Оборотень и Вектор

Модератор: Ash

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Оборотень и Вектор

Сообщение змейа-рогатая » 15 дек 2011, 13:13

А мне кажется я некоторым Векторам диктую... :) это плохо, это ни надо, это приведёт к тому-то... лучше бы вот так... если обидишь его-её ещё раз разговаривать не буду... что ты прёшь как танк... можно бы и полояльнее иногда к окружающим... и ко мне :)

Да, у хранителей жёстко так. Никаких просторов для комбинаций. Как в тереме. У меня не особо-то опыта в таком, но я чувствую)
мир стабилен в своей изменчивости

..

Оборотень и Вектор

Сообщение .. » 15 дек 2011, 13:20

змейа-рогатая писал(а):А мне кажется я некоторым Векторам диктую... :) это плохо, это ни надо, это приведёт к тому-то... лучше бы вот так... если обидишь его-её ещё раз разговаривать не буду... что ты прёшь как танк... можно бы и полояльнее иногда к окружающим... и ко мне :)

Да, у хранителей жёстко так. Никаких просторов для комбинаций. Как в тереме. У меня не особо-то опыта в таком, но я чувствую)
Вектор общаясь с Оборотнем - находят точки соприкосновения быстрей на ментальном уровне. учитывая крепкую нервную систему Вектора - ему можно и в лоб и по лбу

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

* образно - прогибаться и тд

змейа-рогатая

Оборотень и Вектор

Сообщение змейа-рогатая » 15 дек 2011, 16:39

Но всё же хранитель... не может принять всего Вектора, он Заключает так или иначе, контролирует, направляет, как Алхимик Оборотня, как Оборотень - Короля. Это не то, что Оборотень и Вектор, между Оборотнем и Вектором - Развивающие отношения, а не Заключающие. Это 60 градусов аспект, секстиль - возможности - между одинаковыми открытый-открытый и закрытый-закрытый образами (вектор - 30 градусный, 60 градусов для него следующая ступень, для закрытого вектора полезны больше отношения с закрытым оборотнем, чем ему самому, а отношения с открытым оборотнем не так уж полезны, ибо это через ступень(я так понимаю). и открытому вектору полезны с открытым оборотнем), и далее между образами О и В тяжёлые отношения квадратурные, 90градусные, полярные- открытый и закрытый или закрытый и открытый (здесь уже оборотню эти отношения и тяжелее и полезнее, так как он 60градусный, 90градусов - следующая ступень развития, чем больше напряжения, тем оборотень становится сильнее, чище). Оба аспекта не надёжные. Но почему-то очень цепляет, сближает, примеров вон какая куча...

У меня с открытыми векторами - первая встреча гладкая, потом неминуемый разрыв, не один раз посыла открытых векторов пасти овец вдали от своего пастбища. Эх, лень мне напрягаться в квадратуре

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

(с близкими родственниками - тремя первыми - эта хренова квадратура, так и пихають мне закрытых эльфов и открытых векторов, а я бегу...) Мене оборотню любят - с ними и хочу быть. Но судьба не слушается((

exid
СГ: Не определился

Оборотень и Вектор

Сообщение exid » 15 дек 2011, 17:48

никуда не денешься

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

змейа-рогатая

Оборотень и Вектор

Сообщение змейа-рогатая » 15 дек 2011, 18:14

Денусь. Квадратура = непонимание, ссоры, разочарования. Мне нулик или 120 или секстиль 60 в совместимости устроит. Равный или Духовка.

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Оборотень и Вектор

Сообщение Serene » 15 дек 2011, 18:57

нулик или 120 или секстиль 60
- именно так ...
Равный или Духовка
- к сожаления, та же песня ...
Хотя, ВСЕМ должно хотется патриархалки ...

exid
СГ: Не определился

Оборотень и Вектор

Сообщение exid » 15 дек 2011, 21:14

"Трудностей" бояцца - никуда не ходить )))
..счастливого программирования своей судьбы! ;)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Оборотень и Вектор

Сообщение Serene » 15 дек 2011, 22:50

Квадратура = непонимание, ссоры, разочарования
- не хочет змейа этого, что теперь ... я не хочу ... Коля со 2 -ого этажа такое же мнение имеет ... и Сережа тоже ...
программировать свою жизнь, а такое бывает ... что дано-суждено - то и будет ...
попытаться прожить по верхней планке ( в рамках своей судьбы ), а не по нижней - разве плохо ...
exid, а ...

змейа-рогатая

Оборотень и Вектор

Сообщение змейа-рогатая » 16 дек 2011, 06:28

exid, есть что-то такое в тебе гестаповское... садистическое, тоталитарное.... :) Или это ко всем скорпионам-змеям?...
про программирование кто бы говорил... хочу такую, хочу такое, вот это совсем не хочу, ах нет, лучше две.
ладно, что вступать в диалог бессмысленный и флудский... скучно и не правильно

если человек светлый, то можно с ним и в квадратуру и в разведку... :) Но всё же если есть возможность выбора, хотя бы для общения - выберу удобный вариант и надёжный, а не взрывной и с сомнительными энергиями.

змейа-рогатая

Оборотень и Вектор

Сообщение змейа-рогатая » 28 мар 2012, 22:09

Изображение
LynZ (Lindsey Ann Way Ballato) родилась в городе Данун, Шотландия 22 мая 1979 года. В возрасте пяти лети родители перевезли ее в Коннектикут. Позже, когда ей было 17 лет, она переехала в Нью-Йорк, чтобы изучать искусство. Она училась два года в Университете Искусства в Бруклине.
Джера́рд Артур Уэй (англ. Gerard Arthur Way; родился 9 апреля 1977 года) — американский музыкант, автор комиксов и вокалист группы My Chemical Romance.

Муж - Змея-Овен, жена Коза-Близнецы.
И дочь у них Вектор - 27 мая 2009 года родилась девочка - Бэндит Ли Уэй
Бык-Близнецы, вектор

Брат младший у Змее-Овна Джерарда Уэя -
Майкл Джеймс Уэй (англ. Michael James Way) родился, 10 сентября 1980 в Нью-Арке, Нью-Джерси.
Обезьяна-Дева, Вектор.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»