не одного такого не знаюзмейа-рогатая писал(а):у векторов маниакальная тяга к ношению усов
![]()
Модератор: Ash
не одного такого не знаюзмейа-рогатая писал(а):у векторов маниакальная тяга к ношению усов
![]()
а я у Аристократов часто замечаю усы, а у Королей - еще и бородку.змейа-рогатая писал(а):а я сколько наблюдаю... жуть... ненавижу усы(
![]()
ну, в соседней теме прочитала, что аспект - 30 ,"где тонко - там и рвется"змейа-рогатая писал(а):У меня племянник дракон-козерог растёт. всего-то десять, а уже мужиг проглядывает... козероги растут быстро... скажи, что ребёнок - не поверишь) голос давно не детский, устремления и взгляды тоже
Мать у него открытый Вектор, Коза-Близнецы. Папа оборотень открытый Коза-Телец.
Безответственные, ребёнка обеспечивать отказываются, тратят только на себя... (чужие люди давно)
Не везёт Козерогам с семьёй часто, холодновато им с рождения в мире
С рыбками, считается, ладят. отношения по типу - через один. я и мой младший брат. Любят заботится и оказывать покровительство.
![]()

змейа-рогатая писал(а):Дракон-Козерог оборотень в Кота-Рака на психологическом векторе и в Змею-Деву на энергетическом векторе.
![]()

Это точно! меня в последнее время одни хранители окружают, так тяжело с ними. Вроде бы наладили контакт и тут - бах! - хранители как бы "выскальзывают" и начинают диктовать свои правила, а мои поступки судят очень строгозмейа-рогатая писал(а):Почему-то отношения Вектора и Оборотня (развивающие) намного лучше, чем отношения Оборотня и Хранителя. (мне хранители не очень приятны энергетически. они интересные и всё такое, но родства нет, а вот с векторами (не всеми) другое дело)