Судьба Америки

Модератор: Ash

Ответить
_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Судьба Америки

Сообщение _Shernoram » 12 дек 2010, 02:08

димон писал(а):Япония - Обезьяна. Дракон - Италия, Грузия и (если не путаю) Бразилия.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

В яблочко!
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

_Марат
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: ( м )

Судьба Америки

Сообщение _Марат » 12 дек 2010, 03:17

Америка лучше России по многим компонентам, во-первых там люди добрее,интереснее,развиты лучше, убогих очень мало, и сама страна намного красивее России!!! организация различных концертов,шоу.. намного выше(качество), и поэтому в Америке жить намного приятнее чем в России, люди открытые весёлые не забитые в себе !!! это обьективно
лучшая страна на планете земля !!!

_Марат

Судьба Америки

Сообщение _Марат » 12 дек 2010, 03:19

Херувимова писал(а):вот он и Тролль! :)

кто тролль ? где обоснования моей тролльности ???

_Марат

Судьба Америки

Сообщение _Марат » 12 дек 2010, 03:21

azasello писал(а):
Марат писал(а):нацию
это какую именно нацию?

Марат писал(а): как вообще можно сравнивать такую развитую и умную нацию с нашей страной вообще не понимаю !!!
согласен. национальность со страной не сравнивают.
уже дикость на уровне словообразования термина и конструирования предложения.

О УЖАС, И ЧТО ТЕПЕРЬ ? Я ДЕГЕНЕРАТ ДА ?

..

Судьба Америки

Сообщение .. » 12 дек 2010, 03:29

успокойтесь, Марат! я тоже не считаю ,что США ждет крах, хотя и не считаю что США - лучше России...часто бываю там последние 15 лет - ничего не изменилось! они покупают нефть, а бензин в 3 раза дешевле чем в моем городе, а зарплата педагога (моего уровня) в 15 раз выше чем моя...

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Судьба Америки

Сообщение strukturnyj_elf » 12 дек 2010, 04:17

Марат писал(а):Америка лучше России по многим компонентам, во-первых там люди добрее,интереснее,развиты лучше, убогих очень мало, и сама страна намного красивее России!!! организация различных концертов,шоу.. намного выше(качество), и поэтому в Америке жить намного приятнее чем в России, люди открытые весёлые не забитые в себе !!! это обьективно
Допустим Америка лучшая страна мира, но это не значит , что она на веки избавлена от кризисов. Концерты на хлеб не намажешь. Жить в Америке приятнее, но лишь до тех пор, пока китайцы с арабами ей деньги в долг дают. Поинтересуйся как нибудь, сколько должен каждый американец иностранным кредиторам (если разделить национальный долг на всех граждан США). Безработица 10% и это только начало.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

..

Судьба Америки

Сообщение .. » 12 дек 2010, 04:25

димон писал(а):
Марат писал(а):Америка лучше России по многим компонентам, во-первых там люди добрее,интереснее,развиты лучше, убогих очень мало, и сама страна намного красивее России!!! организация различных концертов,шоу.. намного выше(качество), и поэтому в Америке жить намного приятнее чем в России, люди открытые весёлые не забитые в себе !!! это обьективно
Допустим Америка лучшая страна мира, но это не значит , что она на веки избавлена от кризисов. Концерты на хлеб не намажешь. Жить в Америке приятнее, но лишь до тех пор, пока китайцы с арабами ей деньги в долг дают. Поинтересуйся как нибудь, сколько должен каждый американец иностранным кредиторам (если разделить национальный долг на всех граждан США). Безработица 10% и это только начало.
Китайская "помойка" - впереди планеты всей! кого не ждет кризис - так это китайцев...в долгах , сейчас - полмира

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Судьба Америки

Сообщение Евгений Наклеушев » 12 дек 2010, 04:38

Марат писал(а):1. Америка всегда будет лучше России во всём !!! 2. как вообще можно сравнивать такую развитую и умную нацию с нашей страной 3. вообще не понимаю !!!

4. А то что Америку ждёт крах, то это полный бред и домыслы 5. Американцы выпутаются из любой сложной ситуации, и никогда не упадут !!!
1 и 5. Давно сказано умными людьми: ''Hикогда не говори ''никогда''. Как, естественно, и ''всегда''.

1 и 2. Ортега-и-Гассет: ''Во всех Америках: Северной центральной и Южной, не было ещё произнесено ни одного слова фундаментального для мировой культуры значения.'' Высоко успешное, но типичное в остальном колониальное общество, ''перешедшее от дикости к цивилизации, миновав стадию культуры'' (cказано не одним умным человеком, включая Черчилля).

3, 4 и 5. ''Невежество не аргумент'' (Спиноза). Тем более, недомыслие. Тем ещё более, пылкое нежелание знать историю и мыслить. ВСЯКОЕ ПРОЦВЕТАЮЩЕЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОБЩЕСТВО ОБРЕЧЕНО НА УПАДОК НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТАДИИ МИРОВОГО ПРОЦЕССА - см. любой том мировой истории. Когда начнётся эта следующая стадия для США? Судя по вашему пылу, вы подсознательно знаете, что уже началась.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Судьба Америки

Сообщение strukturnyj_elf » 12 дек 2010, 04:43

На одного россиянина приходится около 250 долларов национального долга, на одного американца 4 300 000 долларов.
Долг США перед Россией в 3,5 раза превышает задолженность России перед ВСЕМИ иностранными кредиторами.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

..

Судьба Америки

Сообщение .. » 12 дек 2010, 04:50

димон писал(а):На одного россиянина приходится около 250 долларов национального долга, на одного американца 4 300 000 долларов.
Долг США перед Россией в 3,5 раза превышает задолженность России перед ВСЕМИ иностранными кредиторами.
интересно, откуда у Вас такая статистика...

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»