Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 08 дек 2009, 22:09

Виндемеатрикс писал(а):И определенние абсолютно правильное! Оборотень, зомби, король-чудовище(или принц-чудовище) В идеале король какого то нового космического уровня, но только после гармонизации и исполнения своей миссии
Оборотень - не самодостаточный король, король самодостаточен, он не тянется к векторам, а вот они к нему прямо липнут! А Оборотень не может быть таким сгармонизированным, так как он соткан из разных кусков, у него нет центризма короля и он нуждается в брачном докторе для стабилизации!
Я уже давала цитату, что у славянских народов оборотень не считался злом, да, необычно, не привычно, но чаще всего оборотень в славянских мифах именно защищал, а не нападал ;-)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 22:11

Вместе с тем, в отличае от векторов оборотень сам не состоит из векторных противоречивых знаков, а следовательно соединение с вектором не является для него единственным путем. так как он вполне может блокировать центр в себе, полностью отключится от векторного зигзага и искать "простое сЩастье" где-нибудь подальше от вектора
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 22:20

Вместе с тем на мой взгляд великолепный вариант это соединение двух оборотней - в отличае от Аш не вижу ничего плохого, на мой взгляд так вообще предназначение!
ПС И вспоминается сразу Шрек! Все! Задание всем пересмотреть Шрек и Красавицу и Чудовище! Для понимание тонкого уровня Оборотня - истинного космического короля!

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 08 дек 2009, 22:21

Виндемеатрикс писал(а):Вместе с тем, в отличае от векторов оборотень сам не состоит из векторных противоречивых знаков, а следовательно соединение с вектором не является для него единственным путем. так как он вполне может блокировать центр в себе, полностью отключится от векторного зигзага и искать "простое сЩастье" где-нибудь подальше от вектора
Они сами ищут векторных друзей, видимо.
Кот-Водолей женат на Драконше почти 25 лет. Меня, Драконшу, тягает 11 лет за собой на все работы.
Собака-Рак очень приблизил девочку Быка, все разбежались, она одна с ним осталась (в этом году).
Петух-Телец все время с Собакой-Тельцом, лучший его подчиненный. Никто Собаку-Тельца так не ценит, как Петух.
Да и сдружились здорово Петух-Телец с Котом-Водолеем не случайно, наверное.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 08 дек 2009, 22:28

Виндемеатрикс писал(а):Вместе с тем на мой взгляд великолепный вариант это соединение двух оборотней - в отличае от Аш не вижу ничего плохого, на мой взгляд так вообще предназначение!
ПС И вспоминается сразу Шрек! Все! Задание всем пересмотреть Шрек и Красавицу и Чудовище! Для понимание тонкого уровня Оборотня - истинного космического короля!

Я 8 лет прожила в таком союзе и уже 18 лет так или иначе поддерживаю общение, как никак дочь Коза общая... Это даже не векторный взрыв, два Оборотня это черная дыра, засасывающая в себя все до чего дотянется... родные, знакомые так или иначе тоже будут затянуты в эту пропасть, вокруг начинают происходить странные вещи, будто открывается дверь в другое измерение... опять повторюсь насчет сербских мифов, оборотни были весьма уважаемы, поскольку обладали магическими способностями и могли не только себя, но и окружающих превращать в животных или птиц....

превратился же папа-Король в "Шреке" в принца-лягушку?))) да еще масса видоизменений была в этом мульте))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 08 дек 2009, 22:40

Виндемеатрикс писал(а): король самодостаточен, он не тянется к векторам, а вот они к нему прямо липнут!
Откуда вы знаете? :)
Вот гляжу на 2 моих друзей Крысы-Рыбы и не пойму-что в них Лошадиного?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 22:43

Ка2 - может у вас потому что не тот оборотень? Шут и Вождь как то не знаю, ИМХО не очень!
Елка - ну это конешно сложная формула, на крайностях, нестабильный изотоп, так то конешно Крысы мы натуральные(и свиньи заодно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

)

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 08 дек 2009, 22:54

Изображение
Энди Вачовски (29 декабря, 1967) коза-козерог / рыцарь
Ларри Вачовски (21 июня, 1965) змея-близнец / аристократ
Сценаристы, Продюсеры, Режиcсеры, Актеры_[_/quote_]_

....Впервые можно увидеть, как изменился Ларри Вачовски. (...) у нас впервые появилась возможность посмотреть, как теперь выглядит Ларри Вачовски, сделавший операцию по перемене пола и ставший Ланой Вачовски (справа на фотографии).
Изображение

Это из статистики. Оборотень обернулся дамой?

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 23:30

Ёлка писал(а):
Виндемеатрикс писал(а): король самодостаточен, он не тянется к векторам, а вот они к нему прямо липнут!
Откуда вы знаете? :)
Вот гляжу на 2 моих друзей Крысы-Рыбы и не пойму-что в них Лошадиного?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

В том то и дело,Елка,что доступ к скрытому образу происходит не сразу и не у всех. Стать истинным Оборотнем-еще надо заслужить!
Это -как Король,который должен освоить сначала все имиджи,чтобы продемонстрировать свое королевское величие. Так и Оборотень (по-сути Волшебник) должен покрутиться основательно в векторных вихрях,изучить их,проработаться,найти высшую цель своего превращения,только тогда он становится Волшебным векторным Королем .
Когда я делала подборку галереи оборотней,то заметила,что очень немногие снимки выдают оборотня,но если уж проявляется-то всегда в 10ку. Исключения-великие личности,видимо,сразу прочувствовавшие свою волшебную программу и быстро нашедшие себя. Чаще всего "оборотневое" лицо проявляется уже в возрасте,когда доступ к внутренней сути пробуравлен. Как уже писал Матрикс,эта суть может блокироваться самим оборотнем,если он не хочет вылазить за рамки простого социума с общепринятым счастьем.
зорко одно лишь сердце...

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 23:41

КА2 писал(а):Я 8 лет прожила в таком союзе и уже 18 лет так или иначе поддерживаю общение, как никак дочь Коза общая... Это даже не векторный взрыв, два Оборотня это черная дыра, засасывающая в себя все до чего дотянется... родные, знакомые так или иначе тоже будут затянуты в эту пропасть, вокруг начинают происходить странные вещи, будто открывается дверь в другое измерение... опять повторюсь насчет сербских мифов, оборотни были весьма уважаемы, поскольку обладали магическими способностями и могли не только себя, но и окружающих превращать в животных или птиц....

превратился же папа-Король в "Шреке" в принца-лягушку?))) да еще масса видоизменений была в этом мульте))
Доступ к магии действительно есть. Выход в другие измерения-тоже,но это очень ответственная дверь. Эти способности без упорядочивания и наработанной цельности становятся проклятьем,притягивающим нечисть. Потому,лучше эту дверь либо совсем не открывать,либо она сама откроется,когда человек будет готов для светлой миссии.
Когда сходятся два оборотня не готовых,то будет чертовщина,как Вы и описали. Но если они духовно сильны,то тогда-это мощь.
зорко одно лишь сердце...

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»