Векторные рыцари(Оборотни)

Модератор: Ash

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 08 фев 2010, 17:14

В любом случае независимо от вектора всегда главное значение имеет духовный уровень развития человеков. Ибо если он низок то и идеальная совместимость по гороскопу будет головомойкой я думаю а при высоком и вектор - это нормально и ничего такого а даже наоборот.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_asdf
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _asdf » 08 фев 2010, 17:18

с моральным уровнем мы работаем: учение Христа имеет место в нашей семье, введено мною, ортодоксом, по многим причинам.... и все равно буду дуть на теплое.

Иришик

Сообщение Иришик » 04 мар 2010, 14:13

Скажите, а как оборотень взаимодействует с Королем? Я имею в виду обычного Короля (например, Дракон-Лев). Оботень любой.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 04 мар 2010, 15:47

Оборотень ловит в свои сети короля. При хороших отношениях оборотень ограничивает активность короля, при плохих - король ограничивает оборотня. Пример: Путин (оборотень) и Медведев (король)
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Иришик

Сообщение Иришик » 05 мар 2010, 02:26

димон писал(а):Оборотень ловит в свои сети короля. При хороших отношениях оборотень ограничивает активность короля, при плохих - король ограничивает оборотня. Пример: Путин (оборотень) и Медведев (король)
Так значит не один ловец может ограничивать оборотня? А почему это происходит? Тогда получается, что эти образы взаимно обогащают и контролируют друг друга.
И что значит "ограничивать"? Вы сравнивали отношения, когда один векторный образ ограничивает другого, с векторными - хозяин-слуга. По собственному опыту (оборотень-ловец) такие отношения очень напоминают векторные. Однако с королями такого не замечалось...
Извините, если что, за глупые вопросы.

_Свобода слова
П о л: Левый

Сообщение _Свобода слова » 05 мар 2010, 08:23

Тимур Кибиров писал(а):димон. А на чём основаны ваши заключения? Они несколько субъективны. У оборотней я считаю не обязательно должно быть именно ослабление вектора. Возможно даже наоборот обострение.
Вот и мне хотелось бы понять с чего вдруг существует мнение об ослаблении векторности отношений? У меня три примера векторных отношений, два вектора в отношениях с оборотнями в векторных отношениях, и один алхимик с оборотнем в векторных отношениях. И вот эти последние - стабильные, спокойные и уж никак на вектор не похожи. А первые два варианта...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

У меня с моим оборотнем не отношения, а самая настоящая болезнь. Которая его отравляет и заставляет вести себя не адекватно, а меня душит и постоянно выталкивает, хочется бежать сразу на все четыре стороны одновременно.. лишь бы подальше. Так что выводы об ослаблении вектора делать чисто умозрительно, не опираясь на статистику мне кажется не совсем верно. Получается, что вы даете надежду там, где нет вообще никаких гарантий. Может быть так... а может быт иначе.

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _Yoshibumi » 05 мар 2010, 20:13

ëîâöû íå îãðàíè÷èâàþò îáîðîòíåé, íàîáîðîò: ïîçâîëÿþò ïîñëåäíèì ðàñêðûòüñÿ íà ïîëíóþ êàòóøêó.
need I say more?

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 06 мар 2010, 00:14

Sanglat писал(а):ловцы не ограничивают оборотней, наоборот: позволяют последним раскрыться на полную катушку.
Не совсем согласна, Ловцы, по моим личным наблюдениям, ограничивают свободу Оборотней, но одновременно дают им направление, так сказать, "волшебный пендель" для раскрытия потенциала Оборотней.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 06 мар 2010, 00:36

КА2 писал(а):
Sanglat писал(а):ловцы не ограничивают оборотней, наоборот: позволяют последним раскрыться на полную катушку.
Не совсем согласна, Ловцы, по моим личным наблюдениям, ограничивают свободу Оборотней, но одновременно дают им направление, так сказать, "волшебный пендель" для раскрытия потенциала Оборотней.
животворящий крест.
святую воду пробовали?

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 06 мар 2010, 09:06

azasello писал(а):
КА2 писал(а):
животворящий крест.
святую воду пробовали?
Нет, только волшебный пендель, вкупе с магическим подзатыльником дает удивительные результаты

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»