Ааа! Спасибо, но из заметки явствует, что ОБА такие молодцы.димон писал(а):Сдаётся, что эта реплика относилась к посту об ЭминемеSuan писал(а):Рина описала какого-то Хранителя. Почему "по-крысьему"?змейа-рогатая писал(а)::twisted: Очередной пример идеальной любви по крысьему.
Хранитель и Вектор
Модератор: Ash
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Хранитель и Вектор
Хранитель и Вектор
змейа-рогатая писал(а)::twisted: Очередной пример идеальной любви по крысьему.
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
Хранитель и Вектор
Всем Привет!
Хранитель пожалуй для меня единственный ВО, с которым я чувствую себя гармонично. Исключение составил только Змея-Телец, но тут вектор.
Самый любимый представитель Хр- Коза-Водолей. Это мой брат, с ним мне всегда легко и свободно, единственный из родственников, которому могу рассказать свои секреты. А он всегда поймет любой мой словесный бред, примет и поддержит мои не всегда нормальные поступки. Очень добрый, ответственный, правильный, симпатяга, чувствительный, но тщательно это маскирует, целеустремленный. Горжусь тем, что он у меня есть. А еще, он самый любимый дядя моих детей.
Очень хорошая подружка Коза-Водолей, бесконечно желаю ей счастья в личной жизни. С ней у меня налажена "телепатическая" связь, чувствуем друг друга на расстоянии и мысли одинаковые в одно время в голове возникают, а потом хором их озвучиваем и смешно становится.
Если и чувствуется момент заключения от Хр., то в ненавязчивой форме, да и приятно даже, что кто-то заботится о бесноватом Векторе
Еще представительницы ХР : Бык-Дева-не человек, а ангел( да простят меня Эльфы
), и внешнее сходство и внутри -самоотдача, гуманность, стремление к совершенству , Обезьяна-Рыбы-очень стойкая и спокойная (ее муж-Эльф как начнет орать на всю "деревню",а она- ноль эмоций, очень любит его), отзывчивая. Петух-Близнецы-от нее я наверное больше всего почуяла заключение, контроль и опеку.
Вывод у меня таков, что все Хранители, с кем я сталкивалась по жизни, оставили у меня прятный след в душе, за что я им благодарна. Из форумчан, привет Инночке, хорошая такая

Самый любимый представитель Хр- Коза-Водолей. Это мой брат, с ним мне всегда легко и свободно, единственный из родственников, которому могу рассказать свои секреты. А он всегда поймет любой мой словесный бред, примет и поддержит мои не всегда нормальные поступки. Очень добрый, ответственный, правильный, симпатяга, чувствительный, но тщательно это маскирует, целеустремленный. Горжусь тем, что он у меня есть. А еще, он самый любимый дядя моих детей.
Очень хорошая подружка Коза-Водолей, бесконечно желаю ей счастья в личной жизни. С ней у меня налажена "телепатическая" связь, чувствуем друг друга на расстоянии и мысли одинаковые в одно время в голове возникают, а потом хором их озвучиваем и смешно становится.
Если и чувствуется момент заключения от Хр., то в ненавязчивой форме, да и приятно даже, что кто-то заботится о бесноватом Векторе
Еще представительницы ХР : Бык-Дева-не человек, а ангел( да простят меня Эльфы

Вывод у меня таков, что все Хранители, с кем я сталкивалась по жизни, оставили у меня прятный след в душе, за что я им благодарна. Из форумчан, привет Инночке, хорошая такая
-
- СГ: Не определился
Хранитель и Вектор
Знаю Змею-Тельца, который похож на Алексей Воеводина на главной стр. форума. В моей жизни играл роль Хирона, когда нужно было "не подвести" его и переправить всех, кого нужно ... куда нужно. Нормальный тип, но ментальный подавитель.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- suan
Хранитель и Вектор
таки извиняюсь, Exid, но вы так и нарываетесь вас ментально "подавить", то есть даже взять и потрясти, и вытрясти хоть чуть-чуть дури из вполне приличной головы. голова-то ничего, нормальная голова, но дури...exid писал(а): Нормальный тип, но ментальный подавитель.
вот, держу же себя в руках!

- suan
Хранитель и Вектор
да ладно вам, одну букву забыла. сейчас подправлю.Serene писал(а):а это хто ? у нас таких на форуме нема.Suan писал(а):Seren работает.
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Хранитель и Вектор
прохладно ... подправьте кое-что другое ...Suan писал(а):да ладно вам, одну букву забыла. сейчас подправлю.Serene писал(а):а это хто ? у нас таких на форуме нема.Suan писал(а):Seren работает.
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Хранитель и Вектор

Suan, давно разработаны цивилизованные варианты "подправления" ...
специально обученные люди, специальные учреждения, спецодежда в конце концов ...
или вы - нестандартных размеров ? поправимо, думаю. ;-) помогут.
-
- СГ: Не определился
Хранитель и Вектор
Крыска - ты опасная, мозговые штурмы сплошные ... я вообще не читал это сообщение.
эт то же самое, что ты печатала отрывки из ЛС в общий доступ. Если б я был парнем, который с тобой сожительствует, я б эту дурь из тебя выбил незамедлительно.
эт то же самое, что ты печатала отрывки из ЛС в общий доступ. Если б я был парнем, который с тобой сожительствует, я б эту дурь из тебя выбил незамедлительно.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself