Образы и имиджи пограничников.

Модератор: Ash

Ответить
Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 19 июн 2011, 15:33

Не ребят, это уже раздвоение личности получается.
Каждому свое.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 19 июн 2011, 20:40

А я Кабан-Близнецы,майские Близнецы,считаюсь пограничником или же нет?мне очень интересно было бы узнать,или я не пограничник,я что-то не поняла эту систему,Иван Охлобыстин не совсем пограничник,так как он 22 июля рожден,а знак Льва только 23 июля начинается,он не на стыке знаков рожден,я уже поняла,что я не пограничник, кажется :) врубилась только что в это ....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Shernoram » 19 июн 2011, 22:24

Ольга писал(а):Иван Охлобыстин не совсем пограничник,так как он 22 июля рожден,а знак Льва только 23 июля начинается
Он все-таки Оборотень. Хранитель из него никакой, а внешний вид - типичный Кабан (Лш-Лев)
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 20 июн 2011, 11:07

Shernoram писал(а):
Ольга писал(а):Иван Охлобыстин не совсем пограничник,так как он 22 июля рожден,а знак Льва только 23 июля начинается
Он все-таки Оборотень. Хранитель из него никакой, а внешний вид - типичный Кабан (Лш-Лев)
Не знаю,мне кажется внешность у него не Кабанячья,Кабаны красавцы,очень много красивых мужчин под этим знаком, ну по крайне мере они симпатичные,и для Аристократа он несимпатичен,он несимпатичный актер могу сказать,обычный внешне,ничего особенного средняя внешность,но вот как раз,доброжелательное выражение лица,выразительные глаза, лицо выразительное,и красота у него больше идет изнутри скорее,чем снаружи,вот это как раз и выдает в нем Аристократа :) некоторая артистичность, я то его не знаю,этого актера,но говорю как сама вижу его,могу ошибаться,сужу то поверхностно,не зная его....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 20 июн 2011, 11:18

Иван Охлобыстин точно не Рыцарь (имхо). Говорю, как пограничник (23 июля) Лев и Рыцарь.
Все что угодно, Оборотень, Кабан...
димон писал(а): а у пограничников три -два годовых и один месячный либо два месячных и один годовой. Моя гипотеза состоит в том, что один из переходных знаков пограничника создаёт образ, а другой - имидж.
Возможно, что гипотеза интересная, но мне понятнее определиться с Львом и Раком, а не шататься туда сюда по ниточке границы, как в фильме "Полицейские и воры" (1951 года) прикидываясь не собой. На моем примере Тигр-Лев/Рыцарь и никаких Раков.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 июн 2011, 00:33

димон писал(а):У не-пограничников есть два знака - месячный и годовой и они образуют как векторный образ так и виртуальный имидж, а у пограничников три -два годовых и один месячный либо два месячных и один годовой.
Это как минимум.
Gillann писал(а):На моем примере Тигр-Лев/Рыцарь и никаких Раков
Есть у вас Рак!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 21 июн 2011, 00:57

и меня бы тоже проверить..близнецы-рак..21 июня..внешность..от рака как их там называют-брыли на щеках..но развлекалки-гороскопы..ни по раку ни по близнецам не проходят..и ещё по раку я натуральный кот на диване..а не лёгкая на подъём..как близнецам приписывают..но на шута я совершенно не тяну..а получается
король-шут

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»