Синдромы двойных хозяев/двойных слуг
Модератор: Ash
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Когда двойной слуга или хозяин,притяжение сильное проявляется почти сразу,и мощность больше,чем просто по году вектор,эти ощущения словами не передать,очень сильные флюиды с этим человеком и чувства к нему,он сильнее действует,чем вектор просто по году,нужно вовремя прекратить всякие контакты с таким человеком,пока не срослись настолько,что это сделать уже будет очень сложно или невозможно,и в других ситуациях предпочитаю отойти от него подальше,от такого человека,мне дороже и контактировать как можно реже,а если нет возможности совсем не контактировать кому-то например,то пореже делать это, это я так думаю,с некоторых пор избегаю векторов,и мне кажется,это совсем не круто,когда двойной вектор,а наоборот порой мучительно для человека...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
змее-рыб уже месяц встречаюсь с козой-весой.
каждый день схожу с ума можно сказать.
про муху в супе сущая правда. про второе не задумываюсь. и так схожу с ума.
каждый день схожу с ума можно сказать.
про муху в супе сущая правда. про второе не задумываюсь. и так схожу с ума.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
- _Ubik
почему в прошедшем времени я чет не понял..молния писал(а):Могу сказать только что это было КРУТО! На роли двойного слуги. Слуге гипермотивация жизни, Хозяину энергия, обожание, поддержка.
- _antoninanik
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
У меня брат двойной хозяин Близнец-Кот. Ничего особенного не замечала, пока мы росли вместе и сейчас. У него отличное чувство юмора, умный, красивый, хорошо разбирается в технике и компьютерах.
Мой мужчина тоже Кот-Близнец. Сливаемся во всех планах, телесном и духовном, помогаем друг другу, ничего страшного не наблюдается, только радость. Все векторные страсти, как о них пишут, испытала с Драконом-Раком, в духовке. ИМХО : все от конкретных людей зависит.
Мой мужчина тоже Кот-Близнец. Сливаемся во всех планах, телесном и духовном, помогаем друг другу, ничего страшного не наблюдается, только радость. Все векторные страсти, как о них пишут, испытала с Драконом-Раком, в духовке. ИМХО : все от конкретных людей зависит.
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
antoninanik писал(а):Все векторные страсти, как о них пишут, испытала с Драконом-Раком, в духовке. ИМХО : все от конкретных людей зависит.
следовательно, от их сугубо индивидуальных имиДЖей союзной кармы - Реверса и Стрессореактивности, и карты дня образования союза.
мой двойной "хозяин" Бык-Скорпион: никакого воздействия вектора, серенький и неприметный мне мужчина, хотя он - старался
Самая большая сила - это нежность
- _antoninanik
Да, удивительно, как по-разному бывает.. С братом ничего особенного никогда не было.Marquise писал(а): следовательно, от их сугубо индивидуальных имиДЖей союзной кармы - Реверса и Стрессореактивности, и карты дня образования союза.
мой двойной "хозяин" Бык-Скорпион: никакого воздействия вектора, серенький и неприметный мне мужчина, хотя он - старался
Петух-Скорпион/ Рыцарь
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Не знаю почему так,но у меня есть Книга Кваши "Тайны векторного кольца"где написано,что эти отношения полнейшая непредсказуемость,и может быть все что угодно,от сильнейшей тяги друг к другу,до полного отторжения,бывает в векторе у людей , отталкивает их друг от друга или одного партнера,а бывает какой-то непонятный негатив идет к векторному партнеру,так что по всякому бывает...Marquise писал(а):а вот ещё - мой бывший Кот-Дева отверг свою двойную "хозяйку" Дракониху-Скорпионшу, хотя она на нём, простите, камнем висела![]()
как всё это с точки зрения теории Ash? я пока вникаю в терминологию
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Если невозможно предсказать общие пути векторного союза то значит у Теории еще есть недоработки
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- _Ubik
у меня на данный момент сформировалось следующее суждение:
вектор это тот идеал которого ты хочешь, в нем все тебя устроит, но он очень завуалирован недостатками, прошлыми ошибками и опытом, сильным эмоциональным фоном.
То есть по отношению к жизни, любви, ко мне, поведению, моральным и жизненным принципам и еще каким то неуловим чертам - хозяйка идеально соответствует моим предпочтениям, недостижимому идеалу. При этом нам обоим мешает открыться прошлый опыт и страхи, беспричинная ревность, какие то еще поведенческие реакции над которыми надо работать.
Итого получаем - классные отношения, личный рост, развитие, море искренних эмоций (как плохих так и хороших), какую то полноту происходящего. Ну и слуга видимо все это течение обычно контролирует. Но и хозяин своего тоже добавляет, стимул, мотивацию, но минимум действий. Я пытаюсь в мягкой форме воздействовать и на нее.
вектор это тот идеал которого ты хочешь, в нем все тебя устроит, но он очень завуалирован недостатками, прошлыми ошибками и опытом, сильным эмоциональным фоном.
То есть по отношению к жизни, любви, ко мне, поведению, моральным и жизненным принципам и еще каким то неуловим чертам - хозяйка идеально соответствует моим предпочтениям, недостижимому идеалу. При этом нам обоим мешает открыться прошлый опыт и страхи, беспричинная ревность, какие то еще поведенческие реакции над которыми надо работать.
Итого получаем - классные отношения, личный рост, развитие, море искренних эмоций (как плохих так и хороших), какую то полноту происходящего. Ну и слуга видимо все это течение обычно контролирует. Но и хозяин своего тоже добавляет, стимул, мотивацию, но минимум действий. Я пытаюсь в мягкой форме воздействовать и на нее.
- _antoninanik
Ubik писал(а):у меня на данный момент сформировалось следующее суждение:
Петух-Скорпион/ Рыцарь