фух наконец-то добралась до компьютера)
дракоша писал(а):Год Козы - лёгкий, по ДП Коза - подчинённый для Дракона. (возможность сделать в работе то, на что обычно сил либо смелости не хватает)
псевдорешений и Апостольский, лучше пилить по прежнему курсу)
У Драконов решение принимается в тяжёлый рабочий год (самодельщикам в самый раз, как работает эльфийская составляющая???) реализуется в волшебный год - без хозяина (супер) оботневый- все оборотневые годы-волшебные, осторожнее в Козий год и не совсем я поняла значение мистических лет- с чем их едят?

steel писал(а):А можно, для немного ограниченных, разъяснить на пальцах житейский смысл "политических" и "идеологических" решений? в примерах

Вы читали "Принципы истории"?
http://www.xsp.ru/sh/history/
На вскидку не нашла табличку какой год чем нам приходится, основа- Деловая пирамида, тут кратенько-
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0077
Ash писал(а):TanyTA писал(а):Приглашаю к обсуждению этого вопроса, может я что-то упустила, может уже обсуждалось, хотелось бы услышать мнения кто чего ждёт от наступающего года и дальнейшей четырёхлетки?
Вот,думаю,и добавить нечего
Нет! неееет!!! А поговорить???
Вообше, в стране, где большая часть населения- идеологи, политические решения очень важны.
И вот ещё: любое решения, принятое в год Змеи получается политическим.

Почему Коз вспомнила, они вон решения понимают со снесённой крышей, а потом получаем развал СССРа и перестройку

Ash писал(а):Да и некоторым умозаключениям мэтра я не совсем доверяю.
Не знаю...
Как говорят венерологи: доверяй, но проверяйся)))
Ash писал(а):Вот есть у меня сомнения и по негативной трактовке годов под Хозяевами,т.е кармических.Ну,чувствуется некоторое давление,знаки,что лучше не "светиться",но оно же Кабанчику ,как закрытытому знаку вполне подходит...
Не пужайся,ТаниТа,прорвемся!
Негативной- нет наверное, может в годы хозяев отдаться на волю хозяев, а слуг- вот тут самим решения принимать- ответственность выше? мммм? Сравните с Оборотневыми: год оборотневого хозяина- год без хозяина, второй антикармический-ловим удачу, год оборотневого слуги- Американка- держи руку на пульсе, а то не впишешься в поворот.
Прорвёмся.... наверное...

У меня ещё и возраст Змеиный на носу, и чую я витает что-то в воздухе и душа просит перемен. Это векторское или Лошадь уже хвостом машет?)))

Вот так всегда... на самом интересном месте!