Итоги года 2011го и предсказания на следующий2012

Модератор: Ash

Ответить
exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение exid » 05 янв 2012, 00:29

безусловно, интересно
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Змей
СГ: Не определился

Сообщение Змей » 05 янв 2012, 07:43

Trezor писал(а):
Змей писал(а):
Ash писал(а):А куда-же поползут Змеи? Для них следующий год будет годом Эльфийского слуги,а как это работает проследим по итогам уходящего года на примере Обезьян.
ну пожааалуйста) скажите как же это будет работать?

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Могу поделиться))) Про эльфийский год у Эльфа. ....Если интересно, разумеется))
конечно интересно) с радостью заслушаю!) (ну или зачитаю)

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 05 янв 2012, 10:54

В общем-то...писала уже где-то тут... Год этот..эльфийский...еще в ноябре-декабре Тигра начал давать о себе знать. Ощущение, что будто беспокойство повышенное. Энергии столько - что не умещается в тебе. И постоянное чувство, что события, которые происходят - это как раз результат того, насколько ты можешь этот энергетический выхлоп контролировать.... Я наверно только к середине года научилась более-менее))) А перед этим натворила кучу всяких разных...дел))) Начиная с интриг на работе, которые стоили мне руководящей должности, и заканчивая разводом.

Тем не менее, я скажу, что год для меня очень знаковый. И уж точно НЕ неудачный! Нет! :)
По ощущениям опять же - как будто начинает мотать и крутить некий энергетический вихрь, как в кармический. Только с той лишь разницей, что им можно научится управлять. ....И если б я поняла это раньше, избежала бы многих неприятных моментов начала года. Вернее, даже не избежала бы - а повернула их по-своему, как мне надо.

....Очень заметно расширились границы. Во всех смыслах! Общения - хоть отбавляй. Хочется объять необъятное и везде успеть))...Ну... тут возможно еще последствия выхода из вектора сказываются... Торопишь себя постоянно...Давай, давай...быстрей, скорей!)))..... Близких этим пугаешь иногда))) Такое чувство, что раньше спала, а сейчас проснулась. Внешность очень изменилась даже, вот до чего))) Очень много новых знакомств... Причем...удивляешься сама тому, что раньше бы эти люди навряд ли тебя привлекли. Либо ты их. А теперь вот вы дружите...общаетесь... И порой ловишь себя на мысли, насколько они интересны! И сколько потеряла, потому что до этого проходила мимо них.

...Всё, о чем раньше молчишь...или терпишь...или свыкаешься - перестает устраивать такой расклад. Молчать уже сил нет. Терпения тоже нет))) Надо все сразу и быстро))

....В общем... совет у меня только один. Учитесь направлять энергию Эльфийского года на себя. В себя. Пропускайте ее через себя. Не форсируйте ее ! А именно используйте для важных свершений. Меняйте себя прежде всего - видимо, это время для перемен идеально подходит. Потому что кажется, что все по плечу и нет страха.
_________________________________________________________________________________________
Пы.Сы......Я в конце марта подобрала на улице котенка))) Кошечку. Говорят, что кошки (а не коты!) поглощают лишнюю энергию. У меня кошек никогда в жизни не было, да и сказать, что я прям обожаю их - не могу. Сам факт, что я ее принесла домой - для всех родных был полным шоком. Она ходит за мной как привязанная. Даже в ванную или туалет)) Больше ее из домашних никто до такой степени не интересует видимо)) Ну... может и правда - забирает лишнюю энергию.
"...за пазухой у Бога" (c)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 05 янв 2012, 11:17

Ой,простите-извините,только приехала с глухой деревни,где с друзьями экологично так отпраздновали).Вхожу в виртуальное общение теперь потихоньку. В день постараюсь хотя бы по посту сюда выкладывать.
А тема-то набирает популярность! Хе-хе)).
Елка,такой анализ делается впервые.

Где мы там остановились? Да,Обезьяны. Прошедший год для них был годом эльфийского слуги,если короче-ЭЛЬФИЙСКИЙ АНТИКАРМИЧЕСКИЙ.
Давайте разбираться. Эльф-Векторный вождь-образ очень энергонасыщенный, сказочный,творчески-богатый,антикармический год-"отпускает",расслабляет,способствует ощущению свободы,но и чреват потерей бдительности. Это год ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ (или ВОЖЖА ПОД ХВОСТ

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)Соответственно,суммируем эти показатели и смотрим на представителей:

Обезьяны-знак закрытый,потому обычно "не светятся",но кое-какие личности теорию проиллюстрировали вполне достойно. Геннадий Зюганов( Обезьяна-Рак)-лидер КПРФ,был в своей стихии (сам Эльф потому что),и,практически,в ушедшем году попал в сказку-еще никогда его партия не была так популярна. Независимые эксперты констатировали до 31го процента голосов на выборах! Не будем о грустном-о причинах резкого роста популярности коммунистов.Зю вовсю ликовал о победе и затребовал первым переголосовку (и сказочно ошибся,забыв в каком государстве живем,-потерял бдительность,так сказать), но "воспарил" наш векторный вождь вполне ощутимо.
Изображение

Эльфийский год максимально благоприятен для творческих личностей,ибо обогащение энергетических ресурсов особенно требует творческой сублимации. Здесь у нас примером лидер группы "Мумий Троль" Илья Лагутенко (Обезьяна-Весы)
Изображение

На официальном сайте группы прошедший год был назван РЕКОРДНЫМ-проведено огромное количество концертов,записан новый альбом,новые совместные проекты и тд и т.п. По клипам 11го года можно судить и о "выпущенном беспределе"
http://www.youtube.com/watch?v=XL0quSPk ... ure=relmfu
и о "в гостях у сказки!":
http://www.youtube.com/watch?v=OmWEdP5wLWw

Наиболее запомнившаяся мне обезьянья выходка в ушедшем- признание в любви к Гитлеру,сделанное режиссером Ларсом Фон Триером (Обезьяна-Телец) на Каннском кинофестивале,за что его просто с фестиваля выставили... Воистину,и попадание в Образ (Гитлер-Эльф),и потеря бдительности.

Изображение

У меня еще один знакомый Обезьян-Дева опростоволосился,видимо,тоже от раздувшегося вдруг чувства Великого Вождя всех времен и народов,-купил себе за 3тыс баксов орден Георгия-Победоносца,(который ему даже торжественно вручили),оказавшийся простой жестянкой,продаваемой одним Котом-Ловцом,умело играющем на амбициях толстосумов и любителей почестей. Так что,Змеи, мотайте на ус,-активно творите,но не становитесь в наступившем жертвами своего разбухающего ЭГО векторно-вождиных тенденций.
А Обезьяны переходят в год алхимического слуги. Прошедший год в нем провели Крысы. Проверим.)
зорко одно лишь сердце...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 05 янв 2012, 11:27

Да, вот точно. Лучше не скажешь - "без руля и ветрил" ! В кармический/антикармический все события происходят БЕЗ вашего вмешательства. Потому и воспринимаются как кара/везение. В Эльфийский год - вы сами эти события создаете.
Ash писал(а):А Обезьяны переходят в год алхимического слуги. Прошедший год в нем провели Крысы. Проверим.)
))) У меня в этом году ЧЕТЫРЕ подружки-Крыски вышли замуж)) "Словили"-таки счастье, видимо)) Ну чтож....

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

За себя могу сказать, что тоже живу в предвкушении презентационно-алхимического)))
"...за пазухой у Бога" (c)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 05 янв 2012, 11:39

Ash писал(а):Эльфийский год максимально благоприятен для творческих личностей,ибо обогащение энергетических ресурсов особенно требует творческой сублимации.
Вот видимо это ко мне относится в большей степени. В этом году(который надо сказать трудный был) вспомнила что в детстве и юношестве мои творческие работы участвовали в городских конкурсах. Что начинала я свою карьеру не иначе как дизайнером, а потом за необходимостью зарабытывания освоила финансовую сферу. В этом году достигла высот и в столь ненавистной мне сфере. Была повышена до управляющего. Серый кардинал фирмы.
В отношениях полный швах.. Все старые связи отвалились, а новые только-только.. эх.
Только вот может потому что я алхимик что-то я без руля и ветрил не почувствовала. Скорее наоборот, год максимальной концентрации на управлении событиями, которые поддаются управлению.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Syok
П о л: Левый

Сообщение _Syok » 05 янв 2012, 13:54

Значит у змей все хорошо?
Простите, иногда сложно бывает понять некоторые слова)
А что ждет Лошадей?
Я прочла про белых Эльфов, а про черных, что скажите?
У меня прошлый год был, если не сказать сложный, это вообще ничего не сказать... но вдруг забрезжил свет осенью.. были дуновения, так сказать, когда я вдруг осмелилась заниматься тем, чем всегда хотела. А тут вдруг успешные начинания. Что же будет в год дракона? У черных Эльфов, ну.. еще бы и про тех, кто в год Лошади родился... если можно?

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 05 янв 2012, 22:23

Syok писал(а):Значит у змей все хорошо?
Простите, иногда сложно бывает понять некоторые слова)
Данная система не в терминах "хорошо-плохо",-это эмоциональная окраска явления,которая сугубо индивидуальна .
Дается лишь тенденция годового знака на 12ти-летней шкале времени.
А что ждет Лошадей?
Имейте терпение,-потихоньку все знаки обсудим.
Я прочла про белых Эльфов, а про черных, что скажите?
Найдите описание белых и черных в теме "Обсуждаем теорию векторных образов".
зорко одно лишь сердце...

Ёлка

Сообщение Ёлка » 05 янв 2012, 22:42

Ash писал(а):Елка,такой анализ делается впервые.
Поищу сама

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya » 05 янв 2012, 23:11

Trezor писал(а):В общем-то...писала уже где-то тут... Год этот..эльфийский...еще в ноябре-декабре Тигра начал давать о себе знать. Ощущение, что будто беспокойство повышенное. Энергии столько - что не умещается в тебе. И постоянное чувство, что события, которые происходят - это как раз результат того, насколько ты можешь этот энергетический выхлоп контролировать.... Я наверно только к середине года научилась более-менее))) А перед этим натворила кучу всяких разных...дел))) Начиная с интриг на работе, которые стоили мне руководящей должности, и заканчивая разводом.

Тем не менее, я скажу, что год для меня очень знаковый. И уж точно НЕ неудачный! Нет! :)
По ощущениям опять же - как будто начинает мотать и крутить некий энергетический вихрь, как в кармический. Только с той лишь разницей, что им можно научится управлять. ....И если б я поняла это раньше, избежала бы многих неприятных моментов начала года. Вернее, даже не избежала бы - а повернула их по-своему, как мне надо.

....Очень заметно расширились границы. Во всех смыслах! Общения - хоть отбавляй. Хочется объять необъятное и везде успеть))...Ну... тут возможно еще последствия выхода из вектора сказываются... Торопишь себя постоянно...Давай, давай...быстрей, скорей!)))..... Близких этим пугаешь иногда))) Такое чувство, что раньше спала, а сейчас проснулась. Внешность очень изменилась даже, вот до чего))) Очень много новых знакомств... Причем...удивляешься сама тому, что раньше бы эти люди навряд ли тебя привлекли. Либо ты их. А теперь вот вы дружите...общаетесь... И порой ловишь себя на мысли, насколько они интересны! И сколько потеряла, потому что до этого проходила мимо них.

...Всё, о чем раньше молчишь...или терпишь...или свыкаешься - перестает устраивать такой расклад. Молчать уже сил нет. Терпения тоже нет))) Надо все сразу и быстро))

....В общем... совет у меня только один. Учитесь направлять энергию Эльфийского года на себя. В себя. Пропускайте ее через себя. Не форсируйте ее ! А именно используйте для важных свершений. Меняйте себя прежде всего - видимо, это время для перемен идеально подходит. Потому что кажется, что все по плечу и нет страха.
_________________________________________________________________________________________
Пы.Сы......Я в конце марта подобрала на улице котенка))) Кошечку. Говорят, что кошки (а не коты!) поглощают лишнюю энергию. У меня кошек никогда в жизни не было, да и сказать, что я прям обожаю их - не могу. Сам факт, что я ее принесла домой - для всех родных был полным шоком. Она ходит за мной как привязанная. Даже в ванную или туалет)) Больше ее из домашних никто до такой степени не интересует видимо)) Ну... может и правда - забирает лишнюю энергию.
Trezor, как интересно, но у меня схема событий очень похожая. Начался сдвиг в ноябре 2010. 2011-год развода и ужасного прессинга на психику, год полной перестройки многолетних привычек, пересмотра взглядов на жизнь. В начале года попала в новый рабочий коллектив , пару месяцев притирки и дальше все как по маслу, на фоне семейных трясок – работа почти что отпуск. Полная смена окружения, контактов, жизненных ориентиров. Периодически ощущалось энергетическое истощение, но это на фоне наступления змеиного возраста. Энергия на нулях часто бывает, просто хочется залечь в берлогу и спать месяца 3-4. И еще во второй половине 2010 завелась собака, взяла ее в приюте, бывшую хозяйку бросил муж и она сдала годовалого красавца, шоколадного лабрадора в собачник. Странное совпадение, от меня тоже муж сбежал через 3 месяца после этого)). Но мы с детьми собаку любим и никуда не сдадим. Она тоже следом ходит постоянно, ложится у ног, подает лапу без повода и преданно смотрит в глаза. Еще была поездка с детьми в одно замечательное место, на мой день рождения. Лучшего дня рождения у меня не было. Финансы в етом году меня не огорчали, были мелкие проблемы, но все разрешалось быстро и как бы само собой. Но так или иначе горечь развала семьи как была так и осталась, даже если назад уже не хочется. Год был сложным и насыщенным. Было много чего еще, но обо всем не напишешь...
Подпись

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»