Король и Апостол
Модератор: Ash
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
Король и Апостол
благодарю за участие в разговоре.. но понять не могу как может это раздражать, увы..чет меня как вектора ,,ни в одном глазу,, не раздражает- наоборот,приятно так,удивительно- что так можно,а не так как я например- въедливо саркастически и с подколочками. аж самой бывает тошно- но вот честно, как на духу- не со зла , не ,,во зло,,- а какой то демон критиканства- выискивания оплошностей руководит..карма)
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Король и Апостол
Потому что во-первых, Король - это гордость, за спокойствием она видна, а во-вторых, по моей системе большинство Королей ещё и Шуты, я это чувствую. И третье- я Апостол, оппозиционер, противостою Королю.Жанна писал(а):понять не могу как может это раздражать
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
Король и Апостол
да.. здравое зерно в этом есть..Как бы да- гордость..но ведь- заслуженная! по праву! " как корабль назови- так он и поплывет"!!
шуты заметнее,но короли у них "заражаются" как вирусом,если шут рядом- король весел и безмятежен,это ж его главная опора по бокам- самые приближенные...я запамятовала- по моему в "Короле Лире"шут рядом,нет?
ну а противостоять никто ж не мешает))че его по пустякам раздражаться- поберегите нервы,голубчик,вам еще детишек растить
шуты заметнее,но короли у них "заражаются" как вирусом,если шут рядом- король весел и безмятежен,это ж его главная опора по бокам- самые приближенные...я запамятовала- по моему в "Короле Лире"шут рядом,нет?
ну а противостоять никто ж не мешает))че его по пустякам раздражаться- поберегите нервы,голубчик,вам еще детишек растить
Король и Апостол
меня тоже раздражает. это хладнокровие, иногда наигранное велИчие! не все короли такие. но многие)Жанна писал(а):благодарю за участие в разговоре.. но понять не могу как может это раздражать, увы..чет меня как вектора ,,ни в одном глазу,, не раздражает- наоборот,приятно так,удивительно- что так можно,а не так как я например- въедливо саркастически и с подколочками. аж самой бывает тошно- но вот честно, как на духу- не со зла , не ,,во зло,,- а какой то демон критиканства- выискивания оплошностей руководит..карма)
Король и Апостол
не всегда заслуженная, Жанна, не всегда! с чего вы взяли?!?! в том-то и дело, что маска порой НАИГРАННАЯ, типа как корабль назвали, как вы пишите, но она может быть далеко не заслуженная..Жанна писал(а):да.. здравое зерно в этом есть..Как бы да- гордость..но ведь- заслуженная! по праву! " как корабль назови- так он и поплывет"!!
ну а противостоять никто ж не мешает))че его по пустякам раздражаться- поберегите нервы,голубчик,вам еще детишек растить :/хелло :/бал
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Король и Апостол
А сам как думаешь? По-другому?Тимур Кибиров писал(а):Это как так?
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?p=4856#p4856Г.С.Кваша писал(а):Женщины возглавят мир без войн, в котором отомрет политикаЧелси писал(а):Женщина не несет идеологию.
Вы считаете что будущее за женщинами - сильный ум( разум).
Такое возможно, что разум может существовать, не имея идеологии (как цивилизационный рывок). И как быть с женской двойственностью.
Они будут заниматься социальной деятельностью
а для создания идеологии хватит двух десятков мужчин
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Король и Апостол
Отделил посты сюда
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
Король и Апостол
это в вас зависть говорит)Тимур Кибиров писал(а):Точно, даже иногда раздражает.
гордость- гордости рознь.. надо знать меру.. и причину гордости- существенна ли она для чрезмерной..Короли- это шуты наоборот мне кажется,да я тоже так думаю.как юмор включат- не хуже шутов,часто сюжеты как шут одевает корону- но не с драг камнями- а как пародию- с бубенцами.Вы как Апостол- при включении вашей духовности приравниваетесь к Королю.имхо.Тимур Кибиров писал(а):Потому что во-первых, Король - это гордость, за спокойствием она видна, а во-вторых, по моей системе большинство Королей ещё и Шуты, я это чувствую. И третье- я Апостол, оппозиционер, противостою Королю.
только Король- это как бы воплощение человека в материальном обличье , а Апостол- носитель,,слова Божия,,- оттого и оппозиция- материального с духовным.
-
Король и Апостол
Тимур- Вы - мозг!! (как и таловский несомненно).. это мне так же напомнило как мой одноклассник(соотв.Кз- лень счас месяц искать),достигший самых высоких постов в нашей провинции в силовых структурах на встрече одноклассников так довольно сам себя хвалил,,Я же мозг!,,-и таки да.таловский писал(а):В том то и дело, что мне кажется, что Короли они только, как имиджи, а в Векторном кольце Короли - Апостолы.Тимур Кибиров писал(а):Хотите объединить Апостолов и Королей в один образталовский писал(а):Кто мне ответит на такой вопрос: Оборотней - 24 сочетания, Хранителей - 24 сочетания, Алхимиков - 24 сочетания, Эльфов - 24 сочетания, Векторов - 24 сочетания. Почему же Апостолов и Королей по 12 сочетаний? Не порядок
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Король и Апостол
По твоей системе ты еще и Эльф, противостоишь Вектору.Тимур Кибиров писал(а):по моей системе большинство Королей ещё и Шуты, я это чувствую. И третье- я Апостол, оппозиционер, противостою Королю.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)