Вопросы по прогнозам
Модератор: Ash
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Вопросы по прогнозам
У Петухов год Дракона оборотневый, так что перемены, перевороты и т. п. не только возможны, но обязательно будут.зайка писал(а):Доброго времени суток! Очень хотелось бы про львов-петухов ( открытый оборотень) на 2012 что-нибудь узнать? ... Возможны перемены к лучшему?

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Феникс
Вопросы по прогнозам
Почитайте в этом проекте об Алхимиках (Ловцах), так как весь год Вам предстоит находиться в этом образе.Ilonka писал(а)::/inlo ой, а для обезьянки-девы какой год? Или для всех обезьян - алхимический и что это значит,волшебный?

Вопросы по прогнозам
мне про карьеру ничего никто не хочет говорить) господа АКСАКАЛЫ СГ))) пролейте свет на мой путь в 2012 году))) плз)
- Феникс
Вопросы по прогнозам
Про карьеру не знаю, но вот в любви Вам повезет - познакомитесь со стройной блондинкой, которой жена будет гордиться. ;-) (шутка)Змей писал(а):мне про карьеру ничего никто не хочет говорить) господа АКСАКАЛЫ СГ))) пролейте свет на мой путь в 2012 году))) плз)
Вопросы по прогнозам
Уважаемые эксперты
Сейчас стоит вопрос с покупкой квартиры, весь прошлый год не получилось. Ну и соответственно по работе как будет, покупка то серьезная?
Спасибо за помощь!
Сейчас стоит вопрос с покупкой квартиры, весь прошлый год не получилось. Ну и соответственно по работе как будет, покупка то серьезная?
Спасибо за помощь!
Вопросы по прогнозам
не не неее))) не надо мне покачто этого) мне надопро карьеру)))таловский писал(а):Про карьеру не знаю, но вот в любви Вам повезет - познакомитесь со стройной блондинкой, которой жена будет гордиться. ;-) (шутка)Змей писал(а):мне про карьеру ничего никто не хочет говорить) господа АКСАКАЛЫ СГ))) пролейте свет на мой путь в 2012 году))) плз)
- Феникс
Вопросы по прогнозам
Оборотневый год благоприятен для переездов, тем более, если муж-телец займётся покупкой квартиры, ему в алхимический год удастся всё провернуть без проблем.n-n-n писал(а):Сейчас стоит вопрос с покупкой квартиры, весь прошлый год не получилось. Ну и соответственно по работе как будет, покупка то серьезная?
Вопросы по прогнозам
Уважаемые, а Деве-Дракону чем год Дракона обещает обернуться? Ну кроме именного по СГ? Я все никак алхимические/эльфийские и прочие вещи в свою голову поместить не могу!
Спасибо всем заранее.
Маха, дорогая - к Вам отдельный вопрос - Вы уже дока, поясните - чего ждем в 2012, мы ведь с Вами однозначники полные, почти как тезки
Спасибо всем заранее.
Маха, дорогая - к Вам отдельный вопрос - Вы уже дока, поясните - чего ждем в 2012, мы ведь с Вами однозначники полные, почти как тезки