как выбрать животное по внутреннему вектору?

Модератор: Ash

Ответить
_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол
П о л: ( ж )

Сообщение _candyqueen » 18 июн 2011, 18:13

Ольга писал(а):
candyqueen писал(а):
Брунгильда писал(а):не уточняла влияние на зверей знаков Зодиака, но насчет годовых Знаков Шриман пояснил, что не бывет собак - Быков, Котов и т.д, собака - всегда ТОЛЬКО собака. Живой носитель эталона. :)
хорошо если собака есть собака, то почему люди- тоже собаки, лошади, змеи?
потому что между людьми и животными существует разница,странно если вы ее не видите...ну это я так думаю,что животное и человек не равны все таки ,животных надо любить,но не ставить их наравне с человеком...животное-это животное,человек-это человек....
нет зачем Вы мне это обьясняете , просто если так то получается вся теория сг ставиться под вопрос) тк животное тоже имеет дату рождения а некоторые еще и родословную те маму и папу)))

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 18 июн 2011, 18:23

По мне у кошек как и у людей свой "уровень". Есть простые кошки, без особо выраженного характера, а есть кисти ну очень выразительные индивидуальности.
Был у меня кот Томас не так давно 2007 года рождения 10 мая. Кабан-Телец. Красавец! Ух! И очень такой жёсткий, бегал всех сшибал с пути, ну настоящий кабанище. Орастый был, как )хрюкнет( замяукает... Во всей квартире слышно. И Томаса кормило полдома - красавчика любили.)
А люди мне кажется... дополнительно под знаком обезьяны.

Сейчас взяли кота Тигра, рыжего-полосатого. Может, под знаком Рыбы... Гулёна, драчун, но ласковый... Из особенностей - тянется сам дверь открывать лапками к ручке или ключам и урчит так мягко. Ест в отличие от Томаса только корм, тот же наоборот ел только естесственную пищу.
мир стабилен в своей изменчивости

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 18 июн 2011, 18:33

candyqueen писал(а):
Брунгильда писал(а):не уточняла влияние на зверей знаков Зодиака, но насчет годовых Знаков Шриман пояснил, что не бывет собак - Быков, Котов и т.д, собака - всегда ТОЛЬКО собака. Живой носитель эталона. :)
хорошо если собака есть собака, то почему люди- тоже собаки, лошади, змеи?
видовое разнообразие психотипов в социуме было, очевидно, обкатано на высокоорганизованных животных, необходимо было убедиться. что в чистом виде носитель обладает четкой идентичностью и гарантированно жизнеспособен, что не полезет в петлю при первой же жизненной неприятности,а что будет страдать и мучаться среди себе подобных и таких, вместе с тем, непостижимых, ДУМАТЬ будет....Вот представьте, если бы каждый живущий и живший был бы внутри не зверем, а ангелом, по тождеству и подобию Бога, все б сидели в обнимку и пели под звуки арфы, отключив мозги, как некий рудимент.
Исчезающий эльф

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 18 июн 2011, 18:34

змейа-рогатая писал(а):По мне у кошек как и у людей свой "уровень". Есть простые кошки, без особо выраженного характера, а есть кисти ну очень выразительные индивидуальности.
Был у меня кот Томас не так давно 2007 года рождения 10 мая. Кабан-Телец. Красавец! Ух! И очень такой жёсткий, бегал всех сшибал с пути, ну настоящий кабанище. Орастый был, как )хрюкнет( замяукает... Во всей квартире слышно. И Томаса кормило полдома - красавчика любили.)
А люди мне кажется... дополнительно под знаком обезьяны.

Сейчас взяли кота Тигра, рыжего-полосатого. Может, под знаком Рыбы... Гулёна, драчун, но ласковый... Из особенностей - тянется сам дверь открывать лапками к ручке или ключам и урчит так мягко. Ест в отличие от Томаса только корм, тот же наоборот ел только естесственную пищу.
вот вот ) согласна с вами , у моего нынешнего котика ( бык-скорпион) Ричи - характер мягкий как у девочки, но в тоже время он такой злопамятный и обидчивый, вот обидишь- он к тебе не подойтет , будет дуться весь день)))) а у Цезьки был характер более жеще чтоли, он постоянно меня кусал и игрался , бывало я маленькая иду по коридору , а он из-за стены как выпрыгнет, ))))) прям мне в спину ))))) и мы с ним как полетим)))) но отца он сильно любил, бывало грустит папа мой и кот начинает грустить, бывало родители ссорились Цезарь приходил и начинал нападать на отца и кусать))) суровый котяра был)))) но любимец отца)))))

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 18 июн 2011, 23:42

Как кинолог могу сказать все мои клиенты собаки чётка просчитаны по СГ.
Описание характера,точь в точь,структура влияет на них даже сильней,потому как они не носят маски.
Каждая соба индивидуальность среди них есть интриганы,ипохондрики,зазнайки,тщеславные,злые и добрые,мстительные и отходчивые,и умные и тупые.
Бестактные и крайне щепетильные.
Наблюдаю и очень много векторов с владельцами,но особенно между самими собаками,когда содержат пары.
Было и смертоубийство;ризеншнауцер дочь "бык" линчевала своего отца.Снесла ему ухо и глаз.Он её достала всегда,она терпела,и конце концов вышла из себя.
Извечные драки матери и дочки фоксов "змеи" и "обезьяна",жесть не вероятная.
Похлеще Бони и Клайда,два боксёра сын(собака) и отец(петух),один в живот,другой за глотку,зарабатывают в паре любого,по одиночки сущие посредственности.А "собак" ещё и трусоват.Но дуэт у них великий,хозяйку "крысу" бояться,но не более,любовь у них только друг к другу.
Много могу примеров привести,я вёл одно время дневник,и просто удивлялся как они точно подходят под СГ.
Особенно всегда выделяются собаки"Быки" и "кабаны" и "крысы" на занятиях по защите,вот где безжалостная атрибутика видна очень хорошо,они явно зашкаливают в своём желании уничтожить противника.В тоже время Боже упаси меня от охранных собак "коз" и "змей".потрясающие бездарности,трусливые,мягкие,у коз да-же хватка слабая,причём был козёл амбульдог,ну никак не должна быть мягкая хватка,а она есть и всё.
Безволие полное,и тупость в глазах,мало того что не умный так ещё и упрямый в своей тупости...

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 18 июн 2011, 23:51

Интересно,как он это выяснил?
Как объяснить хотя бы что одна собака готова защищать хозяина от кого угодно с первых занятия,а другая не готова,и готовой никогда не будет?
Кстати от породы не зависит,знаю отчаянно смелых спаниелей и болонок,и кучу трусливых терьеров и бульдогов.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 19 июн 2011, 01:19

давайте среди людей сначала выясним..а уж потом к животным перейдём...а то каша получается..

Ночной бродяга
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Ночной бродяга » 19 июн 2011, 03:38

Про СГ и животных.
У меня на даче много разной живности было и есть, не только быки.
В конце марта 1997 покупал я цыплят, через полгода цыплята подросли и обнаружился вредный нрав одного из молодых петухов.
Сам он рыжего цвета, мы его так и назвали Рыжим (Бык-Овен видимо). Голосистый был петух и очень наглый, мог например вскочить на стол когда мы обедаем и утащить кусок хлеба в клюве. А еще меня почему то очень не любил, постоянно бегал за мной и сильно клевал меня исподтишка.
Пришлось мне с этим петухом "воспитательную работу" провести. После чего на меня нападать перестал но стал нападать на других, идут по улице люди, а он зароется как партизан в траве и сидит там потом выскакивал оттуда и со всей силы клевал в ногу обычно да так что люди часто вообще падали на землю и больно ведь и внезапно к тому же.
Никакого сладу с ним не стало, только и сидит почти целыми днями в засаде, соседи на него стали жаловаться.
Пришлось его нет даже не зарезать а на курицу обменять. Положили его тихонько в мешок и обменяли.
Изображение
Затрудняюсь даже сказать кем его считать Быком (по дате рождения) или все таки Петухом.

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 19 июн 2011, 08:02

JOKERBOY писал(а):Как кинолог могу сказать все мои клиенты собаки чётка просчитаны по СГ.
Описание характера,точь в точь,структура влияет на них даже сильней,потому как они не носят маски.
Каждая соба индивидуальность среди них есть интриганы,ипохондрики,зазнайки,тщеславные,злые и добрые,мстительные и отходчивые,и умные и тупые.
Бестактные и крайне щепетильные.
Наблюдаю и очень много векторов с владельцами,но особенно между самими собаками,когда содержат пары.
Было и смертоубийство;ризеншнауцер дочь "бык" линчевала своего отца.Снесла ему ухо и глаз.Он её достала всегда,она терпела,и конце концов вышла из себя.
Извечные драки матери и дочки фоксов "змеи" и "обезьяна",жесть не вероятная.
Похлеще Бони и Клайда,два боксёра сын(собака) и отец(петух),один в живот,другой за глотку,зарабатывают в паре любого,по одиночки сущие посредственности.А "собак" ещё и трусоват.Но дуэт у них великий,хозяйку "крысу" бояться,но не более,любовь у них только друг к другу.
Много могу примеров привести,я вёл одно время дневник,и просто удивлялся как они точно подходят под СГ.
Особенно всегда выделяются собаки"Быки" и "кабаны" и "крысы" на занятиях по защите,вот где безжалостная атрибутика видна очень хорошо,они явно зашкаливают в своём желании уничтожить противника.В тоже время Боже упаси меня от охранных собак "коз" и "змей".потрясающие бездарности,трусливые,мягкие,у коз да-же хватка слабая,причём был козёл амбульдог,ну никак не должна быть мягкая хватка,а она есть и всё.
Безволие полное,и тупость в глазах,мало того что не умный так ещё и упрямый в своей тупости...
кстати, да я тоже заметила что кошечки кабаны очень сильно подходят под описание) котик - бычок вот например никак не может занять место прежнего любимца( кабан) , я смотрю на их взаимоотношением с моим отцом( тигр-лев), ну папа его как-то недолюбливает, нет конечно любит но не так как прежнего, иногда нынешнего называет девочкой))))))) и Ричи тоже к нему особых чувств не питает, он больше нас с мамой любит( но особенно маму)

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 19 июн 2011, 08:04

Арго писал(а):давайте среди людей сначала выясним..а уж потом к животным перейдём...а то каша получается..
вы имеете ввиду отношения между животными и людьми? или отношения между людьми и людьми?)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»