Самовольных - в смысле "что хочу, то и делаю" или "сами по себе"??

Третий женился на троюродной сестре, которая старше его на 10 лет. Понятно, что родители были категорически против, но какое значение имеет их мнение, если "это его человек"?!...
У всех представителей этих сочетаний (которые мне знакомы) практичеси нет близких друзей. Они всё время как бы сами по себе. Очень самодостаточные люди._[_/quote_]__[_/quote_]_
Странно, как обо мне сказано. Но я не Апостол ведь, а влезла в итоге в апостольскую связь, с Раком. Никогда никого не слушаю, авторитетов не имею. Надо мною нет начальников, не потерпела бы, имею большие доходы, но даже сделала так, что б по закону имела полное право налоги не платить. Работаю на принципе доброй воли, т.е. в принципе благотворительностью занимаюсь- деньги сыпяться.
Что надо - прошу у господа и всё получаю. Любимое выражение- не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе идти. Насчёт "троюродной сестры" сейчас такая же ситуация, но никто меня особо не разубеждает- один раз сказала " да пошли все на хер со своими советами"- молчат. Дочь,Обезьяна двумя руками за.
Ещё более странно- был у меня начальник- Овен-Собака, терапевт от бога, так фигел от меня- объясни, говорит, как ты работаешь? Да как дышу)))))))) Ты, говорит, самодостаточная, тебе ничего не надо.
Ушла от него- умер очень быстро, и не работал уже и не жил- рак.
Второго апостола- подругу Кабан-Близнец около меня в итоге всю перекосило - было ощущение, что короткое замыкание у неё в мозгах случилось. Я это не видела- ситуацию и людей всегда принимаю"как есть". Но в итоге резко её послала, говорю, не попадайся мне больше на глаза.