Но не всегда надо бежать.
Модератор: Ash
да? с какого это перепугу? можно поподробней?Тимур Кибиров писал(а):Если у меня например по Козе Змеи слуги то у вас ещё и хозяева.
хе. как все просто. зачем тогда тут вектору быть, если действие=противодействие...... ? цирк на дроті, как говорит В.Сердючка........ и это в кармический то год мне такие первооткрытия, ну почему не 10 лет назад......... мее-еее кошмар, кошмар...... все, пойду пить валерьянку. п.с. так что, с Козом у меня никаких патриарших прудов тоже не было?Тимур Кибиров писал(а):Косой Вектор. Боже. Ну вы же оборотень? А это что такое? У вас Змеи и Девы одновременно и хозяева и слуги. В это суть.![]()
прошло, но не очень хорошо, и было тоже не очень хорошо. не знаю как ему, я мне так все 3-4 года душевная мука..... и любила и мучилась. он меня постоянно подкалывал и унижал, а я его в ответ "пилила"... потом сослала за пару тысч километров и через год мы расстались... правда он просился обратно (не понятно зачем), когда я сказала окончательное "нет" облил грязью с ног до головы (не понятно почему), написал несколько оскорбительных писем.... неужели удовольствие получил или легче ему стало от этого....... через 6-7 лет я его нашла на одноклассниках с кучей егошних фотографий, а также егошней машины и ребенка, жены не было и где была тоже не известно, но якобы "где то тоже на одноклассниках"..... в результате подвердилась притча: смена брачного партнера не меняет и не устраняет брачных проблем.....Тимур Кибиров писал(а):Было. Но прошло?
Не погашает полностью, но ослабляет значительно.asdf писал(а):так я хочу понять, Оборотень все-таки погашает векторное взаимодействие со знаками, скажем в моем случае Змеей и Тигром или нет???
Нет у вас с Козами векторных отношений.по идее получается, должны возникать векторные взаимодействия козы-стрельца-змеи-девы с Козами вообще?
Эти отношения, безусловно, менее бурные.Хозяин меньше давит на слугу, слуга устоучив к давлению хозяина. В данных отношениях Кот - ученик, а Петух - учитель (если, конечно, они захотят действовать по такому сценарию) .может быть еще разобрать один пример, скажем Кот-рыбы-петух-водолей.....
Потому что в любой векторной паре слуга - даритель, но хозяин не понимает ценности его даров, мешает хозяйское высокомерие. В данном примере Кот будет вести себя менее "по-хозяйски" и сможет многое усвоить.Тимур Кибиров писал(а):Почему например Кот ученик?
Рыбы уменьшают его "котовость", смещают ценр личности в сторону дракона.Почему меньше давит?
Потому что Вектор рождается и живёт всю жизнь с внутренним векторным вихрем. Привык, адаптировался.Почему устойчив?
cпасибо, это мне и надо было услышать. я ребенка планирую. просчитываю все возможные варианты и временные рамки, потому что после известных приключений для нас покой в семье - это все...... не хочу я никаких векторных головомоек и непоняток чур, чур....димон писал(а):Эти отношения, безусловно, менее бурные.Хозяин меньше давит на слугу, слуга устоучив к давлению хозяина. В данных отношениях Кот - ученик, а Петух - учитель (если, конечно, они захотят действовать по такому сценарию) .