Маха, получается, что Сб-петух и Кр-стрелец, это белые романтики?Маха писал(а):Вот не знаю даже. У меня бывший муж - Лш-Ов, я Др-Дв, оба белые романтики, совершенно вроде одинаковые. А между тем, нас племянник мужа сходу охарактеризовал как "плюс-минус", совершенные противоположности.
С мужчинами, представителями этих сочетаний, мне кажется, что я смотрю в зеркало, но понимаю, что они - моя полная противоположность.
С женщинами, тех же сочетаний, да и бел. романтики, в общем, возникает интерес друг к другу, но никаких пересечений (кр-стр., змея-телец, др.-овен, ), одни удивления.
С мужем, ч.романтиком у нас похожее отношение к браку, как друзья, мы вряд ли пересеклись бы. Разные интересы по жизни.
Но "чёрные и белые" половинки созвучны.
Вот что вспомнила.., моя кузина - Зм.-телец, только прочитала новый роман, вся в восторге и драме, посоветовала мне почитать, "Есть, молиться, любить" (Элизабет Гилберт, Петух-кот, белый романтик (?)) я только после одного названия, поняла, что читать не буду (вообще не люблю дамское чтиво), но кузина, перед моим отъездом, подарила мне книгу. Я её открыла и пока не дочитала, спать не пошла.
1) Узнала себя в первой части романа, не буквально, а по общему, обыкновенному состоянию, было ощущение, что книгу писала я.
2) Всё очень утрированно, но реально, однако.
3) Во 2-й части начала жутко скучать, было очень не интересно, но хотела понять кузину.
4) Под конец, совсем стало обидно, почему-то. Не поняла восторга сестры (как на качелях), но впечатления остались, как будто бутылку вина в одиночку выпила:) Фильм посмотреть - было выше моих сил.