Пратически таже схема, ИМХО, но если вживание в имидж нужно для взаимодействия с обществом и построения карьеры, то овладение образом необходимо для самореализации и роста личности прежде всего.azasello писал(а):Соответствие планов и реализации рождает высокую гармоничность, но делает человека менее активным. Слабое соответствие уменьшает гармонию, но увеличивает энергию. Так рождается образ человека, оптимальный имидж
а в вашем случае что?
Вопросы azasello о Векторных образах
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
Векторный ферзь это Апостол. Король не проработан..azasello писал(а):значит, у вас пока отсутствует существо, условно назовём "леший", – на месте маски ферзя и не проработан король. так?димон писал(а):ДАazasello писал(а):и ферзь и аристократ – обе маска?димон писал(а):Ферзь - так называют подвид виртуального имиджа Аристократ. Это маска.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Женский вариант- кикимораazasello писал(а):значит, у вас пока отсутствует существо, условно назовём "леший", – на месте маски ферзя и не проработан король. так?
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
не что, а ктоazasello писал(а):это что такое?димон писал(а):Векторный ферзь.

это я,разрешите представиться. Ферзь, просто ферзь
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- strukturnyj_elf
Шуту соответствует Векторazasello писал(а):это что такое?димон писал(а):Векторный ферзь.
Рыцарю - Оборотень
Аристократу - Хранитель
Профессору - Алхимик ((с) Ash)
Вождю - Эльф
Ферзю - Апостол
Мы говорим часто вместо Апостол - векторный ферзь. вместо Хранитель - векторный аристократ. Посмотрите в проекте Ash - там все темы про образы с двойными названиями.
-
- СГ: Не определился
Вот я Вам честно скажу- чем дальше, тем меньше я что либо понимаю. Как и в женской двойственности, и в ДП, и в ВИ. Все имиджи- одежки, кроме Короля и Вектора? Или снова какая то раздвоенность- ну как у Вождя, чем громче и энергичнее на людях, тем более брюзжащая мымра дома? Так может и это "домашнее" состояние- какой то отдельный имидж? И кто может с уверенностью сказать, где, в какой точке мы снимаем эту одежку? На необитаемом острове? Ведь все что пишется, говорится- с возможностью быть прочитанным и услышанным другими людьми- все это делается с поправкой на ВИ...azasello писал(а):и ферзь и аристократ – обе маска?димон писал(а):Ферзь - так называют подвид виртуального имиджа Аристократ. Это маска.теория кваши, говоря об ВИ, оперирует равновесиями энергий между годовым и зодиакальными знаками. полная гармония энергий – король, полный хаос – вектор. остальные – колеблются в промежуточном поле. у вождя, например, явный её переизбыток, динамичен. рыцарь и профессор – тормоза. шут более гармоничен рядом с королём. аристократ вроде бы также, но ему эмоциональность показана, актёр.Trezor писал(а):Если следовать логике аспектов (когда Эльф-квинконкс, Апостол - оппозиция и т.д.), то Король - это соединение ( это очевидно, поскольку знак годовой и знак зодиакальный у Королей совпадают). Получается, что у него сущность/суть и маска тождественны. Для самого гармоничного знака, по-моему, самое то...
Возможно, это правило будет применимо и к Вектору... Только вот как это объяснить через аспекты?...
Соответствие планов и реализации рождает высокую гармоничность, но делает человека менее активным. Слабое соответствие уменьшает гармонию, но увеличивает энергию. Так рождается образ человека, оптимальный имидж
а в вашем случае что?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Я, как шахматист, сразу обратил внимание на несоответствие названия ферзь и знаков Аристократ и Апостол. Ферзь- это фигура которая имеет неограниченные возможности на доске. Когда на доске образуется простор, ферзь буквально сметает всё на своем пути. По масштабу ему равен, пожалуй ,Вождь в сумме с Профессором. А Аристократ с Апостолом ему не ровня.azasello писал(а):это что такое?димон писал(а):Векторный ферзь.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- strukturnyj_elf
Чёрт с ним, с Ферзём, он не из этой темы и здесь мы его обсуждать не будем.таловский писал(а):Я, как шахматист, сразу обратил внимание на несоответствие названия ферзь и знаков Аристократ и Апостол. Ферзь- это фигура которая имеет неограниченные возможности на доске. Когда на доске образуется простор, ферзь буквально сметает всё на своем пути. По масштабу ему равен, пожалуй ,Вождь в сумме с Профессором. А Аристократ с Апостолом ему не ровня.azasello писал(а):это что такое?димон писал(а):Векторный ферзь.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Ферзь - это подтип Аристократа, я правильно понимаю?...
"...за пазухой у Бога" (c)