не выйдетazasello писал(а):да я знаю. ну если для этого события не требуется ни личного участия ни согласия, то можно отмалчиваться дальше.red sun писал(а):Зазель пока вы тут про религию вас там уже женили
меня тоже не сильно спрашивали
Модератор: Ash
не выйдетazasello писал(а):да я знаю. ну если для этого события не требуется ни личного участия ни согласия, то можно отмалчиваться дальше.red sun писал(а):Зазель пока вы тут про религию вас там уже женили
да так можно и до крестового похода дойти против Япониидимон писал(а):Даа, не в добрый час Азазелло предложил перенести эту тему в проект Аш...
а что? надо?red sun писал(а):да так можно и до крестового похода дойти против Япониидимон писал(а):Даа, не в добрый час Азазелло предложил перенести эту тему в проект Аш...
На самом деле я не в претензии к буддистам-синтоистам. Искоренив католиков они дали шанс православным (Японский архиепископ член Священного Синода РПЦ).red sun писал(а):да так можно и до крестового похода дойти против Японии
Ну если вам в пятницу нечем заняться то можем сходить..... и Димона позовем че ему скучать то.....azasello писал(а):а что? надо?red sun писал(а):да так можно и до крестового похода дойти против Япониидимон писал(а):Даа, не в добрый час Азазелло предложил перенести эту тему в проект Аш...