я - змея-водолей-открытый ловец
ОШО - 11 декабря 1931 - коза-стрелец, закрытый оборотень.
и оно - оппозиция в 180 градусов между нами.
вообще, знаете, странно. первую колоду таро увидела именно ошо дзэн таро, при чем как вцепилась в них полтора года назад, так и по сей день не отпускаю. в первую же ночь мне полуприснилось-полуприглючилось, что вся колода целиком такой змейкой входит мне в солнечное сплетение, растворяется и пронизывает меня своей мудростью до самых глубин души. у меня вторая колода есть - нормальная, но иногда она на меня не действует. зато эта как скажет так отрежет. сколько раз она мне мозги промывала - не счесть. сколько раз я ревела в просветлении над этой колодой - не сосчитать. трогает она меня за живые глубинные струны, очень глубоко запускает руки в черное измученное сердечко и гладит его, гладит, пока оно не побелеет и не начнет цвести.
вот совсем недавно... я запуталась настолько, что одним своим раздраженным взглядом взрывала стаканы с кипятком, ссорила людей, ссорилась сама, довела себя чуть ли не до суицида, перестала спать, похудела и вообщем... запуталась. месяца два. и в самый темный момент, когда, казалось, никакая сила не может помочь и вывести обратно в мир света, мне прямо на голову свалилась подборка его книг. читаю. теперь мне хорошо. очень хорошо...
я не на войне. меня не ненавидят. мир меня любит и я нужна миру именно такой, какой он меня создал. мое эго мешает быть мне счастливой. сравнение - путь к укреплению эго. любовь сильнее, особенно когда она отдает больше, чем получает. как же мне хорошо, теперь, когда меня нету, а есть все остальное