Образ Апостола может объединять и отдельные группы единомышленников, идущих своим курсом.
Апостольские связи образуются не между образами партнёров в команде, а между годовыми, зодиакальными знаками и знаком дня рождения участников апостольских групп.
Напомню между какими знаками образуются апостольские связи:
Крыса(Овен) - Собака(Водолей);
Бык(Телец) - Лошадь(Весы);
Тигр(Близнецы) - Кабан(Рыбы);
Кот(Рак) - Змея(Дева);
Дракон(Лев) - Коза(Скорпион);
Обезьяна(Стрелец) - Петух(Козерог)
Так, апостольская связь есть у Г. Кваши(Лошадь) и Е. Савенкова(Бык),
у Г. Кваши(Лошадь) и azasello(Телец);
Е. Савенкова(Бык) и Димона(Лошадь);
Димона(Лошадь) и azasello(Телец);
У Ash(Петух) и Trezor(Обезьяна);
Джи.На(Кабан) и Брунгильды(Тигр);
Джи.На(Близнецы) и Т. Матвеевой(Рыба);
Т. Матвеевой(Рыба) и Брунгильды(Тигр);
VS(Дракон) и Suan(Скорпион)
Апостольские связи. Скованные одной цепью
Модератор: Ash
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Roberta!Roberta писал(а):Ув.Алиса Селезнева, а знаете, я именно тот человек, который ничего не знает об апостольских связях.
Я знакома только с работами Кваши(надеюсь, что со всеми).
Как-то хотела разобраться с апостолами, но мне показалось, что материал так разрознен и я ничего не поняла. Может не там искала.
Мне показалось, по некоторым Вашим сообщениям, что Вы в этом хорошо разбираетесь, если Вам не трудно, подскажите, что на Ваш взгляд
мне почитать, чтобы "въехать" в тему. Или где прочитать то, что касается в этой теме непосредственно меня. Заранее спасибо.
вот тема
*./viewtopic.php?f=47&t=6947&hilit=апостольские+связи
в принципе можно сосредоточиться на сообщениях Ash, таловского, димона.
Змейа -рогатая писала "Дороги у вас прямо противоположны, оппозиция, ... столкновение обычно грозит взаимоуничтожением (типа США (бык) и Россия (Лошадь), то есть сила равная, но разная"...
По своим ощущениям могу сказать, что апостольская связь выражается в некоей душевной недосягаемости друг друга, как бы ты не старался, сблизиться душевно, психически, никак не получается, как будто на разных полюсах, и так оно и есть.
Думаю это характерно, что по апостольской связи проходит абсолютная противоположность идей, так сказать идейная несовместимость, борьба.
Еще от себя могу добавить, что мне пока представляется малоубедительной косая апостольская связь, год на месяц, типа тигр-рыбы, наиболее ярко выражается только год-год, например тигр-кабан, бык-лошадь, знаки стоящие противоположно друг от друга на векторном кольце,"разные берега...."
я верю, что когда-нибудь алиса, начнет доказывать свои утверждения, которые идут вразрез с теорией Кваши. И вслед за железобетонным доказательством "видимо" она наберет статистическую базу, исторические примеры, так как это сделал Автор. И я верю, что алиса найдет ответ на вопрос почему если США не бык, а обезьяна большинство успешных людей в нем собаки и так же разберет все остальные нестыковки. Скурпулёзно и убедительно докажет свои слова.алиса писал(а):Всё-таки США, видимо, Обезьяна точно.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
кстати у меня буквально недавно произошло разделение по апостольской связи, только сейчас поняла.
Появилась на горизонте где-то год назад приятельница кабан-стрелец, хранитель.
И вроде бы из-за связи эльф-хранитель и возможно других аспектов пошло общение.
Но
Сразу выявились противоречия, как воспитывать детей.
Оказалось, что у нас диаметрально противоположные точки зрения
И нам не достучаться друг до друга, никак на душевную связь не выйти, вроде и общаемся, а душевного сближения нет и судя по ощущениям не будет.
а недавно состоялся идеологический спор на эту тему
и разделение произошло окончательно
Появилась на горизонте где-то год назад приятельница кабан-стрелец, хранитель.
И вроде бы из-за связи эльф-хранитель и возможно других аспектов пошло общение.
Но
Сразу выявились противоречия, как воспитывать детей.
Оказалось, что у нас диаметрально противоположные точки зрения
И нам не достучаться друг до друга, никак на душевную связь не выйти, вроде и общаемся, а душевного сближения нет и судя по ощущениям не будет.
а недавно состоялся идеологический спор на эту тему

и разделение произошло окончательно
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
Привет, всем, давно не была на форуме))Образ Апостола может объединять и отдельные группы единомышленников,
Обезьяна(Стрелец) - Петух(Козерог)
Просмотрела весь свой персонал на работе, и выяснила, что в ближайшем круге общения у меня Обезьяны и Петухи (12 человек) можно сказать " связанные одной целью". Конечно происходило все не сразу, притирка была примерно год, сейчас поровну мужчин и женщин, дружно работают в команде на одно общее дело, нет ссор, обид, истерик, очень большая взаимовыручка. Могу сказать, мой фундаментальный человеческий ресурс. Хороший дружный коллектив, немного на отдалении есть Козы и Лошади, ну тем нужно всегда немножко поскакать на воле, а затем возвратиться)))
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
самая-самая апостольская связь наверное Бык-Лошадь. Тут страны даже Германия -Россия, США-Россия.
А вот посмотрел ролик в ютюбе про Бьянку быка и Нюшу лошадь. Ну вот сразу видна апостольская связь
https://www.youtube.com/watch?v=t5W1HojKUlM
А вот посмотрел ролик в ютюбе про Бьянку быка и Нюшу лошадь. Ну вот сразу видна апостольская связь
https://www.youtube.com/watch?v=t5W1HojKUlM
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)