Эльф и Оборотень

Модератор: Ash

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Эльф и Оборотень

Сообщение strukturnyj_elf » 06 дек 2010, 22:14

змейа-рогатая писал(а):при чём тут библия?
Есть сценка из "Оба-на Угол-шоу", когда Ева уплетает яблоко в одно лицо, а Угольников в виде Змея-Искусителя шепчет ей: "Ева, дай откусить Адаму, я сказал - Дай Адаму..... ну всё! Вся Библия нафиг!".
*http://video.mail.ru/mail/galynasuprun/6088/6125.html
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Эльф и Оборотень

Сообщение Trezor » 22 дек 2010, 09:23

Еще одна пара: белый Оборотень и черный Эльф

Томас Андерс (Кот-Рыбы) и Дитер Болен (Лошадь-Водолей)

Изображение Изображение

Modern Talking — немецкий англоязычный музыкальный дуэт, исполнявший танцевальную музыку в стиле евродиско, состоявший из Томаса Андерса и Дитера Болена. В конце своего существования дуэт развился в до сих пор коммерчески самую успешную немецкую поп-формацию. Образован в 1983 г. Пели до первого распада с 1984 по 1987, а спустя 11 лет соединились снова и продолжили выступления с 1998 по 2003.

Факты:

- Их суперхит «You’re My Heart, You’re My Soul» достиг первого места в 35 странах. Он был перепет более 100 исполнителями.
- Их хит «Cheri Cheri Lady» достиг первого места в 11 странах, включая Германию, Австрию и Грецию.
- Их суперхит «Brother Louie» также достиг первого места в 11 странах. Он был в чарте Великобритании 8 недель и достиг четвёртого места.
- Их рекорд — пять синглов #1 подряд и 4 платиновых альбома подряд не побит до сих пор.
- В 1988 году продажи Modern Talking достигли 85 миллионов копий.
- Сингл «We Take The Chance» был написан специально для чемпионата мира по футболу во Франции 1998 года.
- В 1998 году в Германии в первую неделю было распродано 700 тысяч копий альбома «Back For Good».
- В 1998 году на первом концерте в Будапеште было 214 тысяч человек._[_источник не указан 219 дней_]_
- В 1999 году в Монте-Карло Modern Talking получили награду The World Music Award как «Самая продаваемая немецкая группа в мире».
- Синглы Win the Race и Ready for the Victory были записаны на заказ для немецкого канала RTL для прокрутки во время трансляций гонок «Формула 1».

- Вместе добиваются больше, чем в одиночку
- Ложкой дёгтя в бочке мёда остается всё тот же "НЕСОВПАД".
"...за пазухой у Бога" (c)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Эльф и Оборотень

Сообщение Ash » 23 дек 2010, 07:15

Да,эта группа во многом показательна для теории образов-

Томас...Оборотневая чудаковатость уже в том,что вначале появления группы не сразу было и разобрать-дывчина это али гарный хлопец).Мягкие е манеры Кота и мистичность скрытого Дракона. И,конечно,Раб любви,верный рыцарь вечной возлюбленной Норы. Очень запомнилась символика этого Оборотня- золотая"NORA",как обязательный предмет на шее.Это -Судьба).

Дитер...Вечный энерджрайзер-Эльф с активной мимикой и жестикуляцией.Подпрыгивает даже в "медляках".) А уж как улыбается...

Заклятые друзья

Сколько длится история «Modern Talking» - столько длится история странной вражды между Дитером Боленом и Томасом Андерсом. Дитер фактически создал «MT» - он придумал этот проект, пригласил Томаса Андерса и написал все песни. Однако роль Томаса тоже огромна – ведь именно он был лицом и голосом дуэта. Болен никогда бы не осуществил всех своих музыкальных задумок без Андерса – кто еще мог с таким блеском исполнять его песни, кто мог привлекать женскую аудиторию своей пышной шевелюрой и томным взглядом?

Правда, песни Дитера Болена с успехом исполняла популярная немецкая певица C. C. Catch, однако ей все же было далеко до самого главного проекта, раскрученного «папашей Дитером». Впрочем, вражда между двумя коллегами, кровно заинтересованными друг в друге, только на первый взгляд кажется странной. Ведь Дитер по знаку зодиака – Водолей, а Томас – Рыбы. У стихии Воздуха мало общего со стихией Воды.

Они и по поведения ярко демонстрируют характерные черты, которыми наделили их звезды. Дитер – легкий на подъем, не лезущий за словом в карман хулиган, который, нимало не заботясь о последствиях, режет правду-матку в глаза и ссорится с прессой, отслеживающей каждый его шаг.
Томас – углубленный в себя и в свои размышления мечтатель, преданный своей семье и традиционным ценностям. Скандальный Дитер и лояльный Томас представляют собой разительный контраст. Даже то, что один из них – блондин, а другой – брюнет, бросается в глаза и вызывает подозрения в их антагонизме.

Отношения этой звездной пары представляют собой замечательный интерес тем, что объективно заинтересованные в сотрудничестве друг с другом люди никак не могут найти общего языка, причем для этого нет никаких причин, кроме личной несовместимости.

По объективным данным продаж звукозаписей «Modern Talking» стал самым удачным попсовым проектом Европы. Казалось бы, двум музыкантам, напавшим на золотую жилу, нужно разрабатывать ее как можно дольше. Однако из-за этой самой личной несовместимости им пришлось расстаться. Случилось это в 1987 году, причем расставание проходило со скандалом и целой чередой взаимных обвинений. У этих обвинений не было никакой объективной основы – все они были личными. Самые удачливые деятели европейского шоу-бизнеса восьмидесятых годов своими руками разрушали предприятие, приносившее им немыслимые доходы как деньгами, так и популярностью, громкой славой среди поклонников.
--------------------------------------
Разумеется, что рано или поздно оба должны были задуматься над воссоединением «Modern Talking». Что же еще могло вернуть им утраченную популярность, немыслимые объемы продаж, шумную славу, да и деньги, в конце концов? Найти общий язык после скандального расставания было непросто – целых четыре года они размышляли над этим, не решаясь сделать шаг, которого все так ждали от них. Однако в 1998 году «Modern Talking» наконец появился на сцене вновь.

Впрочем, главная интрига состояла не в музыке. Все – поклонники, массовый слушатель, пресса – затаив дыхание, ждали ответа на один вопрос: как долго Дитер и Томас продержатся вместе на этот раз? Конечно же, старые трещины в отношениях дали знать о себе очень скоро. В 2003 году появилась скандальная книга Дитера под названием «За кулисами», в которой он, по своему обыкновению, рассказывал правду-матку о том, что представляет собой шоу-бизнес и люди, участвующие в нем, тогда, когда их не видит широкая аудитория. Книга получилась настолько скандальной, что ее выпуск был даже на время приостановлен. Разумеется, досталось по полной программе и Томасу. О своем ближайшем коллеге герр Болен отозвался в следующих выражения: «Томас Андрерс жаден, ленив и бессовестен». Разумеется, что после таких выпадов о продолжении совместной деятельности не могло быть и речи. Сам Дитер, впрочем, утверждает, что «Modern Talking» просто изжил себя. О новом воссоединении, по его словам, не может быть и речи. Это единственный вопрос, в котором Томас согласен с ним на все сто процентов.

Наблюдая за этой историей некогда самых популярных поп-музыкантов в мире, так и хочется вспомнить старинную поговорку, известную еще древним римлянам: «Sic transit victoria mundi» - так проходит слава земная!

Можно еще добавить,что в сложностях пары "порылся" Игнор Котом Лошади,которая в действительности является хозяином Кота по Социальной векторной структуре.
зорко одно лишь сердце...

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Эльф и Оборотень

Сообщение strukturnyj_elf » 23 дек 2010, 12:34

Хотелось бы отметить. Если оборотень и эльф разных типов (один закрытый, другой открытый), то отношения квиконсные, творческие. А вот если они оба закрытые или оба открытые, то может возникнуть жёсткий конфликт, так как это квадратура, напряжённые отношения.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Эльф и Оборотень

Сообщение змейа-рогатая » 02 фев 2011, 05:48

примерчики ещё есть?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

мир стабилен в своей изменчивости

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Эльф и Оборотень

Сообщение Gillann » 02 фев 2011, 18:12

змейа-рогатая писал(а):примерчики ещё есть?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Есть

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Я только озвучу личные примерчики, а поразмышляем может вместе?
Тигр-Лев. Эльф белый (РМТ), Открытый.
Еще до открытия для себя понятий Эльф и Оборотень, примеривала свои отношения с шефом, как Вектор Тигра-Быка. Он получается Оборотень (РТМ). Открытый. Бык-Козерог. Никогда за все время нашего общения мы не ссорились, помогали друг другу во всем. Дружили по-настоящему (он умер 2 года назад и мне очень его не хватает), чувство юмора, профессионализм, щедрость, доброжелательность.... Должен быть трудный квиконс, но ничего подобного не было. Предположу! мы оба "пограничники" в своих знаках, но я точно Эльф (23 июля), а вот Андрей (23 декабря) вроде Обротень?
Вот второй пример чудесно иллюстрирует боевые отношения. Друг Кабан-Овен. Оборотень (РМТ). Открытый. Мы полностью соотвествуем типу отношений "врозь скучно, вместе тесно". Оба творческие (даже вместе стихи пишем), понимаем друг друга с ... Обожаем разыгрывать других вместе (дружески). Я даже в теме о снах описывала, что вижу во сне как и что расположено в его квартире (не была не разу), вижу его деловые варианты по работе и не раз мои вещие сны его выручали. Тем не менее, как он признался "мне нравится тебя злить". Но я не злюсь, так как это глупая эмоция, а просто прерываю общение. Через энное время он через друзей или сам приносит извинения

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

И мы снова хорошо и взаимоприятно дружим, пока он не "оборачивается" и не пытается меня снова "укусить".
Вот такие примеры

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Эльф и Оборотень

Сообщение змейа-рогатая » 02 фев 2011, 18:59

Спасибо, но мне интересны тёмные эльфы и тёмные оборотни, квадратура. как оказывается - тёмных эльфов вокруг меня куда больше, чем светлых(
мир стабилен в своей изменчивости

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Эльф и Оборотень

Сообщение Gillann » 02 фев 2011, 19:09

Это Вам спасибо

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Благодаря темке про своих знакомых больше поняла.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

. а может и Темных О.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Roza
СГ: Не определился

Эльф и Оборотень

Сообщение Roza » 05 фев 2011, 11:00

Вот еще легендарная парочка:

http://rutube.ru/tracks/255954.html?v=2 ... 354e0f4e75

Крыса-Козерог (Равикович, закрытый Эльф) и Собака-Рак (Ульянова, открытый Оборотень). Из темы о совместимости:

150 - квинконс. Ключевое слово в этих отношениях - "несовпад". Во взаимоотношениях квинконс часто указывает на отсутствие синхронизации между людьми: они никак не могут приспособиться друг к другу, их желания и намерения могут быть сходными, но возникают в разное время. Это аспект положительной обратной связи, поскольку его участники остро реагируют друг на друга и, в принципе, могут в одну секунду раздуть пустячный конфликт до глобальной катастрофы. Аспект неустойчивый, потому тут тут сильны собственнические чувства, ревность и подозрительность, беспокойство, стремление что-то изменить, отрегулировать. Аспект считается кармическим ("Что заработал - то и получи"), в партнере видятся свои же собственные недостатки и просчеты - этот момент также добавляет беспокойства и нервозности и как бы заставляет усваивать прошлые уроки еще раз.

"К трём вернемся, чтоб был дома!"

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Эльф и Оборотень

Сообщение Serene » 22 июл 2011, 09:47

Здравствуйте, у меня дома : папа - Собака/Рак в Петуха, мама - Собака/Весы и я - Крыса/Дева.
Дедушка забрал меня к себе жить в возрасте 10 лет. Ругались постоянно, Белый Эльф тянула всю жизнь Белого Оборотня на себе. 0* или 90* - была папиной дочкой. Любила мужа безумно, после его смерти не стала искать себе мужчину, преданный Знак.

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Мне Белому Обр с ней тяжеловато + оппозиция Собака-Крыса.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»