Звёздный час или время славы

Модератор: Ash

Ответить
Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 26 фев 2011, 20:04

Изображение

В Эльфийском кольце каждый может найти свои периоды славы. Это соседние с вашими знаки Эльфийского кольца.
Так для меня, как для Тигра/Льва, годы славы - Змеи, Дракона, Тигра, Лошади, а в зодиакальном кольце - месяцы Девы, Льва, Близнецов, Весов.

Александр Адабашьян (родился 10 августа 1945 года, Лев/Петух

Изображение

7 апреля (Овен) 2009 года стало для меня вторым днём рождения. В то утро я проснулся с чудовищной головной болью и с болью в груди. Позвонил кардиологу, который сказал, что это, видимо грипп. Я поехал на съёмку, потолкался там, приехал домой и потерял сознание. Хорошо, что дочка была дома. Катя вызвала неотложку и позвонила Лёне Ярмольнику. Тот разыскал профессора Юрия Белова, который меня прооперировал. Мне потом сказали, что шансов выкарабкаться было процентов 20.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 25 дек 2014, 16:02

26 декабря 2014 года (Козерог/Лошадь) станет известно имя победителя третьего сезона проекта "Голос".

Изображение

Ставки на победителя проекта "Голос" в букмекерской конторе "Лига Ставок":

Мариам Мерабова - 1.40; Александр Бон - 10.00; Ярослав Дронов - 10.00; Александра Воробьёва - 10.00

У фаворитки финала Мариам Мерабовой (родилась 28 января 1972 года, Водолей/Крыса) будет эльфийский месяц для Крысы и эльфийский год для Водолея. :)

Изображение
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»