Эльфы с нестандартной сексуальностью

Модератор: Ash

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 06 июн 2011, 19:59

Безусловно в этом замечены не только эльфы. Моё мнение что среди эльфов 1)очень высокий процент нестандартно ориентированых 2) есть ощущение, что сами эльфы относятся к своей инаковости не так как другие образы, но как именно мне непонятно. Я надеюсь рассмотрение большого количества примеров приведёт к переходу количества в качество и станет понятно, в чём же отличие.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 06 июн 2011, 20:40

WOW............ димон, у меня нет слов))) :) Круто! .... Моя сестра всегда удивляется, где я умудряюсь находить таких .... странных друзей))) Вот, видимо, эльфийская особенность чтоли)))
"...за пазухой у Бога" (c)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 06 июн 2011, 20:57

димон писал(а):Наводка Махи

Вирджиния Вулф (Virginia Woolf, 25 января 1882—1941)
Лошадь-Водолей
— британская писательница, литературный критик. Ведущая фигура модернистской литературы первой половины XX века.
Любовь писательницы к Вите Сэквилл-Уэст вместе с обидой, нанесённой изменами Виты, стали основой романа «Орландо», в котором главный герой превращается в женщину.

Наводка Suan

Харви Милк, Лошадь-Близнецы. Американский политик и первый открытый гей, избранный на государственный пост в штате Калифорния в качестве члена городского наблюдательного совета Сан-Франциско
1. По "Орландо" снят классный фильм, и играет в нем Хранитель! (Тильда Суинтон, Крыса-Скорпион).
2. Про Харви Милка тоже фильм есть, и сыграл там тоже Хранитель! (Шон Пенн, Крыса-Лев).
и оба - векторные хозяева наших нестандартных эльфов.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 06 июн 2011, 21:11

Похоже Хранители рвутся в ряды нестандартных))))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 06 июн 2011, 21:12

Дэйзи писал(а):Похоже Хранители рвутся в ряды нестандартных))))
они просто любят эльфов. вероятно поэтому могут лучше понять? от любви-сс

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 07 июн 2011, 11:03

Похоже, надо вводить в гугле "сексуальные скандалы" и смотреть участников - эльфов навярняка не мало!
Вот как я сейчас увидела "новый скандал" и побежала смотреть после открытия такой темки, кто участник)))
И да - эльф!
Дракон-Дева!!!
Изображение

Громкий скандал разгорелся в Конгрессе США
7 Июня 2011

http://news.mail.ru/politics/6064916/?frommail=1

Демократ Энтони Винер признался в любви к виртуальному сексу. Комитет по этике намерен провести расследование инцидента. Конгрессмен заявил, что в отставку он не уйдёт.
Он рассылал разным женщинам свои фотографии с голым торсом. И более откровенные снимки. И предлагал заняться виртуальным сексом. Энтони Винер, у которого есть жена — помощница госсекретаря, долго скрывал своё увлечение. Но, как известно, тайное когда-нибудь становится явным. И вот — один из снимков из микроблога Твиттер попал на несколько Интернет-ресурсов, конгрессмену пришлось признаться во всех грехах, разразился нешуточный скандал. Теперь демократ Винер извиняется и оправдывается.

Говорит, что очень сожалеет о той боли, которую причинил жене, друзьям и сторонникам. Подчёркивает: виртуальным сексом занимался в шутку. Но его однопартийцам не до смеха. Лидер демократов в палате представителей конгресса Нэнси Пелоси призвала комитет по этике расследовать секс-скандал. И выяснить, не злоупотреблял ли Винер государственными ресурсами. Она призналась, что очень разочарована случившимся. А Демпартия, которая пока не смогла прийти в себя после провальных выборов в конгресс прошлой осенью, теперь подставлена под очередной удар.

Секс-скандал, по мнению аналитиков, ставит крест на планах Энтони Винера стать мэром Нью-Йорка. РИА отмечает, что Винер один из самых популярных блоггеров в Конгрессе. У него больше полусотни тысяч постоянных читателей. Благодаря скандалу их число выросло, но с точки зрения репутации положение конгрессмена сейчас незавидное.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6064916/?frommail=1
_____
Материал из Википедии:
Энтони Дэвид Вайнер (произносится / Wi ː nər / ; родился 4 сентября, 1964) является представителем США на 's девятого конгресса Нью-Йорке района , который включает в себя части южного Бруклина , Южной и Центральной Квинс . Weiner is a Democrat , and has held the office since 1999. Вайнер является демократом , и занимал должность с 1999 года.
С женой мусульманкой! Тоже Дракон(76), как и он - зодиак не знаю. Есть у Хумы Абедин - "реклама" от Хиллари Клинтон - которая у нас Кабан. можно ознакомиться здесь ----- http://wday.ru/life/customs/scandals/_a ... -alesbian/
Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 07 июн 2011, 13:49

Алла Пугачева и Чарли Чаплин (оба Бык/Овен). Любители молоденьких. Чаплину было 54 года, а Уне - 18 лет когда они поженились. У них родились 8 детей.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Shernoram » 13 июн 2011, 16:12

димон писал(а):В этой теме собираем Эльфов с сексуальными девиациями (отклонениями)

Ну и для начала:
Пётр Ильи́ч Чайко́вский (Крыса-Телец) - гомосексуалист
Это неправда.
Легенда о гомосексуальности композитора была выдумана одной эмигранткой, уже спустя много лет после его смерти. Проблема эмигрантки в том, что без этой скандальной истории никому в мире не было до нее дела (таков человек). Проблема общества в том, что книжка старой фантазерки попала в Россию в то время, когда всему "заграничному" наши люди беспрекословно верили. Проблема Чайковского - а не было у него никаких проблем, кроме гениальности.

ЗЫ: на мой взгляд, сексуальные девиации не завязаны на векторном имидже. Признаюсь, что при упоминании гомосексуалистов мне скорее всего вспоминаются короли:
Элтон Джон (оборотень), Фредди Меркьюри (король), Борис Моисеев (вектор), Ангела Меркель (хранитель), Вупи Голдберг (королева), Линор Горалик (королева). Эти лица уже технически сложно не вспомнить. Но может ли знак влиять на качества сексуальности? - сомневаюсь. По крайней мере, гомосексуализм - это генетическая заморочка.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 июн 2011, 18:31

Shernoram писал(а):при упоминании гомосексуалистов мне скорее всего вспоминаются короли:
Элтон Джон (оборотень), Фредди Меркьюри (король), Борис Моисеев (вектор), Ангела Меркель (хранитель).
Откуда информация о гомосексуаизме Меркель? В скрытом виде - да, но это у многих, это ещё не гомосексуализм, гомосексуализм - это когда уже явно проявляется, практически.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 15 июн 2011, 06:49

Туве Янссон (9 августа 1914)
Тигр-Лев
- финская писательница, художница

В молодости Туве Янссон много и активно общалась с противоположным полом, и даже была одно время обручена с журналистом Атосом Виртаненом (27 января 1906, Лошадь-Водолей, Эльф; прототип Снусмумрика; эльфийские отношения Тигр-Лошадь). По причинам, которые до сих пор остаются загадкой, помолвка была расторгнута (предположительно, самим Виртаненом).
Перешагнув за рубеж в 35 лет, Янссон осознала свою бисексуальность и с тех пор поддерживала близкие отношения исключительно с женщинами.
С 1956 года постоянным партнером Янссон стала художница Тууликки Пиетиля (18 февраля 1917). Янссон и Пиетиля прожили вместе 45 лет. Тууликки стала прототипом созерцательной и философской Туу Тикки из повести Янссон «Волшебная зима».
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»