Треугольник: Кабан- Бык- Змея
Модератор: Ash
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Если Кабан родился вчера, т.е. 23 ноября, то может он уже Стрелец. А Близнецы действительно льнут к Козерогам
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
У меня мама - Близнецы, Брат старший Овен. И я старался поменьше находиться и ночевать дома. Клубы, друзья, тусовки. Приходил лишь изредка - отоспаться.Маргарита писал(а):Про сексуальное рабство Скорпиона в точку. Причем меня это всегда удивляло- по моим ощущениям Близнецы в сексе ноль. Интересно, у Девы кто в сексуальном рабстве- уж не Овны ли?
Ну и ... социальный статус многое решает.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
ну по мне козеры суховаты,чересчур прагматичны для прыемного времяпровождения,не пойму про рабство..И не люблю ни рабство- ни рабов.а-,,нижние чакры,,как называет процесс VIRGO-данное матушкой -природой плюс познанья,опыт и сноровка-,,дурнэ дило нэ хитрэ,,
*******ничего личного- изучаю СГ******
-
- СГ: Не определился
когда читаю Жанну ... на меня сразу накатывает "матричное отвращение" (читай злость), смешанное с негативом и желанием сделать кому-то фейсом об тейбл или об стенку, не думая, моментально просто. не могу ничего поделать ... и стиль тот же ... и фразы все как одна ...
все козы такие? или существуют клоны в мире дураков?
Уважаемый exid мы же не в мужской курилке, и на форуме то что Вы пишете читают много разных людей. Жалуются на Вас и правильно. Грубо Вы выражаетесь. Трудно нам с Вами будет.
Admin
все козы такие? или существуют клоны в мире дураков?
Уважаемый exid мы же не в мужской курилке, и на форуме то что Вы пишете читают много разных людей. Жалуются на Вас и правильно. Грубо Вы выражаетесь. Трудно нам с Вами будет.
Admin
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Ууу а Вы разве не знакомы с Козочками-Близнецами?exid писал(а):все козы такие? или существуют клоны в мире дураков?
Это очень знаменитый тип Векторов. По части выноса мозга, скорпионы рядом не стояли.
Ставьте файрволы на мозг господа и более спокойно реагируйте)
Можно попросить, чтобы старались корректировать форму подачи инфы, хоть это и скучно им, но иногда необходимо )
путь
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Не совсем поняла о чем Вы exid , но… где-то солидарна.
Простите Жанна.
Для меня дело не в Козах(тут меня не удивишь, привыкла и многое приемлю), просто читать тяжело, порой просто очень, часто и не пытаюсь(Вы конечно и без моего внимания себя хорошо чувствуете, это понятно, однако).
Вкрапления, попытка вкраплений украинского в русском исполнении… это ведь, даже не суржик, это кошмар
Для меня это неуважение и к русскому, и к украинскому(так же к читателям, не всем понятны украинские слова, еще и на русском).
Простите еще раз Жана, но зачем Вы это делаете? Любите украинский язык? Я тоже люблю, однако подобное внедрение его в массы, только вредит. Не можете сдержать эмоций, и выразить суть, используя русский язык? Можете.
Есть еще причины?
Простите Жанна.
Для меня дело не в Козах(тут меня не удивишь, привыкла и многое приемлю), просто читать тяжело, порой просто очень, часто и не пытаюсь(Вы конечно и без моего внимания себя хорошо чувствуете, это понятно, однако).
Вкрапления, попытка вкраплений украинского в русском исполнении… это ведь, даже не суржик, это кошмар
Для меня это неуважение и к русскому, и к украинскому(так же к читателям, не всем понятны украинские слова, еще и на русском).
Простите еще раз Жана, но зачем Вы это делаете? Любите украинский язык? Я тоже люблю, однако подобное внедрение его в массы, только вредит. Не можете сдержать эмоций, и выразить суть, используя русский язык? Можете.
Есть еще причины?
Будь собой, остальные роли уже заняты
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
А мне нравиться, по девечьи так, жизнерадостно.
Для антуражика ;-)
Для антуражика ;-)
мир стабилен в своей изменчивости
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Наверно, во мне слишком мало девичьего
Однако, сей антураж на любителя. Таких любителей, возможно, будет много, но я не из их числа. И не претендую.
Подобная "языковая какофония" вызывает у меня только раздражение. Ничего не могу с собой поделать… Увы
А может… вдруг это все, лишь проделки ретроградного Меркурия?
Его сегодня уже во всех грехах обвинили,давайте припишем ему и этот
Однако, сей антураж на любителя. Таких любителей, возможно, будет много, но я не из их числа. И не претендую.
Подобная "языковая какофония" вызывает у меня только раздражение. Ничего не могу с собой поделать… Увы
А может… вдруг это все, лишь проделки ретроградного Меркурия?
Его сегодня уже во всех грехах обвинили,давайте припишем ему и этот
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
лично я замечаю не слова, а смысл того, что сказано. Т.е. реагирую чисто на козье)))