Год Змеи- год принятия политического решения.

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 22 сен 2012, 21:17

TanyTA писал(а):Приглашаю к обсуждению этого вопроса, может я что-то упустила, может уже обсуждалось, хотелось бы услышать мнения кто чего ждёт от наступающего года и дальнейшей четырёхлетки?
Вот,думаю,и добавить нечего. Каждый может попрогнозировать себе четырехлетку. Выходит,все мы станем более политизированы,т.е четырехлетка у всех будет проходить в области реализации именно политических взглядов?
Честно говоря,как-то не очень звучит,когда для всех одинаково. Да и некоторым умозаключениям мэтра я не совсем доверяю.
Не знаю...
А то,что Кабанчиков векторное кольцо "прижмет",то надо полагать,пора сушить сухари)).

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Вот есть у меня сомнения и по негативной трактовке годов под Хозяевами,т.е кармических.Ну,чувствуется некоторое давление,знаки,что лучше не "светиться",но оно же Кабанчику ,как закрытытому знаку вполне подходит...
Не пужайся,ТаниТа,прорвемся!

Козам,похоже,ветер в хвост и в гриву,факт. Обнаглеют).

А Петухам после Эльфийского(антикармического) аж два подряд Алхимических (карм и анти),ну и кода на Апостольском. Аминь. Грандиоззо белиссимо!!!

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

зорко одно лишь сердце...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 23 сен 2012, 09:47

фух наконец-то добралась до компьютера)
дракоша писал(а):Год Козы - лёгкий, по ДП Коза - подчинённый для Дракона. (возможность сделать в работе то, на что обычно сил либо смелости не хватает)
псевдорешений и Апостольский, лучше пилить по прежнему курсу)
У Драконов решение принимается в тяжёлый рабочий год (самодельщикам в самый раз, как работает эльфийская составляющая???) реализуется в волшебный год - без хозяина (супер) оботневый- все оборотневые годы-волшебные, осторожнее в Козий год и не совсем я поняла значение мистических лет- с чем их едят?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

steel писал(а):А можно, для немного ограниченных, разъяснить на пальцах житейский смысл "политических" и "идеологических" решений? в примерах

Вы читали "Принципы истории"? http://www.xsp.ru/sh/history/
На вскидку не нашла табличку какой год чем нам приходится, основа- Деловая пирамида, тут кратенько- http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0077
Ash писал(а):
TanyTA писал(а):Приглашаю к обсуждению этого вопроса, может я что-то упустила, может уже обсуждалось, хотелось бы услышать мнения кто чего ждёт от наступающего года и дальнейшей четырёхлетки?
Вот,думаю,и добавить нечего
Нет! неееет!!! А поговорить???
Вообше, в стране, где большая часть населения- идеологи, политические решения очень важны.
И вот ещё: любое решения, принятое в год Змеи получается политическим.

Почему Коз вспомнила, они вон решения понимают со снесённой крышей, а потом получаем развал СССРа и перестройку

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ash писал(а):Да и некоторым умозаключениям мэтра я не совсем доверяю.
Не знаю...
Как говорят венерологи: доверяй, но проверяйся)))
Ash писал(а):Вот есть у меня сомнения и по негативной трактовке годов под Хозяевами,т.е кармических.Ну,чувствуется некоторое давление,знаки,что лучше не "светиться",но оно же Кабанчику ,как закрытытому знаку вполне подходит...
Не пужайся,ТаниТа,прорвемся!
Негативной- нет наверное, может в годы хозяев отдаться на волю хозяев, а слуг- вот тут самим решения принимать- ответственность выше? мммм? Сравните с Оборотневыми: год оборотневого хозяина- год без хозяина, второй антикармический-ловим удачу, год оборотневого слуги- Американка- держи руку на пульсе, а то не впишешься в поворот.
Прорвёмся.... наверное...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

У меня ещё и возраст Змеиный на носу, и чую я витает что-то в воздухе и душа просит перемен. Это векторское или Лошадь уже хвостом машет?)))

Вот так всегда... на самом интересном месте!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 23 сен 2012, 10:29

TanyTA писал(а):У меня ещё и возраст Змеиный на носу, и чую я витает что-то в воздухе и душа просит перемен. Это векторское или Лошадь уже хвостом машет?)))

вообще-то возраст змеи уже наступил год как. http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0072

TanyTA

Сообщение TanyTA » 23 сен 2012, 10:34

Suan писал(а):
TanyTA писал(а):У меня ещё и возраст Змеиный на носу, и чую я витает что-то в воздухе и душа просит перемен. Это векторское или Лошадь уже хвостом машет?)))

вообще-то возраст змеи уже наступил год как. http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0072
Батюшки светы

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

*побежала прихорашиваться
А чего я 42 ждала??? склероз и маразм))) вот он- возраст Змеи)

suan

Сообщение suan » 23 сен 2012, 10:37

TanyTA писал(а):Батюшки светы

эх, пятачок, пятачок...

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

TanyTA

Сообщение TanyTA » 23 сен 2012, 10:40

Suan писал(а):
TanyTA писал(а):Батюшки светы

эх, пятачок, пятачок...

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Вот откуда я 42 ждала http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
таки не склероз

suan

Сообщение suan » 23 сен 2012, 10:45

TanyTA писал(а):Вот откуда я 42 ждала http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
а помните, как-то давно в 2010 году шли тут на форуме разговоры про то, что автор уточнялся по возрасту Змеи, что с 42-х перешел на 40? Я сам факт разговоров помню, но где и что конкретно - нет.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

TanyTA

Сообщение TanyTA » 23 сен 2012, 10:56

Suan писал(а):
TanyTA писал(а):Вот откуда я 42 ждала http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
а помните, как-то давно в 2010 году шли тут на форуме разговоры про то, что автор уточнялся по возрасту Змеи, что с 42-х перешел на 40? Я сам факт разговоров помню, но где и что конкретно - нет.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

в 10-м я только на форум пришла- пропустила

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 23 сен 2012, 19:24

TanyTA писал(а):хотелось бы услышать мнения кто чего ждёт от наступающего года и дальнейшей четырёхлетки?
У меня самые сложные годы - Змеи и Петуха.
Вообще, думаю, надо учитывать Векторные Образы, т.к. год для Короля и год для Вектора или Эльфа - разные годы. Я вот отслеживаю месяцы и дни у Др-Лв (день рождения у него тоже Др, т.е. он по году-месяцу-дню - Дракон), у него всё четко работает, по теории.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 24 сен 2012, 02:58

TanyTA писал(а):псевдорешений и Апостольский, лучше пилить по прежнему курсу)
У Драконов решение принимается в тяжёлый рабочий год (самодельщикам в самый раз,) реализуется в волшебный год - без хозяина (супер) оботневый- все оборотневые годы-волшебные, осторожнее в Козий год и не совсем я поняла значение мистических лет- с чем их едят?

ТаниТа, спасибо, что напомнили ( но если от общего к частному), то в моём случае, в прошлый год Козы пилить по прежнему курсу не получилось - решение взять пришлось - основу заложила, а "откликнулось" в год Крысы (презентации, хранительский) и Быка (рабочий, алхимический) - контрактами (а взаимосвязь прямая с решением в год Козы).
Но предыдущий год Быка - 97, действительно, был годом именно решений, серьёзных.
--------------------------------
Для сравнения и о годе Козы - мой муж - Др. телец (алхимик) ему приспичило по самое "немогу" заняться нашей недвижимостью, и как я не сопротивлялась ( а сил было мало - нужды другие у меня были), а бумажки подписать пришлось, либо надо было разводиться (договориться было невозможно)

Хотя, посмотрим, как фильм закончится))) ( но лично моей судьбы это мало касается)
А в год Змеи (рабочий) я пилила по прежнему, работая над тем, что организовала себе в Именной год.
Что касается волшебного года без хозяина (Лошади) - всё странно и в негативе, лишь бы живой остаться..
В один такой волшебный год я на том свете побывала.

А вот год Петуха - волшебный, действительно.
как работает эльфийская составляющая???
Что Вы имеете в виду?

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»