Можно наверное, по Кваше - вседозволенностьАрго писал(а):таловский..а можно мне в этом векторном месяце на другую работу перейти(хуже не будет?)

Модератор: Ash
Можно наверное, по Кваше - вседозволенностьАрго писал(а):таловский..а можно мне в этом векторном месяце на другую работу перейти(хуже не будет?)

![]()
Рано или поздно каждого ожидает свой хранительский месяц или годАрго писал(а):вот я думаю...если бы пережил хранительский месяц..может и сейчас жил бы..
![]()
Для Тигров и Близнецов - годы Обезьяны и Петуха, но есть ещё хранительские периоды для знаков ФИО.Арго писал(а):таловский а как хранительский год высчитать?
оппа!и месяцы стрельца и козерога?два подряд??!!таловский писал(а):Для Тигров и Близнецов - годы Обезьяны и Петуха, но есть ещё хранительские периоды для знаков ФИО.Арго писал(а):таловский а как хранительский год высчитать?

Греческий премьер-министр Папандреу (Дракон) потребовал провести народный референдум по дальнейшему экономичемкому курсу страны, чем поставил под сомнение усилия лидеров Евросоюза по снижению остроты греческой проблемы.таловский писал(а):Месяц Скорпиона для:
Драконов - апостольский