Векторные Шуты (Векторы)

Модератор: Ash

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Векторные Шуты (Векторы)

Сообщение strukturnyj_elf » 31 июл 2010, 21:52

Крыса-стрелец, Обезьяна-овен
Обезьяна-дева, Змея-стрелец
Змея-скорпион, Коза-дева
Коза-близнецы, Тигр-скорпион
Тигр-телец, Бык-близнецы
Бык-водолей, Собака-телец
Собака-козерог, Петух-водолей
Петух-рак, Кот-козерог
Кот-лев, Дракон-рак
Дракон-рыбы, Кабан-лев
Кабан-весы, Лошадь-рыбы
Лошадь-овен, Крыса-весы

Была бы моя воля, я бы назвал эту тему Жрецы. Или Священники. Шаманы, Юродивые, Святые, Пророки. А ещё лучше Скандинавское слово Хельга, включающее в себя всё вышеперечисленное. Эти люди созданы быть духовными лидерами, рупором Бога и, именно поэтому, их так стремится заполучить в свои сети Дьявол.
Незря их так много в русском роке, ведь он в атеистическом СССР стал религией молодёжи. Как пел Алексей Кортнев

Мой бедный русский рок, мой Бог, а может, бес -
Он десять раз издох и десять раз воскрес.
Стал фоткой на стене, а был вином и хлебом.

В этой теме буду собирарать Векторов - лидеров и основателей массовых движений, культовых рок-музыкантов, священников, знаменитых сатанистов. Добро и Зло. Кроме того буду собирать цитаты про векторов из других тем. Дорогие форумчане! Я не призываю вас постить столь же узкий спектр информации - пишите про векторв ВСЁ.
П.С. Размещайте фотографии известных Векторов, пусть будет галерея не хуже чем у других в.о.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Векторные Шуты (Векторы)

Сообщение Ash » 23 авг 2010, 16:33

Этот человек действительно перевернул мою жизнь и жизни миллионов по всему миру.
A.Ч Бхактиведанта Свами Прабхупада.(Обезьяна-Дева)
Ачарья-основатель международного общества сознания Кришны

Изображение

А. Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада родился 1 сентября 1896 года в индийском районе северной Калькутты, в то время столицы Британской Индии, входившей в состав Британской империи. Родители дали ему имя Абхай Чаран, что в переводе означает «тот, кто обрёл бесстрашие, приняв прибежище у стоп Кришны».
Вскоре после рождения ребёнка, родители Прабхупады по древней индийской традиции пригласили в дом ведического астролога, чтобы тот составил гороскоп младенца. Астролог сделал конкретные предсказания. В частности, он объявил, что когда Абхаю исполнится 70 лет, он пересечёт океан, станет известным проповедником вайшнавизма и откроет 108 храмов. Шрила Прабхупада впервые упомянул об этих предсказаниях после своего прибытия в США в 1965 году в беседах со своими учениками....

Встреча с учителем Бхактисидхантой Сарасвати(Собака-Водолей)

Когда один из друзей Абхая в 1922 году пригласил его на встречу с известным гуру и садху Бхактисиддхантой Сарасвати, Абхай поначалу не хотел принимать приглашения, потому что ещё в детстве встречал много разных садху, приходивших в дом его отца, и они не произвели на него никакого впечатления. Но друг Абхая настоял на своём, и Абхай в конце концов встретился с Бхактисиддхантой Сарасвати.

Первое, что Бхактисиддханта сказал Абхаю при их первой встрече, было: “Ты — образованный молодой человек, почему бы тебе не начать проповедовать послание Господа Чайтаньи по всему миру?” Абхай был удивлён таким началом беседы и в ответ высказал некоторые свои соображения по этому вопросу. В духе индийского националиста, Абхай предположил, что никто не будет слушать послание Господа Чайтаньи, пока Индия находится в колониальной зависимости от Великобритании. Сначала Индия должна получить независимость, и только тогда можно будет начать проповедовать древнюю индийскую духовную культуру по всему миру.

На это Бхактисиддханта Сарасвати ответил, что проповедь Сознания Кришны не должна ожидать изменений в политической обстановке в Индии. Сознание Кришны трансцендентно и не зависит от того, кто управляет Индией, и его распространение является делом первостепенной важности.

Бхактисиддханта Сарасвати также объяснил Абхаю, что все земные правительства временны, тогда как Сознание Кришны вечно. Никакая выдуманная людьми политическая система не способна помочь человечеству в решении его проблем. Согласно Бхактисиддханте Сарасвати, таков был вердикт ведических писаний и всех гуру, принадлежавших к цепи ученической преемственности (парампаре). Затем Бхактисиддханта Сарасвати сказал, что настоящая деятельность на благо общества должна быть направлена не на поддержание бренного материального тела, а на восстановление потерянной связи вечной души с Богом, окончания цикла рождений и смертей (самсары) в мире материальном и возвращение к Богу в мир Духовный, имеющий вечную, исполненную блаженства природу сат-чит-ананда.

Смелость этих слов поразила Абхая, потому что в ту пору страна бурлила и, казалось, каждый индиец мог спросить у Бхактисиддханты Сарасвати то же самое. Однако Шрила Бхактисиддханта утверждал, что правительства находятся у власти временно; вечной реальностью является сознание Кришны, а нашим истинным “я” – духовная душа. Ни одна из созданных людьми политических систем не способна помочь человечеству. Это утверждают ведические писания и духовные учителя прошлого. Если мы действительно заботимся о всеобщем благе, то должны подняться над преходящим и готовить людей к следующей жизни, помогая им восстановить свои вечные отношения со Всевышним.

Бхактисиддханта Сарасвати процитировал на санскрите стих из Бхагавад Гиты, в котором Кришна призывает людей отказаться от всех прочих религиозных обязанностей и предаться Ему, Верховной личности Бога. Абхай был ошеломлен. Он понял, что потерпел поражение в споре с садху, но остался доволен таким исходом. Через два часа дискуссия закончилась и они с другом, спустившись по лестнице, вышли на улицу. То что Шрила Бхактисиддханта Сарасвати назвал борьбу за независимость несовершенной, преходящей деятельностью, произвело на Абхая сильное впечатление. Он чувствовал себя уже не столько патриотом, сколько последователем Бхактисиддханты Сарасвати.

Позднее Шрила Прабхупада вспоминал, что в тот вечер он, в сущности, принял Бхактисиддханту Сарасвати своим духовным учителем. “Не формально, говорил Прабхупада – а в сердце”.

...13 августа 1965 г. всего за несколько дней до того, как ему исполнилось шестьдесят девять лет, А.Ч. Бхактиведанта Свами, философ, ученый и миссионер, отправился в Америку, чтобы познакомить людей этой страны с учением Шри Чайтаньи. Он был взят единственным пассажиром на борт небольшого, видавшего виды сухогруза под названием Джаладута. С собой у него были только чемодан, зонтик, небольшой запас крупы, 40 рупий (около семи долларов) и несколько ящиков с книгами.

Сорокадневное путешествие оказалось тяжелым. Через несколько дней после отплытия “Джаладута” прошла сквозь суровые шторма и Шрила Прабхупада помимо морской болезни пережил два сердечных приступа. В следующие две ночи приступы повторились, и Шрила Прабхупада знал, что для его шестидесяти девяти лет они могли бы быть причиной смерти. На третью ночь во сне пришел Сам Господь Кришна и воодушевлял его, обещая ему полную защиту. Приступы больше не повторялись.

Проповедь на Западе.
Когда тридцать семь дней спустя Джаладута пришвартовалась в Нью-Йоркском порту, Бхактиведанта Свами сошел на землю Америки и оказался в полном одиночестве. Он приехал в США, никого там не зная, практически без средств к существованию. Все его имущество ограничивалось тем, что он взял на борт корабля. У него не было ни денег, ни друзей, ни последователей, ни молодости, ни крепкого здоровья, ни даже сколько-нибудь ясного представления о том, как достичь своей смелой цели – познакомить западный мир с духовной мудростью Вед.

В стихотворении на бенгали, которое Бхактиведанта Свами написал по прибытии в Америку, он с присущим ему смирением выразил веру в Господа Шри Кришну и в наказ своего духовного учителя, который поручил ему распространить философию сознания Кришны в англоязычных странах: Мой дорогой Господь Кришна… Как же мне донести до них учение сознания Кришны? Я неудачливый, никчемный и падший человек. Поэтому я прошу, чтобы Ты благословил меня и дал мне силы убедить их — самому мне не справиться с этой задачей. …Я уверен, что, проникнув в сердца людей, Твое трансцендентное послание наполнит их радостью, и поможет им избавиться от всех бед и страданий…

Это стихотворение было написано 17 сентября 1965 г. Всего двенадцать лет спустя, 14 ноября 1977 г., Бхактиведанта Свами ушел из этого мира в возрасте восьмидесяти одного года. Что же произошло за эти двенадцать лет? Чего смог достичь Бхактиведанта Свами за столь короткий промежуток времени, начав с нуля в возрасте, когда большинство людей готовится уйти на покой? Даже неполный перечень его достижений может привести в изумление любого.
* Объехал вокруг света четырнадцать раз, читая лекции на шести континентах.
* Основал первую на Западе духовную сельскохозяйственную общину Нью-Вриндаван в Западной Вирджинии.
* Основал более ста храмов и общин.
* В 1972 году для издания его работ было основано издательство «Бхактиведанта Бук Траст».
* Его труды переведены на более чем семьдесят языков.
* За последние двадцать лет своей жизни Прабхупада перевёл на английский язык и прокомментировал более шестидесяти томов классических писаний ведической литературы, таких как «Бхагавад-гита» и «Шримад-Бхагаватам». За их авторитетность, глубину и ясность его книги вызвали многочисленные похвалы от профессоров таких университетов как Гарвардский, Оксфордский, Сорбонна и др.
* За всё время существования Международного общества сознания Кришны, то есть с 1966 года до наших дней, его члены распространили около 500 миллионов книг Прабхупады,в том числе около 11 миллионов книг в России, начиная с 1990 года.

вся биография на *http://omtatsat.ru/2009/03/biography/
зорко одно лишь сердце...

strukturnyj_elf

Векторные Шуты (Векторы)

Сообщение strukturnyj_elf » 23 авг 2010, 17:18

Спасибо Аш! Я рад что Вы снова с нами!
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

strukturnyj_elf

Векторные Шуты (Векторы)

Сообщение strukturnyj_elf » 25 авг 2010, 15:27

Джозеф Франклин Рутерфорд (Резерфорд) (8 ноября 1869)— американский религиозный деятель, Свидетель Иеговы, второй президент Общества Сторожевой Башни, известен как Судья Рутерфорд.
Змея-скорпион

strukturnyj_elf

Векторные Шуты (Векторы)

Сообщение strukturnyj_elf » 26 авг 2010, 18:50

Джон Уэсли ( 17 июня 1703 ) — английский протестантский проповедник, один из основателей (вместе с Джорджем Уайтфильдом) методизма.
Коза-близнецы
Сын английского писателя и богослова, учился в Оксфорде. Под влиянием сочинений Фомы Кемпийского и Тейлора он уже в 1729 г. основал в Оксфордском университете вместе со своим братом Чарльзом (1708—1788) и другими 15 студентами «Общество для чтения Библии, молитвы и добрых дел». За свой спокойный, правильный, методический образ жизни они были прозваны в насмешку «методистами». Уэсли в 1735 г. отправился в Америку; там он отказался от всех радостей жизни, не пил вина, не ел мяса, спал на голой земле. Своим фанатизмом и нетерпимостью он нажил себе много врагов и в 1738 г. вернулся в Англию. В Англии, действуя сначала в союзе с гернгутерами, он основал по образцу братских общин самостоятельные религиозные общества. Он ежегодно посещал все общины методистов; очень часто говорил проповеди, которых произнёс всего около 50000. В деревне Кингсвуд под Бристолем Уэсли устроил семинарию для методистских проповедников.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Векторные Шуты (Векторы)

Сообщение Azazello » 26 авг 2010, 22:05

димон писал(а):Была бы моя воля, я бы назвал эту тему
тут всё ваша воля. вы топикастер. называйте и работайте
димон писал(а):Жрецы. Или Священники. Шаманы, Юродивые, Святые, Пророки. А ещё лучше Скандинавское слово Хельга, включающее в себя всё вышеперечисленное. Эти люди созданы быть духовными лидерами, рупором Бога и, именно поэтому, их так стремится заполучить в свои сети Дьявол.
какие критерии определения, что именно их стремится заполучить дьявол?
появление трудноопределяемой исследователями переменной "дьявол" и процесса, связанного с ним – усложняет аналитику.

strukturnyj_elf

Векторные Шуты (Векторы)

Сообщение strukturnyj_elf » 02 сен 2010, 14:53

Оззи Осборн ( настоящее имя Джон Майкл Осборн, 3 декабря 1948) — британский вокалист, один из основателей и участник «золотого состава» группы Black Sabbath. После ухода из Black Sabbath начал сольную карьеру. Во всём мире продано более 75 миллионов его записей и более 30 миллионов в США. Альбомы «Blizzard Of Ozz» и «No More Tears» получили статус квадро-платиновых.

Крыса-Стрелец
Изображение

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Векторные Шуты (Векторы)

Сообщение suan » 02 окт 2010, 22:48

Не нашла тут, которые из них Открытые, а которые - Закрытые?

_Kinstewar
СГ: Собака-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Векторные Шуты (Векторы)

Сообщение _Kinstewar » 03 окт 2010, 01:01

димон писал(а):Константин Кинчев
Собака-козерог
После посещения Иерусалима в 1992 году Кинчев принял православие, что в дальнейшем кардинально сказалось на его творчестве. В тематике песен Константина последних лет преобладает христианская, а также славянско-патриотическая тематика. «Алиса» регулярно принимает участие в фестивалях в поддержку церкви, таких как «Музыканты Храму Христа Спасителя», «Рок к небу» и других. Также, с 2001 года «Алиса» не даёт концертов в дни православных постов — Великого и Успенского.
стилистка нравится :)

Изображение_[_/img_]_
ненавижу скептиков!

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Векторные Шуты (Векторы)

Сообщение змейа-рогатая » 19 ноя 2010, 00:12

В сериале "Маргоша" Кабан-начальник {актёр Владимир Стержаков, 6 июня 1959}
придумал вектору Быку{Антон Кот, 5 июня 1973} (в шутку) новую должность)))
Изображение
"директор по дистабилизации и провокации"
мир стабилен в своей изменчивости

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Векторные Шуты (Векторы)

Сообщение Ash » 20 ноя 2010, 01:44

Глеб Пьяных(Обезьяна-Овен)-самый Мефистофель современного ТВ. Сплетни!Скандалы! Расследования! Вообщем,все по "максимуму",провоцирующе и интригующе,как и положено ВВ.

Изображение
зорко одно лишь сердце...

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»