Хвостик писал(а):Откуда названия - здесь: *./viewtopic.php?f=47&t=4714
Просто искал похожее. Похожее действительно есть, значит просто словами передать не могу

Спасибо за ссылку! Повозмущаться хочется и там.
Что-то есть, но на мой взгляд, не в ту степь пошло...
По моим личным впечатлениям, у
Зм, Кт, Бк и Лш я НЕ БОЮСЬ просить помощи. С остальными знаками взаимодействие на другом уровне. Здесь - побыть рядом в неприятной компании, поддержать, позвонить, помочь деньгами, встретить, съездить куда-то вместе - идеально.
Один Кт хоть и может трещать полвстречи с кем угодно, но для того, чтобы встретиться и всех собрать - звонит именно мне.
Другой Кт занимается тем, что устраивает множественные экологические акции по России - в разведки ездит всюду со Зм и другим Кт.
С парой подруг Зм у нас уже почти общие финансы. Заплатить, угостить - не проблема. Как и полностью полагаюсь на Бк.
Кстати, я ведь лично и не прочь помочь остальным, но или не просят или не сходимся в этом плане почему-то.
Опять же, лично по моим впечатлениям - с
Кр, Др, Сб и Кз сильно люблю обсуждать идеи, "зачем", "куда". Хотя у меня на глазах есть несколько сцепок Кр-Бк, Кз-Бк, но в обоих случаях сильнейшая помощь и вытягивание наверх идет от Бк.
С
Кб, Пт, Тг и Об - сложно описать впечатления. Часто ироничное отношение ко всему. КО ВСЕМУ. Обсуждаем все - иронично. Что хорошо, что выгодно, что получится, но с непривязанностью к чему-то конкретному.
Вот здесь у меня впечаление, что они помогают и вытягивают меня наверх сильнее, чем я их. Об всегда прикрывают спину (но тут вектор), Тг всегда орут и "бьют по голове", если иду не в том направлении. Кб более спокойны, но являются для меня примером во многом.
С примерами сложновато, надо шерстить, видимо, близкое окружение знаменитостей...