у Королей и Ферзей нет плюсовых и минусовых имиджей.Тимур Кибиров писал(а):А Король и Ферзь?
Король и Апостол
Модератор: Ash
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Король и Апостол
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Король и Апостол
Просто эти люди мне Апостолов напоминают, хотя они все Короли: Ким Ир Сен, Пол Пот, Саддам Хусейн, Билл Гейтс, Мэрилин Монро, Катрин Денёв, Сергей Юрский, Виктор Цой, Джулия Робертс, Грета Гарбо, Джинна Лоллобриджита, Эдуард Циолковский, Вольфган Гёте, Георгий Жуков, Христофор Колумб, Владимир Мотыль, Сергей Эйзенштейн, Юрий Андропов, Августин Октавиан, Елизавета 1 Тюдор, Григорий Кваша.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Король и Апостол
На самом деле реально Король и не только Ферзь, но и Аристократ относятся к одной структуре имиджей, я в этом направлении уже давно иду в своих темах, есть намёки, то есть например я в темах о крестах писал, что напр. Крыса-Овен, Крыса-Рак, Крыса-Козерог и Крыса-Весы - это одна структура, крест открыто-кардинальных имиджей, а в теме об имиджах писал что есть структура имиджей Король-Аристократ-Вектор, то есть связь между Королём и Аристократом очень тесная, это как бы разновидность одного сверх-имиджа, как и пары Шут-Вождь и Рыцарь-Профессор, а Ферзь вобщето - это тип Аристократа и есть уже рокировка имиджей.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Маха
Король и Апостол
Чем Мэрилин Монро, Грета Гарбо, например, напоминают? Можете назвать женщин Апостолов, которых они Вам напоминают?таловский писал(а):Просто эти люди мне Апостолов напоминают, хотя они все Короли: Ким Ир Сен, Пол Пот, Саддам Хусейн, Билл Гейтс, Мэрилин Монро, Катрин Денёв, Сергей Юрский, Виктор Цой, Джулия Робертс, Грета Гарбо, Джинна Лоллобриджита, Эдуард Циолковский, Вольфган Гёте, Георгий Жуков, Христофор Колумб, Владимир Мотыль, Сергей Эйзенштейн, Юрий Андропов, Августин Октавиан, Елизавета 1 Тюдор, Григорий Кваша.
- Феникс
Король и Апостол
Никого не напоминает. Да и среди женщин - Королев, да простят меня все женщины, Мэрилин Монро в единственном экземпляре.Маха писал(а):Чем Мэрилин Монро напоминает? Можете назвать женщин Апостолов, которых она Вам напоминает?
- Феникс
Король и Апостол
Идол, икона - ей все подражали. Мэрилин Монро и все остальные.Маха писал(а):А что в ней Апостольского?таловский писал(а):Никого не напоминает. Да и среди женщин - Королев, да простят меня все женщины, Мэрилин Монро в единственном экземпляре.Маха писал(а):Чем Мэрилин Монро напоминает? Можете назвать женщин Апостолов, которых она Вам напоминает?
А разве не заметен у Кваши образ Апостола? Особенно когда он против астрологии выступает. Циолковский повёл человечество новым путем. А Виктор Цой, чем не Апостол?
- Маха
Король и Апостол
"Идол, икона" - я не думаю, что это признак Апостола. Скорее Ферзь (это как раз в тему рокировок у женщин).таловский писал(а):Идол, икона - ей все подражали. Мэрилин Монро и все остальные.
А разве не заметен у Кваши образ Апостола? Особенно когда он против астрологии выступает. Циолковский повёл человечество новым путем. А Виктор Цой, чем не Апостол?
Плюс у нее образ Вектора есть (родилась в день Быка).
Апостолы не производят впечатление не уверенных в себе людей, как Монро, тем более страдающих от своего образа (а она была не довольна тем, что ее воспринимают как символ). Плюс образ вылепила не сама, ее покрасили и имя сменили другие люди. Я не представляю, чтоб Апостолу можно было что-то навязать - он всё сам решает очень уверенно и гнет свою линию. А Монро металась, постоянно роли не те ей давали (по ее мнению) - и ничего сделать с этим не могла, но переживала по этому поводу.
Повспоминала актрис Апостолов - Сару Бернар, Ингрид Бергман вспомнила. Ну так они великие актрисы, что о Монро не скажешь.
Про Квашу Вы писали вроде, что родился в день Кота - у него образ Хранителя (и потом, я б не сказала, что главное для него - против астрологии выступать, он скорее открещивается от нее, потому что СГ с ней пытаютя связать). В.Цой - в день Обезьяны, тоже образ Хранителя. Циолковский в день Тигра - образ Оборотня. Может еще в этом ключе посмотреть?
Я согласна, что с Королями не всё так просто. Помню, Ash выдвигала версию, что у Короля и Апостола не 2 поля (белая/черная романтика/прагматика), как у всех, а четыре. Это их, видимо, роднит.
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Король и Апостол
Повспоминала актрис Апостолов - Сару Бернар, Ингрид Бергман вспомнила. Ну так они великие актрисы, что о Монро не скажешь.
А мне вспомнилась Барбра Стрейзанд ( Лошадь-Бык ) - одна из наиболее коммерчески успешных женщин современного шоу-бизнеса.
не представляю, чтоб Апостолу можно было что-то навязать
Когда Стрейзанд решила начать карьеру в шоу-бизнесе, её мать, школьный секретарь Дайана Ида Роузен, была недовольна выбором дочери, так как считала её недостаточно привлекательной для этого.
Монро " вылепили" + пластика ... на меня производит впечатление " забитого ", антиуверенного в себе ребенка, который не нашел любви ни у родителей, ни в семейных отношениях, а так хотел ...
В 1982 году Стивен Холден, музыкальный критик «The New York Times», написал, что «Стрейзанд стала самым влиятельным исполнителем поп-музыки, затмив собой даже Фрэнка Синатру».
Фильм «Филин и кошечка» стал также примечателен тем, что это первая картина, где главный герой (Стрейзанд) говорит слово «fuck».
- Апостол в действии ...
Мне кажется, что данный ВО отличается Именно своей самобытностью, " накланием " на общепринятое ... подражать Апостолу - пустая трата времени.
Гэри Олдман ( Собака-Крыса ) - Апостол еще тот ... один список злодеев, коих успел ...
Коррумпированный полицейский из отдела по борьбе с оборотом наркотиков, садиста и наркомана Нормана Стэнсфилда, который в картине Люка Бессона «Леон» - восторг !!! Масштаб, а не актер.
- называется Это просто ( при всем уважении к ГК ):А разве не заметен у Кваши образ Апостола? Особенно когда он против астрологии выступает
Возбужденная мамаша другой:
- У всех дети, как дети, а у меня золотые ...
Более, чем закономерно.
- Маха
Король и Апостол
Замечательно сказано, Serene!Serene писал(а):Мне кажется, что данный ВО отличается Именно своей самобытностью, " накланием " на общепринятое ... подражать Апостолу - пустая трата времени.
Вообще Апостол - это характерность в первую очередь, несгибаемый характер. А у М.Монро образ телесный, не ее характер в центре внимания, а телесность.
И за Барбару Стрейзанд - отдельное спасибо!
- Феникс
Король и Апостол
А Монро и не нужен был характер, чтобы идти против общественной морали и традиций, можно шокировать пуританскую Америку и телесностью. Монро не носила нижнего белья. И именно она первой снялась обнаженной в Плейбое, а остальные начали сниматься после. Чем не Апостол?Маха писал(а):Вообще Апостол - это характерность в первую очередь, несгибаемый характер. А у М.Монро образ телесный, не ее характер в центре внимания, а телесность.