашрам Шамбалы Константином Рудневым, Коза-Лев, 4 8 1967.
Ашрам Шамбалы — (другие названия: «Беловодье», Путь в «Беловодье», Международная академия «Путь к счастью», Международная «Академия Счастья», «Эзотерический Ашрам Шамбалы», «Российская тантрическая школа», Сотиданандана йога-центр, «Школа гейш» и др.) — религиозная секта, созданная в 1989 году в Новосибирске Константином Рудневым (известен также под псевдонимами «Рулон», «Сотилиан Сикориский», «Шри Джнан Аватар Муни», «Алтай Каган Богомудр»).
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 20 июл 2011, 10:33

Ильич Рамирес Санчес (также известен как Карлос Шакал; родился 12 октября 1949 года)
Бык-Весы

— международный террорист. Осуществлял террористические операции в интересах «Народного фронта освобождения Палестины», Красных бригад, колумбийской организации M-19, японской «Красной армии», ЭТА, ООП, НФО Турции.

Родился в Венесуэле. Отец, убеждённый коммунист, дал ему имя в честь Владимира Ильича Ленина (тоже Апостола, Лш-Тц).
В 1970-х Карлос поддерживал связи с Народным фронтом освобождения Палестины. В 1973 году он убил еврейского бизнесмена в Париже, затем совершил несколько других терактов. В 1975 году он застрелил двух полицейских, которые пытались его задержать, и был вынужден бежать в Ливан, где принял ислам. Самым известным терактом Карлоса стало нападение на штаб-квартиру ОПЕК в Вене с захватом заложников. Карлос и шесть его соратников с сорока двумя заложниками получили самолёт, на котором вылетели в Багдад, затем в Триполи, и наконец в Алжир. В каждом городе они отпускали часть заложников. В Алжире Карлос получил политическое убежище. В дальнейшем он какое-то время жил в Адене, Венгрии и Сирии. В начале 1990-х он обосновался в Судане.

В 1994 году (кармический год) Судан выдал Карлоса французским властям, которые добивались его экстрадиции за совершённые в начале 1970-х убийства. В декабре 1997 года (именной) Карлос был приговорён к пожизненному заключению. Во Франции вышла его автобиографическая книга «Революционный ислам», в которой он, в частности, рассказывает о своём отношении к принятой им религии.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 20 июл 2011, 13:34

Немец писал(а):В Новосибирске начался суд над главой самой опасной секты страны Ашрам Шамбалы Константином Рудневым, Коза-Лев, 4 8 1967.
Ашрам Шамбалы — (другие названия: «Беловодье», Путь в «Беловодье», Международная академия «Путь к счастью», Международная «Академия Счастья», «Эзотерический Ашрам Шамбалы», «Российская тантрическая школа», Сотиданандана йога-центр, «Школа гейш» и др.) — религиозная секта, созданная в 1989 году в Новосибирске Константином Рудневым (известен также под псевдонимами «Рулон», «Сотилиан Сикориский», «Шри Джнан Аватар Муни», «Алтай Каган Богомудр»).
Ой!
А Вы можете уточнить, а насколько они связаны с барнаульскими последователями соционика Панченко?
Я с ними сконфликтовал в день Собаки, сразу после своего кармического дня, когда рядом с местом встречи ещё крупнейшая авария на дороге в Барнауле произошла, а в московском метро тогда с разницей в час примерно вырубилось.
Дело в том, что я находил в интернете, что кое-кто из последователей Панченко работал в "Беловодье".

*http://www.belovodie.com/altay/sved.htm

Может, меня развели на конфликт, чтобы информацию от меня отрубить? Я только намеренно не стал встречаться в кармический день накануне. Было бы ещё хуже? Просто прибили бы меня в парке?

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 июл 2011, 10:17

Это совсем другое Беловодие, просто совпали названия.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 22 июл 2011, 17:01

и еще я как Апостол говорю,на все есть свое мнение,и обычно высказываю и отстаиваю его,пусть убьют меня,но все равно буду думать,так как думаю,по своему,не отступлю от своего мнения все равно,оно у меня свое,и если кому-то не нравится,не обязана думать по другому :) не хочу быть ни на кого похожей,обычно я так себя и веду,этим отличаюсь немного от имиджа Аристократа,даже если сделаю вид,что уступила внешне,внутри все равно буду стоять на своем :) мораль,правила и мнение других людей,на самом деле,почти не имеют для меня значения,для меня важна индивидуальность и свобода,да это так ..
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 17 авг 2011, 08:09

Самовольных - в смысле "что хочу, то и делаю" или "сами по себе"??

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Третий женился на троюродной сестре, которая старше его на 10 лет. Понятно, что родители были категорически против, но какое значение имеет их мнение, если "это его человек"?!...

У всех представителей этих сочетаний (которые мне знакомы) практичеси нет близких друзей. Они всё время как бы сами по себе. Очень самодостаточные люди._[_/quote_]__[_/quote_]_

Странно, как обо мне сказано. Но я не Апостол ведь, а влезла в итоге в апостольскую связь, с Раком. Никогда никого не слушаю, авторитетов не имею. Надо мною нет начальников, не потерпела бы, имею большие доходы, но даже сделала так, что б по закону имела полное право налоги не платить. Работаю на принципе доброй воли, т.е. в принципе благотворительностью занимаюсь- деньги сыпяться.

Что надо - прошу у господа и всё получаю. Любимое выражение- не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти. Насчёт "троюродной сестры" сейчас такая же ситуация, но никто меня особо не разубеждает- один раз сказала " да пошли все на хер со своими советами"- молчат. Дочь,Обезьяна двумя руками за.
Ещё более странно- был у меня начальник- Овен-Собака, терапевт от бога, так фигел от меня- объясни, говорит, как ты работаешь? Да как дышу)))))))) Ты, говорит, самодостаточная, тебе ничего не надо.
Ушла от него- умер очень быстро, и не работал уже и не жил- рак.
Второго апостола- подругу Кабан-Близнец около меня в итоге всю перекосило - было ощущение, что короткое замыкание у неё в мозгах случилось. Я это не видела- ситуацию и людей всегда принимаю"как есть". Но в итоге резко её послала, говорю, не попадайся мне больше на глаза.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 17 авг 2011, 12:26

димон писал(а):
Маргарита писал(а):Самовольных - в смысле "что хочу, то и делаю" или "сами по себе"??

В смысле наперекор всему, против течения.
Да вся моя жизнь против течения- причём именно это и приносит удачу!
И сама по себе и что хочу, то и делаю. Проблема в том, чтоб понять то, что хочу. Недавно она отпала полностью. Всё до поры, до времени. Господу лучше знать...

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 17 авг 2011, 12:48

Маргарита писал(а):
димон писал(а):
Маргарита писал(а):Самовольных - в смысле "что хочу, то и делаю" или "сами по себе"??

И сама по себе и что хочу, то и делаю. Проблема в том, чтоб понять то, что хочу. Недавно она отпала полностью. Всё до поры, до времени. Господу лучше знать...
Вот оно-откровение Змеи-королевны в апостольский для нее год Кота!!!)))
зорко одно лишь сердце...

Маргарита

Сообщение Маргарита » 17 авг 2011, 13:47

Ash писал(а):
Маргарита писал(а):
димон писал(а):

Вот оно-откровение Змеи-королевны в апостольский для нее год Кота!!!)))

а для Рака-Крысы это какой год?

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»