Но как же скучно было бы мне жить без моих мальчиков!!!
Векторный образ вашего ребенка
Модератор: Ash
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Папа сына Вектор (Об-Овен), нынешний муж тоже Вектор (Соб.-Козер). Польза и вред от них для меня 50/50. Муж пограничник (05.01.82), но точно Вектор, на лбу неоновая вывеска прямо светится "ВЕКТОР", у сына тоже энергия чувствуется, но другого плана, он занудством мне кровь сворачивает. Но! если мне удается отдохнуть и выспаться, то понимаю, что в принципе имею сейчас то, о чем всегда мечтала. Муж - непоседа и разрушитель тишины, и сын, который учит, что дружба и дисциплина понятия не совместимые (для него), в его случае работает терпение = дружба. Мы много разговариваем, я все объясняю - почему я требую то-то и потому-то, это занимает много времени. Если я строго даю задание, оно может сделается черз час, а может и вообще не сделется, а может сделается так, чтобы в след. раз вообще не приставала.... и по времени это займет столько же как разговоры. Мой Вождизм не рулит в этих отношениях.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
По ТА планета в последних градусах - без сил, у неё нет уже сил проявляться в полной мере , она готовится к переходу в след знак( с вашем случае - в Деву). Следовательно, Лев уже сник, а Дева - на подходе плюс остальные планеты в других знаках.Trezor писал(а):...Да, по СГ он считается уже Девой и соответственно Вектором.
По классической астрологии я могу вам в качестве его Львиности только градусами Солнца козырнуть - 22/08/2004 в 21-00 Солнце еще стояло в 29 градусах Льва.
А СГ предлагает вам самим присмотреться к сыну, определить, какой Имидж ему больше подходит, тот и будет его.
Так что пляшем( по СГ) с Девой - Вектором. До 12 лет - Гурманом и Консерватором.
Трезор, прошу великодушно прощения, если зря акцентирую СГГК

П.С. Ирлео, где пограничник виден в 05.01.1982?? Типичный Сб-Кз, Векторррр. У кого-то семейка Адамсов, а у вас - Векторов и Вождя.Весело там у вас, наверное. [ims]/images/smil-ti/icon_lol.gif[/ims]
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Я-ИрЛео
Ура, я поняла!!!Liola писал(а):По ТА планета в последних градусах - без сил, у неё нет уже сил проявляться в полной мере , она готовится к переходу в след знак( с вашем случае - в Деву). Следовательно, Лев уже сник, а Дева - на подходе плюс остальные планеты в других знаках.Trezor писал(а):...Да, по СГ он считается уже Девой и соответственно Вектором.
По классической астрологии я могу вам в качестве его Львиности только градусами Солнца козырнуть - 22/08/2004 в 21-00 Солнце еще стояло в 29 градусах Льва.
А СГ предлагает вам самим присмотреться к сыну, определить, какой Имидж ему больше подходит, тот и будет его.
Так что пляшем( по СГ) с Девой - Вектором. До 12 лет - Гурманом и Консерватором.
Трезор, прошу великодушно прощения, если зря акцентирую СГГК![]()
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...вкусный коктейль, однако...причём - собственного приготовления.
Вот ещё капелька про Когда Солнце в конце знака, человек не поймет кто он есть, потому что оно на границе знаков.. То ли Водолей, то ли Рыба, то ли Скорпион, то ли Стрелец. Или он вообще впитывает в себя качества обоих знаков.(с)
Вот ещё капелька про Когда Солнце в конце знака, человек не поймет кто он есть, потому что оно на границе знаков.. То ли Водолей, то ли Рыба, то ли Скорпион, то ли Стрелец. Или он вообще впитывает в себя качества обоих знаков.(с)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Я-ИрЛео
С кабанчиками- ОВ дружит старшенький у Лавинии, мой дружбу водит в основном с девчонками всех мастей и возрастов, приятель один Об.-Телец одноклассник. Вчера спросила чего хочет добиться во взрослой жизни. Сказал: стать ресторанным критиком, родить близнецов, купить дачу,торшер и сифон.... про ресторан - значит гурман, про торшер и сифон - консерватор.змейа-рогатая писал(а):Обезьяна-Лев чёрный романтик, алхимик, совместимость 60 градусов, а с Обезьяной-Девой, ОВ, напряжённый 90 градусник. Если так дружит с другими открытыми векторами может сам открытый вектор? ) тем более кабан-обезьяна хранительский... а векторов тянет в хранительский, как не редко оборотней в алхимический (по себе и не только сужу)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Я своего сына (СВ) спросила про мечты где-то месяц назад, сказал, что хочет, когда будет взрослым, семью, сына и дочь, купить квартиру, съездить в Америку, сделать изобретение (что-то сложное, что я не передам, я не поняла).ИрЛео писал(а):Вчера спросила чего хочет добиться во взрослой жизни. Сказал: стать ресторанным критиком, родить близнецов, купить дачу,торшер и сифон.... про ресторан - значит гурман, про торшер и сифон - консерватор.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Дети чаще высказывают, то что увидели в фильмах и обсудили со своими ровестниками (или просто услышали мнение ровестников), все что им понравилось и то все чего им не хватает в семейном кругу.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
В лет 5 я хотела вырасти и покупать себе любые игрушки)))
Лет в 10 я хотела, чтоб не умирали близкие люди.
Лет в 13 я хотела уехать из дома. Потом не помню. Наверное, кончилось детство.
Лет в 10 я хотела, чтоб не умирали близкие люди.
Лет в 13 я хотела уехать из дома. Потом не помню. Наверное, кончилось детство.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Я-ИрЛео
Liola, а у меня тоже солнышко в 28 градусе Овна - значит я больше Телец чем Овен???Liola писал(а):По ТА планета в последних градусах - без сил, у неё нет уже сил проявляться в полной мере , она готовится к переходу в след знак( с вашем случае - в Деву). Следовательно, Лев уже сник, а Дева - на подходе плюс остальные планеты в других знаках.Trezor писал(а):...Да, по СГ он считается уже Девой и соответственно Вектором.
Трезор, прошу великодушно прощения, если зря акцентирую СГГК![]()
П.С. Ирлео, где пограничник виден в 05.01.1982?? Типичный Сб-Кз, Векторррр. У кого-то семейка Адамсов, а у вас - Векторов и Вождя.Весело там у вас, наверное. [ims]/images/smil-ti/icon_lol.gif[/ims]
У сына ярко проявляется знак Льва, от Девы рассудительность занудная и цепляние к словам. И все таки он Вектор, я это чувствую - не зря Уран в 1 доме в водолее стоит в оппозиции к Солнцу, Марсу и Меркурию. Девиз вектора - "вижу цель, не вижу препятствий!"
А в семейке Векторов
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Если даже 29 грд. Льва, управитель его Солнца ВСЕ РАВНО будет Солнце. Оно тут в своем доме - то есть, даже в 29-м градусе ОНО СИЛЬНЕЕ, чем в любом градусе Девы! И потом - это светило, не стоит забывать об этом.По ТА планета в последних градусах - без сил, у неё нет уже сил проявляться в полной мере , она готовится к переходу в след знак( с вашем случае - в Деву). Следовательно, Лев уже сник, а Дева - на подходе плюс остальные планеты в других знаках.
"...за пазухой у Бога" (c)